Адаптеры для диагностики VCDS 18.9 Русские, ОБНОВЛЯЕМЫЕ!

B-Kent-X

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Иваново
Авто
Golf 2, 1989
Я пока слабо разбираюсь в этих вещах, выбираю свой первый адаптер, так сказать, в связи с этим вопрос: какие преимущества у этого адаптера перед vas5054a и 5054a pro?

ilia2108

Мастер советчик
Реакции
65
Город
Россия, Москва
Авто
VW EOS 1.4 CAXA 2009
Я пока слабо разбираюсь в этих вещах, выбираю свой первый адаптер, так сказать, в связи с этим вопрос: какие преимущества у этого адаптера перед vas5054a и 5054a pro?
Разные совершенно инструменты. VCDS для диагностики и кодирования, адаптации блоков, VAS для ведомой диагностики и прямого доступа к блокам.

B-Kent-X

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Иваново
Авто
Golf 2, 1989
Разные совершенно инструменты. VCDS для диагностики и кодирования, адаптации блоков, VAS для ведомой диагностики и прямого доступа к блокам.
Я правильно понимаю, VAS более широких полномочий или он ни в какой степени не заменяет VCDS?

ilia2108

Мастер советчик
Реакции
65
Город
Россия, Москва
Авто
VW EOS 1.4 CAXA 2009
Я правильно понимаю, VAS более широких полномочий или он ни в какой степени не заменяет VCDS?
Справляться может много с чем, но большинство общедоступный инструкций на VCDS, там новичку разобраться куда проще.

B-Kent-X

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Иваново
Авто
Golf 2, 1989
Справляться может много с чем, но большинство общедоступный инструкций на VCDS, там новичку разобраться куда проще.
Проблема в том, что для моих задач нужен именно полнофункциональный инструмент, поэтому ищу аналоги самого прокаченого, так сказать. Спасибо за ответы!

yurj

Мастер советчик
Реакции
4
Город
волгоград
Авто
VW passat б4,1Z 94гв
Всем привет,и здоровья.Не знаю где купить софт Вася-диагност(качал когда-то лайт по моему,слетел)шнурок то есть(синий) На оф.сайте пишут,ПО распостраняется только с адаптером?!Нахрен мне шнурок то..

yurj

Мастер советчик
Реакции
4
Город
волгоград
Авто
VW passat б4,1Z 94гв
Да ПО надо вася или что то похожее!

yurj

Мастер советчик
Реакции
4
Город
волгоград
Авто
VW passat б4,1Z 94гв
Да шнурок с китая,работает нормально,стоял вася,по зашпарке удалил(мне скидывали на мыло,но надо 64бит.версию)

VAG KKL 409​

Saulius

Оракул
Реакции
3 000
Город
Литва
Авто
Audi A4 1999 2,5TDI Quatro AFB , VW Sharan 1997 2,8 ААА VR6 syncro
Попробуй поставить VAG-COM 311. Есть в интернете руссифицированная версия.

yurj

Мастер советчик
Реакции
4
Город
волгоград
Авто
VW passat б4,1Z 94гв
Спасибки.Попробую.

ilia2108

Мастер советчик
Реакции
65
Город
Россия, Москва
Авто
VW EOS 1.4 CAXA 2009

yurj

Мастер советчик
Реакции
4
Город
волгоград
Авто
VW passat б4,1Z 94гв
Благодарю...

Laguna35

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Skoda Octavia 1.6 AKL 2002г
На avtoadapter ответа на вопрос так и не дождался, попытаю счастья тут.
Какой кабель мне нужен для двигателя AKL и авто Skoda Octavia MK1 2002г? Перечитал форум, неоднократно встречал что тот что за 1500р - не читает двигатель ;( по опыту знаю, что по OBD к моей машине пока не смог подцепиться ни один адаптер и софт Lounch. По OBD Generic только, а VagTool подключается, но показывает "температуру на Луне", то есть показатели перевраны все. Потому и вопрос - какой кабель и версия "васи" или еще не знаю чего гарантированно будут работать??

Saulius

Оракул
Реакции
3 000
Город
Литва
Авто
Audi A4 1999 2,5TDI Quatro AFB , VW Sharan 1997 2,8 ААА VR6 syncro
Какой кабель мне нужен для двигателя AKL и авто Skoda Octavia MK1 2002г? Перечитал форум, неоднократно встречал что тот что за 1500р - не читает двигатель ;( по опыту знаю, что по OBD к моей машине пока не смог подцепиться ни один адаптер и софт Lounch. По OBD Generic только, а VagTool подключается, но показывает "температуру на Луне", то есть показатели перевраны все. Потому и вопрос - какой кабель и версия "васи" или еще не знаю чего гарантированно будут работать??
Подойдёт и VAG-COM 311N от Тохи. Самый дешёвый и самый кетайский.

UVM

UVM

Наше дело правое, победа будет за нами!
Реакции
2 639
Город
Россия, Stalingrad
Авто
VW Passat B3 CL 1991 г/в, RP, кондишн, ГБО OMVL Deam XXI E демонтировано
лаунч всё равно не будет работать

ilia2108

Мастер советчик
Реакции
65
Город
Россия, Москва
Авто
VW EOS 1.4 CAXA 2009
Добрый день! Подойдёт VAG-COM (KKL) адаптер, AKL читает.

Viktor32

Мастер советчик
Реакции
57
Город
Itali
Авто
Seat leon 1 M 1.9 tdi 150 c.v
когда будут обновления 18.9 ?

Laguna35

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Skoda Octavia 1.6 AKL 2002г

ilia2108

Мастер советчик
Реакции
65
Город
Россия, Москва
Авто
VW EOS 1.4 CAXA 2009
Я хочу подъехать на Волжскую. Теоефон "данный вид связи не доступен для абонента". Второй день. Ну как так то, а?
В данный момент трудности с логистикой, пока адаптеров нет в наличии.

Сверху Снизу