Адаптеры для диагностики VCDS 18.9 Русские, ОБНОВЛЯЕМЫЕ!

aoleg526 написал(а):
Машина Skoda Octavia combi A5 1.8 BZB 2008г.
1. Насколько я понял, VAG-COM 409.1 (KKL) USB с ней работать не будет и нужно брать VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 15.7.1 RUS.
2. VCDS адаптер привязывается к конкретному компу, по крайней мере, русифицированная обновляемая версия. Так как своего ноута нет, поэтому возник вопрос. Существует ли какое-то ПО, например, более старой нерусифицированной версии, которое работает с этим адаптером без привязки к компьютеру? Т.е. взял любой комп. установил ПО и можно диагностировать, пусть без русификации и с потерей части функциональности.

Да, ккл работать не будет, нужен VCDS. У нас Автоадаптер можно активировать на любом количестве пк, ограничений нет. Без активации, соответственно не работает.

Спешим проинформировать, что к загрузке готова свежая версия нашего AVTOадаптер'ного VCDS 15.7.4 (как всегда, полностью русский вариант)!

Подготовлены как русская, так и английская версии. Загружать – на нашем сайте из раздела "Программы AVTOадаптер". Ссылка на обсуждение на форуме – там же.

Полный список изменений можно посмотреть здесь:
http://avtoadapter.ru/index.php?option=com...ws&Itemid=6

принцип обновления тот же? скачиваем, подключаемса с кабелем к машине и делаем обновление ???

Viktor 32 написал(а):
принцип обновления тот же? скачиваем, подключаемса с кабелем к машине и делаем обновление ???

Просто установить и запустить, прошивка осталась прежняя.

Не обижайтесь, но с активацией программы танцы с бубном - полная хрень.
При первом запуске программы вываливается окно с кодом, где написано для копирования кода нажмите ctrl+C"/
После нажатия данной комбинации в буфер обмена попадает весь текст окна!
Простым ctrl+V вставить код в окошко активации на сайте тупо не удается. Ну и в конце концов зачем нужны эти усложнения? Если решили сделать активацию, так сделайте НОРМАЛЬНО!

Окулист написал(а):
Не обижайтесь, но с активацией программы танцы с бубном - полная хрень.
При первом запуске программы вываливается окно с кодом, где написано для копирования кода нажмите ctrl+C"/
После нажатия данной комбинации в буфер обмена попадает весь текст окна!
Простым ctrl+V вставить код в окошко активации на сайте тупо не удается. Ну и в конце концов зачем нужны эти усложнения? Если решили сделать активацию, так сделайте НОРМАЛЬНО!

Критика принята, будем учитывать-дорабатывать.
Но текст можно вставить и весь в форму, человек который делает активашки сам его выкопирует из всего текста!

Не знаю, может мышой туда тыкал, но никаких трудностей с активацией этого адаптера не было... :unknw:
За новую версию спасибо! :thankyou2: :hat:

Admin написал(а):
Не знаю, может мышой туда тыкал, но никаких трудностей с активацией этого адаптера не было... :unknw:
За новую версию спасибо! :thankyou2: :hat:

Спасибо Админу на добром слове! B)

Программа установилась.
Возникла проблема номер два.
При подключении к машине адаптер перестает опознаваться компьютером.
Пробовал все варианты последовательности подключения - сначала к машине, потом зажигание, потом к компу, потомм запуск программы.
Сначала запуск проги, потом адаптер к компу, потом к машине, потом зажигание итд итп -

безрезультатно.

При подключении адаптера к компу программа его видит, при входе в настройке и нажатии на тест выдает
К1 - КЗ на землю
К2 - КЗ на землю
CAN: не готов.

При подключении к машине адаптер компом не видится.
Светодиод при подключении к машине горит зеленым.

Адаптеру месяц-два максимум.
Авто - джетта 2009 года выпуска.

Окулист написал(а):
Программа установилась.
Возникла проблема номер два.
При подключении к машине адаптер перестает опознаваться компьютером.
Пробовал все варианты последовательности подключения - сначала к машине, потом зажигание, потом к компу, потомм запуск программы.
Сначала запуск проги, потом адаптер к компу, потом к машине, потом зажигание итд итп -

безрезультатно.

При подключении адаптера к компу программа его видит, при входе в настройке и нажатии на тест выдает
К1 - КЗ на землю
К2 - КЗ на землю
CAN: не готов.

При подключении к машине адаптер компом не видится.
Светодиод при подключении к машине горит зеленым.

Адаптеру месяц-два максимум.

Какова предыстория? После чего это случилось или было сразу?
Адаптер вообще не видится в Диспетчере устройств? Ни как неопределенное устройство, ни как Автоадаптер?

Да какая предистория? Пришел, сел в машину, запустил комп, подключил адаптер и все - ничего не смог сделать.
Попробовал программировать этим адаптером и этим компом впервые.
Этот адаптер с другим компом читал ту же машину, работал....
Адаптер определяется в диспетчере как автоадаптер. Никаких проблем в диспетчере нет.
После подключения к машине адаптер не видится ПРОГРАММОЙ, а не диспетчером устройств.

