Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
BoNe написал(а):Здравствуйте. В прошлом году я у вас купил кабель VAG-COM 409.1 (KKL) USB. Вопрос вот какой, могу ли я этим кабелем диагностировать Шкоду Октавию 2008 г.в. не Фейслифтовую, т.е. до рестаил?
BVG написал(а):а не подскажите можно ли у вас обменять адаптер OBD2 (не ваш) на USB HEX-CAN адаптер VCDS 10.6 RUS с доплатой или обновить в нем прошивку так же с доплатой.Заранее спасибо.
pushka54 написал(а):Скажите,какой адаптер подоёдёт для Фольксваген Гольф 4, 2003г. 1.4-75л. двиг. ВСА
ЭБУ-Бош Мотроник МЕ7,5.10
И можно ли его запускать с WM CE 6.0
Спасибо
BVG написал(а):вот такой
kaw3 написал(а):какой кабель и какой софт нужен для определения кода имобилайзера шкода октавия 2004г.какая цена будет.
captain power написал(а):привет! машинка Sharan 2.0 ADY (simos) интересует адаптер для диагностики 311й или аналог. я думаю выше ни к чему. кроме движки и ЦЗ диагностить нечего...
а на счет отсутствия CAN- шины в шаранах- неправда. просто по ней диагностика не производится.
LittleTOXA написал(а):Обычного 409.1 достаточно (1400р). Под Win CE гонять можно (Check engine программа называется), но должен быть USB-host у этого КПК.
18 группа штатный пишет CAN не готов ! CAN-шины и нету в этом автомобиле. А попробуйте нажать кнопку OBDII и через нее с двигателем связаться пож-та. Есть догадки на эту тему
pushka54 написал(а):Обычного 409.1 достаточно (1400р). Под Win CE гонять можно (Check engine программа называется), но должен быть USB-host у этого КПК.
C host всё понятно,а где прогу взять.Есть на одном сайте но её както увязывать надо с адаптером.
sna написал(а):простите, за неосведомлённость ) а что там нажимать то?
dimitri032 написал(а):Интересует VAG Tacho 3.01 1 шт. и K+CAN 3.6 2 шт. нужно какая цена? надеюсь на скидку за кол-во могу забрать по месту icq 366918733 скайп dimitri0032 or dimitri0033