of4life
Участник
Подскажите, пожалуйста, шнур 18 версии или 20.4.1 совместим с Audi A6 C8 55TFSI 2019 модельного года? Требуется полноценная совместимость.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, шнур 18 версии или 20.4.1 совместим с Audi A6 C8 55TFSI 2019 модельного года? Требуется полноценная совместимость.
1. Да, для указанных блоков диагностика не поддерживается1. Влияют ли на какие либо задачи, описанные мной выше?
2. Если нет, то на что влияют?
3. Это относится равно и к 18 версии и к 20.4.1?
Спасибо! В ближайшее время так и поступлю.1. Да, для указанных блоков диагностика не поддерживается
2. -
3. Эти ограничения на уровне железа
Можете приехать на точку продаж, подключиться к своему авто и посмотреть сколько из указанных блоков есть в наличии, по итогу принять решение о покупке. Звоните координатору +7 (926) 523-04-32 он подскажет куда удобнее подъехать.
это желание .. реальность говорит жеМне нужно:
3. Сбрасывать ошибки (любые на A6C8).l
Как эта последовательность действий противоречит списку задач (вкл. 3 пункт), написанный мной?это желание .. реальность говорит же1
сначала разобраться почему сия ошибка появилась..
2убрать ее ручками,
3после стирать или проводить адаптации,
а что за пылесосш там A6C8 или 1j уже не архиважно
Уверен, что твои ожидания оправдаются?...... Я все-таки принял решение взять себе OKI 5054A с софтом ODIS, чтобы уже наверняка ни с какими блоками и пакетами проблем не было.
Нет, конечно. Но считаю в моем конкретном случае это меньшим из зол.Уверен, что твои ожидания оправдаются?.....
шнурок не панацея и ни чего не ремонтирует в автомобиле что vаs что vcds. если в голове знаний нуль комма никсКак эта последовательность действий противоречит списку задач (вкл. 3 пункт), написанный мной?
P.S. Координатору позвонил. Он приболел, но не критично. Я все-таки принял решение взять себе OKI 5054A с софтом ODIS, чтобы уже наверняка ни с какими блоками и пакетами проблем не было.
Да я с этим и не спорил, так-тошнурок не панацея и ни чего не ремонтирует в автомобиле что vаs что vcds. если в голове знаний нуль комма никс
валяется в столе пару раз скачивал огромные массивы софра с рутрекера + ставил на экстра нетбук ссемеркой .. но непользуюсь ибо не удобно , в реале самое быстрoе launch, за ним чтонить от rosstech (либо пиратские клоны сего продукта) , далее повремени и удобству delpfi autocom wow, на vas нет ни времени ни нервовУверен, что твои ожидания оправдаются?..... ивал
Полностью согласен! Тоже валяется без дела в столе, ибо муторно с ним работать...валяется в столе пару раз скачивал огромные массивы софра с рутрекера + ставил на экстра нетбук ссемеркой .. но непользуюсь ибо не удобно , в реале самое быстрoе launch, за ним чтонить от rosstech (либо пиратские клоны сего продукта) , далее повремени и удобству delpfi autocom wow, на vas нет ни времени ни нервов
Так может мне вам свой продать? Вообще муха не сидела, и проверенный...Ребят, может хватит уже пугалок? Я уже давно понял, что тема мягко говоря не простая. Я знаю зачем мне провод. Искать информацию и пользоваться инструкциями (даже сложными и запутанными) умею. Находить их тоже умею. И софт умею находить и устанавливать и настраивать. Больше переживаю, как бы не бракованный пришел - на али заказал. Даже у продавца с хорошими отзывами и у проверенного кем-то из знакомых - лотерея.
Да я уже позавчера оплатил, теперь доставку жду.Так может мне вам свой продать? Вообще муха не сидела, и проверенный...