Ну раз за 12 часов ответа не последовало, то более подробно:
Адаптер куплен 1,5-2 мес назад.
У друга на компе работал (вин 10 кажется).
Потом передан мне. Тут обнаружились усложнения активации программы.
Не знаю зачем так делать, но установить программу и сразу пользоватьс адаптером нельзя.
Надо ждать ключ активации.
Ну ладно, через сутки-двое программу активировал.
На моем компе адаптер не захотел работать.
Вин-7, старый комп сони с оперативкой 2 гига.
Винда его видит без подключения к машине и не видит при подключении к авто.
Параллельно выявляются проблемы - при нажатии правой кнопкой мыши на ярлыке программы комп не сразу, а несколько минут думает, прежде, чем открыть меню. Далее выбираю свойства - опять жду несколько минут.
Далее ставлю галочку запуск от имени администратора и жму "ок". И снова комп зависает на несколько минут!
Пару раз переустановил версию 15,7,1 - та же беда. И опять зависания с ярлыком программы!

Решил проверить адаптер на рабочем ноуте - i7 с 8 гигами оперативы, вин 7.
Те же дурацкие зависания с ярлыком! Та же активация ключом, которого ждать минимум до вечера!

Позвонил Денису - он рекомендовал проверить адаптер у друга на компе, на котором изначально адаптер работал.
До друга тоже надо доехать.
Ну что за, простите мой французский, ХЕРНЯ?!

Окулист написал(а):
Да какая предистория? Пришел, сел в машину, запустил комп, подключил адаптер и все - ничего не смог сделать.
Попробовал программировать этим адаптером и этим компом впервые.
Этот адаптер с другим компом читал ту же машину, работал....
Адаптер определяется в диспетчере как автоадаптер. Никаких проблем в диспетчере нет.
После подключения к машине адаптер не видится ПРОГРАММОЙ, а не диспетчером устройств.

Ну раз за 12 часов ответа не последовало, то более подробно:
Адаптер куплен 1,5-2 мес назад.
У друга на компе работал (вин 10 кажется).
Потом передан мне. Тут обнаружились усложнения активации программы.
Не знаю зачем так делать, но установить программу и сразу пользоватьс адаптером нельзя.
Надо ждать ключ активации.
Ну ладно, через сутки-двое программу активировал.
На моем компе адаптер не захотел работать.
Вин-7, старый комп сони с оперативкой 2 гига.
Винда его видит без подключения к машине и не видит при подключении к авто.
Параллельно выявляются проблемы - при нажатии правой кнопкой мыши на ярлыке программы комп не сразу, а несколько минут думает, прежде, чем открыть меню. Далее выбираю свойства - опять жду несколько минут.
Далее ставлю галочку запуск от имени администратора и жму "ок". И снова комп зависает на несколько минут!
Пару раз переустановил версию 15,7,1 - та же беда. И опять зависания с ярлыком программы!

Решил проверить адаптер на рабочем ноуте - i7 с 8 гигами оперативы, вин 7.
Те же дурацкие зависания с ярлыком! Та же активация ключом, которого ждать минимум до вечера!

Позвонил Денису - он рекомендовал проверить адаптер у друга на компе, на котором изначально адаптер работал.
До друга тоже надо доехать.
Ну что за, простите мой французский, ХЕРНЯ?!

Такое впечатление, что что-то не даёт работать — файервол или антивирус. По этому Денис и попросил проверить на другом ПК, чтобы сузить круг возможных причин.

На компе стандартный майкрософтовский антивирус.
Это проблема для вашего адаптера?

Окулист написал(а):
На компе стандартный майкрософтовский антивирус.
Это проблема для вашего адаптера?

Вообще, по статистике, нет. Но может быть и в этом дело. Попробуйте все отключить, скачать архив с программой заново и установить.

Вопрос по покупке. Купит знакомый в Москве для меня, т.к. скоро возвращается в родной город. Скидка при покупке будет?

SerPa написал(а):
Вопрос по покупке. Купит знакомый в Москве для меня, т.к. скоро возвращается в родной город. Скидка при покупке будет?

Да, если заказ через сайт, на последнем шаге будет поле комментарий, укажите там VWTS и ник, если по телефону, то тоже не забывайте это сказать)

задумал купить этот адаптор.написал на вашем сайте.и тишина. может работы у вас много?что ответить не можете.
спрошу сдесь-на сегодняшний день сколько будет стоить?(vcds)доставка(сроки)?перевод на карту сбербанк оплата?

павел31 написал(а):
задумал купить этот адаптор.написал на вашем сайте.и тишина. может работы у вас много?что ответить не можете.
спрошу сдесь-на сегодняшний день сколько будет стоить?(vcds)доставка(сроки)?перевод на карту сбербанк оплата?

Адаптер — 4000 р. доставка по предоплате — 200 р. Если платёж картой, то комиссия платежной системы 2%. Итого 4284 р.

Отправляем почтой на следующий после оплаты рабочий день, обычно по РФ доходят за 5-7 дней.

Делайте заказ на сайте (не забудьте указать VWTS клуб и свой ник в поле комментарий на последнем шаге заказа), вам перезвонят для подтверждения, после оплатите тут.

спасибо.все доходчиво объяснили.

VCDS. ПАРНИ.че за хрень.подстава.я получил ваш прибор.установил.все нормально.НО.
ОДИН РАЗ.второй раз говорит что нет драйвера.
многократно переустанавливал.бесполезно.я взял прибор в дорогу.чтоб если что то хотябы.и сейчас когда я на него надеюсь он мне такое объявляет.
рассказывайте как это оживить.по пунктам по точкам.по буквам.
если не получится.верните деньги.
(ох вас щас рядом нет.)у меня столько вопросов.
ну подвели короче.на один раз прибора хватило.

Назад
Сверху Снизу