Адаптеры для диагностики VCDS 18.9 Русские, ОБНОВЛЯЕМЫЕ!

Написал на сайт Автоадаптера, тут в пм ЛитлТохе тишина,,,,???? Скажите пожалуйста,
Я что то делаю не так?

sibmost написал(а):
Написал на сайт Автоадаптера, тут в пм ЛитлТохе тишина,,,,???? Скажите пожалуйста,
Я что то делаю не так?

LittleTOXA в отпуске, на сайте должны отвечать. Куда именно писали?

Илья я в ПМ напишу

ilia2108 написал(а):
LittleTOXA в отпуске, на сайте должны отвечать. Куда именно писали?

Илья, покупал у вас ВаГ Ком два года назад, вопрос как перекинуть программу на другой комп ? Проблема в том что компютер на котором была установлена программа начинает глючить, хотелось бы заранее как бы подстраховатса чтоб ничего не пропало...

Viktor 32 написал(а):
Илья, покупал  у  вас  ВаГ Ком  два  года  назад ,  вопрос  как  перекинуть  программу  на  другой  комп ?  Проблема  в  том  что  компютер  на  котором  была  установлена  программа  начинает  глючить ,  хотелось бы  заранее  как бы  подстраховатса чтоб  ничего  не  пропало...

Обновляемый VCDS имеется в виду?
Скачивайте последнюю версию с сайта, при первом запуске программа выдаст код активации, переделывать надо через форму активации. Если не помните дату и номер заказа, пишите на support@avtoadapter.ru, вам их восстановят.

здравствуйте. я приобрел у вас этот прибор-OP-COM 2014 ! (1.59) RUS + ENG-в описании написано русский язык.установить программу на русском не удалось.дайте программу на русском и расскажите как ее установить на виндовс7.расскажите установку программы подробно.
программа скаченная с интернета(по вашему совету скачал)не работает. опель зафира 2008г не увидел.

павел31 написал(а):
здравствуйте. я приобрел у вас этот прибор-OP-COM 2014 ! (1.59) RUS + ENG-в описании написано русский язык.установить программу на русском не удалось.дайте программу на русском и расскажите как ее установить на виндовс7.расскажите установку программы подробно.
программа скаченная с интернета(по вашему совету скачал)не работает. опель зафира 2008г не увидел.

Сейчас дам ссылку в ЛС.

камрады, подкиньте ссылку или наставьте на путь истинный, какой адаптер и ПО лучше брать?
какого производителя?

Kramer написал(а):
камрады, подкиньте ссылку или наставьте на путь истинный, какой адаптер и ПО лучше брать?
какого производителя?

Для б5+ нужен ККЛ адаптер. Всё необходимое для диагностики в комплекте!

ilia2108 написал(а):
Для б5+ нужен ККЛ адаптер. Всё необходимое для диагностики в комплекте!

спс за ответ) а что то с заплывом на более поздние машины? у брата еще Б6))

Вопрос к топикстартеру,
Polo Sedan 2016 (рестайл) есть поддержка?

riazzos написал(а):
Вопрос к топикстартеру,
Polo Sedan 2016 (рестайл) есть поддержка?

16-й модельный год поддерживается. Описания будут конечно не все — тут стандартно: доделываем и включаем в будущие обновления.

Здравствуйте, купил кабель USB HEX-CAN адаптер VCDS 12.12 RUS.диск потерялся как можно восстановить.покупал в ecutool .на звонки и почту не отвечают

tolya-09 написал(а):
Здравствуйте, купил  кабель USB HEX-CAN адаптер VCDS 12.12 RUS.диск потерялся как можно восстановить

Здравствуйте!
Адаптер наш? Можно скачивать последнюю версию программы, она обновит адаптер и будет работать. Качать тут.

Всё-таки надо добиться программы от них, сторонняя программа может убить адаптер.

Вопрос. Какой адаптер у вас выбрать, чтобы помогать себе и соседям: мой Фольксваген Тигуан 2013г, соседские авто: Хаммер3 2008г, рено сценик 2010г, рено сценик 2007г, нива шевроле 2014г, бмв Х3 2010г, бмв Х3 2014г.

Доброго времени суток. Какой VAG для WV Passat B4 1995 года 2.0 бензин ADY? И сколько это стоит с доставкой по почте?

Ваш адаптер 15.5.0 можно обновить до последней версии?

Здравствуйте.
Сделал заказ на сайте. Номер заказа 6744.
Адрес в комментариях.
Рассчитываю на скидку для клуба.
Спасибо.

Назад
Сверху Снизу