Адаптеры для диагностики VCDS 18.9 Русские, ОБНОВЛЯЕМЫЕ!

павел31 написал(а):
VCDS. ПАРНИ.че за хрень.подстава.я получил ваш прибор.установил.все нормально.НО.
ОДИН РАЗ.второй раз говорит что нет драйвера.
многократно переустанавливал.бесполезно.я взял прибор в дорогу.чтоб если что то хотябы.и сейчас когда я на него надеюсь он мне такое объявляет.
рассказывайте как это оживить.по пунктам по точкам.по буквам.
если не получится.верните деньги.
(ох вас щас рядом нет.)у меня столько вопросов.
ну подвели короче.на один раз прибора хватило.

Странно, но драйвера могли слететь.

Если наша вина: окажется что подвёл адаптер — разумеется поменяем/вернём всю сумму, тут споров быть не может.

поймите меня.был бы я дома.да спокойно все спрашивал и так далее.а когда у меня в переди 4 тысячи км и я на него надеюсь.а тут бах.ох как не вовремя.
расскажите что делать.
у меня китайский шнурок(ваг ком) есть.работал.щас тоже перестал работать.это меня добило.

тот единственный раз когда работал прибор я был доволен.и я не за деньги.я за работающий.а главное уже надежный прибор.я понимаю.брак бывает.я от вашего прибора не отказываюсь.все равно нужен будет.
да делал я все эти настройки не один раз.комп не видит прибор ни как.
на нем лампочка моргает монотонно и все.

расскажите.как мне можно его реанимировать.если не получится я бы предпочел замену.

павел31,
По телефону с нами связывались? В какой стадии решение проблемы?

спасибо.извините за беспокойство.я проехал путь без приключений.по приезду отдал прибор спецу.толком не знаю (и не спрашивал)что он делал но прибор стал работать.
просто в тот момент мне завтра ехать а он не работает.а впереди более 4 тыщ км.ну обошлось и ладно.еще раз извините.вспылил.

павел31 написал(а):
спасибо.извините за беспокойство.я проехал путь без приключений.по приезду отдал прибор спецу.толком не знаю (и не спрашивал)что он делал но прибор стал работать.
просто в тот момент мне завтра ехать а он не работает.а впереди более 4 тыщ км.ну обошлось и ладно.еще раз извините.вспылил.

Рад что проблема решена!

здрасте всем !! ребят вопросик по поводу vcds15.5 ..... вообщем покупался не мной в москве ...покупал знакомый ,может даже у вас !!! т.к скидывал ему ваши ссылочки !! но не факт !! покупался за 4000 рублей ,но не суть !! проблемка в том что он перестал читать машины по Kline..по CAN всё ровно !! самое интересное что базовые измерения по Клаин наблюдать можно ,а вот ошибки посмотреть нет !! пишет что то типо блок управления не поддерживается или или нет связи с блоком !! вот как то так !! подскажите хоть примерно где капать ,или что вообще с ним делать!! ему всего пару месяцев !!

bodrii написал(а):
здрасте всем !! ребят вопросик по поводу vcds15.5 ..... вообщем покупался не мной в москве ...покупал знакомый ,может даже у вас !!! т.к скидывал ему ваши ссылочки !! но не факт !! покупался за 4000 рублей ,но не суть !! проблемка в том что он перестал читать машины по Kline..по CAN всё ровно !! самое интересное что базовые измерения по Клаин наблюдать можно ,а вот ошибки посмотреть нет !! пишет что то типо блок управления не поддерживается или или нет связи с блоком !! вот как то так !! подскажите хоть примерно где капать ,или что вообще с ним делать!! ему всего пару месяцев !!

Выкладывайте скриншоты что точно пишет программа. На следующей неделе уже ответим!) Тех. специалист в отпуске на этой.

ilia2108 написал(а):
Выкладывайте скриншоты что точно пишет программа. На следующей неделе уже ответим!) Тех. специалист в отпуске на этой.

вот както так !!

доброго времени суток !! ну что скажете по поводу моего шнурка!!??

bodrii написал(а):
доброго времени суток !! ну что скажете по поводу моего шнурка!!??

В настройках программы кнопка Тест — что выдаёт в ней программа?

ilia2108 написал(а):
В настройках программы кнопка Тест — что выдаёт в ней программа?

если подключен к машине с Kline то пишет что Kline готов, а Can не готов !!!! и наоборот !! тоесть вроде все работает !!

bodrii написал(а):
если подключен к машине с Kline то пишет что Kline готов, а Can не готов !!!! и наоборот !! тоесть вроде все работает !!

Полагаю проблема в программе. Можно попробовать поменять, но есть риск убить адаптер.

ilia2108 написал(а):
Полагаю проблема в программе. Можно попробовать поменять, но есть риск убить адаптер.

как это сделать !? и от чего зависит умрёт или нет адаптер !?

bodrii написал(а):
как это сделать !? и от чего зависит умрёт или нет адаптер !?

Просто искать программы в интернете и пробовать. От программ и зависит.
Наши программы работать не будут, они работают только с нашими прошивками.

Есть вариант провести перепрошивку адаптера под наше ПО. Но нужен пересыл адаптера инженеру, с учетом пересыла думаю совсем не выгодно получится. Сама услуга стоит 1500 р. На выходе получается полноценный обновляемый Автоадаптер.

ilia2108 написал(а):
Просто искать программы в интернете и пробовать. От программ и зависит.
Наши программы работать не будут, они работают только с нашими прошивками.

Есть вариант провести перепрошивку адаптера под наше ПО. Но нужен пересыл адаптера инженеру, с учетом пересыла думаю совсем не выгодно получится. Сама услуга стоит 1500 р. На выходе получается полноценный обновляемый Автоадаптер.

а если купить у вас новый адаптер, вы сможете его отослать в молдавию !?

bodrii написал(а):
а если купить у вас новый адаптер, вы сможете его отослать в молдавию !?

Да, по полной предоплате высылаем. Пишите на sales@avtoadapter.ru чтобы узнать точную стоимость доставки.

VCDS 15.7.1 на английском возможно поиметь или только руссифицированная?

Вопрос возник, т.к. коллеги не русские интересуются... :LOL:

ten70 написал(а):
VCDS 15.7.1 на английском возможно поиметь или только руссифицированная?

Вопрос возник, т.к. коллеги не русские интересуются...  :LOL:

Да всё у них на сайте лежит, там и 15.7.1 есть, и 15.7.4.
Я хоть и русский коллега :), но сам предпочитаю английскую версию, ибо в русской перевод местами дюже корявый.

Назад
Сверху Снизу