Адаптеры для диагностики VCDS 18.9 Русские, ОБНОВЛЯЕМЫЕ!

Добрый день!

Прошу помочь разобраться:
1. прибор вашей компании Адаптер VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 15.7.1 RUS и ВАСЯ Диагност 15.7.1 (лицензионный) - этот аналогичные продукт или есть различия?
2. Есть ли у вас дилеры в Украине?
3. Если приобрести у вас, можно ли будет консультироваться с вашими специалистами по телефону через Wiber?

P.s. необходимо для диагностирования VW LT35 (не Crafter) 2,5 TDI(AVR) 2006 г.в. Про доп.переходник в курсе.
P.s.s. Не хочется приобрести китайскую подделку.

всем доброго дня.
к своему авто хочу добавить ключ зажигания.чип купил у китайцев.Vag Tacho 3.01 + Opel иммо не получилось узнать код.
подскажите каким прибором можно узнать код.?

KV70 написал(а):
Добрый день!

Прошу помочь разобраться:
1. прибор вашей компании Адаптер VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 15.7.1 RUS и ВАСЯ Диагност 15.7.1 (лицензионный) - этот аналогичные продукт или есть различия?
2. Есть ли у вас дилеры в Украине?
3. Если приобрести у вас, можно ли будет консультироваться с вашими специалистами по телефону через Wiber?

P.s. необходимо для диагностирования VW LT35 (не Crafter) 2,5 TDI(AVR) 2006 г.в. Про доп.переходник в курсе.
P.s.s. Не хочется приобрести китайскую подделку.

Не могу говорить о конкурентах, а про наш продукт рассказать - легко:

1) Это полностью оригинальный VCDS на русском языке (включая включая перевод ошибок, адаптаций, кодировок и пр.). Не изменен никак с виду, не затронуты механизмы защиты. То есть работает без глюков, на любом компьютере, не "боится" интернета, не требует никаких загрузчиков, скручиваний дат и прочего
2) Мы постоянно обновляем наши программы. Причем если не выходит более свежая версия от Росс-Тех, то тем не менее идут работы по добавлению описаний различных блоков и пр. Поддержка - могу говорить, что лучшая.
3) С 2006 года мы работаем, попробуйте в интернете найти хоть один негативный отзыв :)
4) "шнурки" не продаем. То, что Вы видите на сайте - предложение комплексное. Это 100% рабочее решение, с гарантией, поддержкой, инструкциями и пр.

Дилеров в Украине нет, может послать по полной предоплате почтой.
Консультируем на форумах и по телефону.

павел31 написал(а):
всем доброго дня.
к своему авто хочу добавить ключ зажигания.чип купил у китайцев.Vag Tacho 3.01 + Opel иммо не получилось узнать код.
подскажите каким прибором можно узнать код.?

Какое авто-то?

ilia2108 написал(а):
При этом произойдёт перепрошивка адаптера, нужно обязательно подключить к машине.

Не понял, это для перепрошивки нужно обязательно подключать к машине ? Или тут имелось в виду, что подключать нужно для прохождения теста ?

ЙожЪ написал(а):
Не понял, это для перепрошивки нужно обязательно подключать к машине ? Или тут имелось в виду, что подключать нужно для прохождения теста ?

Для перепошивки нужно подключить к машине.

Ему для этого просто 12в надо ? Или дело не только в питании ?

Скажите сколько сейчас стоит vcds 15.7?

ЙожЪ написал(а):
Ему для этого просто 12в надо ? Или дело не только в питании ?

Нужно подключить к авто. С этим лучше не экспериментировать, можно загубить помехами адаптер.

LittleTOXA написал(а):
Выставляйте скорость старта (настройки VAG-COM) - 10400, все заработает.

А у меня с такой настройкой наоборот не читал ничего, только иммо видел, но с ошибками. Понизил до 9600, стал читать всё, кроме ABS.

павел31 написал(а):
форд галакси 1.9tdi 2003г
ваг ком видит все кроме иммо.

Именно на Галакси опыта нет, на Шаран должен подойти VAG Tacho, но приборки могут отличаться, зависит от конкретной приборки.

тахо не увидел иммо.своим вагом у шарана видел иммо.у меня не видит.полное название своей приборки пока не скажу.могу сказать что у меня один дисплей в спидометре.на тахографе нет дисплея.

А причём приборка-то ??? ИММО - отдельнай блок, по #25 адресу...
... :hat: :drinks: ...

да в принципе какая разница.факт в том что не нашел иммо. не тахо не ваг ком.
хотя на шаране все получалось.видел все.шаран один в один как мой форд.ну есть различия в приборке.
катейка.вот сколько уже спрашиваю везде и ни как не могу я этот ключ добавить.предлагали за тыщу приделать запасной ключ.но мне так не интересно.хочу чтоб сам.

... както, гдето, намякивал, по поводу проверки проводки на иммо... проверял ? (и не думал даже - 100% даю... может быть, подключен к моторнику обойдён на диагнозу и обрезан от диагнозы...)
Ничего в твоём фордЕ, исключительного нету... тем более, что дизельный... там фсё: VW...
Обрезан ИММО по диагнозе... никакой шнурок тебе не поможет !!! Восстанавливай с ним связь и не греши на шнурки...
... :hat: :drinks: ...

нет.не проверял.ты давал(кажется)схему подключения иммо.но даже если и так.а зачем такое кому-то делать.смысла не пойму.

... это у предхозов нужно спрашивать... :)
...и так, вдогонку...
Общее описание:
Начиная с 06.00 на Sharan устанавливается иммобилайзер 3 поколения, при этом в зависимости от варианта двигателя существуют два различных исполнения.  
В одном исполнении блок управления иммобилайзера и блок управления двигателя соединяются между собой через шину данных, в другом исполнении коммуникация осуществляется через W-магистраль.
Соответствующий тип коммуникации определяется в начальном поле при помощи группы индикации 001 → Символ, определяющий позицию иллюстрации функцией „Считать данные блока измеряемых величин“.
Если в первом поле индикации стоит число, обозначающее скорость передачи данных, то коммуникация осуществляется через W-магистраль.
Текст „Шина данных“ означает коммуникацию через шину данных.
Компоненты иммобилайзера:
*   блок управления иммобилайзера,
*   адаптированный блок управления двигателя,
*  датчик на замке зажигания,
*   адаптированные электронные ключи зажигания (транспондер/опрашиваемое запоминающее устройство)
*   и контрольная лампа иммобилайзера -K117-.

Машина Skoda Octavia combi A5 1.8 BZB 2008г.
1. Насколько я понял, VAG-COM 409.1 (KKL) USB с ней работать не будет и нужно брать VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 15.7.1 RUS.
2. VCDS адаптер привязывается к конкретному компу, по крайней мере, русифицированная обновляемая версия. Так как своего ноута нет, поэтому возник вопрос. Существует ли какое-то ПО, например, более старой нерусифицированной версии, которое работает с этим адаптером без привязки к компьютеру? Т.е. взял любой комп. установил ПО и можно диагностировать, пусть без русификации и с потерей части функциональности.

Назад
Сверху Снизу