Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Судя по описанию "Vag Commander - 22.3.1 najnovija verzija UNLIMITED VIN" и цене — не оригинал. А можно брать или нет это уже совершенно другой вопрос)Всем добрый день! Волею обстоятельств, нахожусь сейчас в Сербии. Прикупил себе тут на месте Пассата b7, 14-го года.
Хочу обзавестись шнурком диагностическим, батья-Сербы тут на месте предлагают "Vag Commander - 22.3.1 najnovija verzija UNLIMITED VIN"
Добрый день, если есть такой (409.1), имеет ли смысл брать для PASSAT B5+ AWT 2002, более современный, может что-то дополнительное по CAN показывает? может в программе что-то более информативно доработано, для указанного авто...?
Не знаю, я KKL-ом пользуюсь только для коррекции пробега, а для работы - VCDS, а там и CAN, и KKL.Добрый день, если есть такой (409.1), имеет ли смысл брать для PASSAT B5+ AWT 2002, более современный, может что-то дополнительное по CAN показывает? может в программе что-то более информативно доработано, для указанного авто...?
Если не нужен задел на новые авто, то нуден ККЛ. Лейблы для конкретного авто что в VAG-COM что в более современных VCDS программах одинаковые. Плюс, с VAG-COMом можно поискать разные программы, возможно где-то переведено лучше. А VCDS лучше использовать с той программой которая шла в комплекте.Добрый день, если есть такой (409.1), имеет ли смысл брать для PASSAT B5+ AWT 2002, более современный, может что-то дополнительное по CAN показывает? может в программе что-то более информативно доработано, для указанного авто...?
Активации тоже нет?Подскажите как быть с активацией ваг ком. Если сдох проект.?
И?Была. На два компа. На одном шнурок отказался на отрез работать. Другой продал.
А активация на конкретный комп своя.