Адаптеры для диагностики VCDS 18.9 Русские, ОБНОВЛЯЕМЫЕ!

green0072 написал(а):
Добрый день авто seat Alhambra 2.0 brt нужен шнурок для диагностики авто. что бы мог делать длинное кодирование. сказали, что это зависит от шнурка самого. Есть такой?

Ето зависит от мозгов машины..... есть те кто поддерживает длинное кодирование а некоторые нет.....

Viktor 32 написал(а):
Версия 14.10 что осталась, будет работать тоже или лутше удалить ..?

14.10 и 15.7.1 работают вместе, но смысла особого не вижу, 15-я лучше

green0072 написал(а):
Добрый день авто seat Alhambra 2.0 brt нужен шнурок для диагностики авто. что бы мог делать длинное кодирование. сказали, что это зависит от шнурка самого. Есть такой?

Соглашусь с Виктором, по ссылке подробнее.

ilia2108 написал(а):
14.10 и 15.7.1 работают вместе, но смысла особого не вижу, 15-я лучше

Все обновилось, спасибо !

Хочу поделиться опытом покупки кабелей в конторе EOBD. Покупал у них кабель вася 12.12, кабель пришел, с ним диск с васей 11.11 12.10 и собственно 12.12. версия 12.12 отказалась работать на отрез, подключались через TeamVeavier специалисты EOBD то же ни в какую. В это же время выходит вася 14,7 вроде, говорю давайте эту версию тем более продавался по той же цене! В ответ отказ и предложение вернуть кабель обратно с возвратом средств, притом что мучались с ним около 2-х недель. Версия 12.10 работала в связи с этим были взяты заказы на работу и возвращать кабель было не рентабельно... Проехали.
В этом году заказываю кабель MPPS в этой же конторе(заказывал у них потому что есть дилер в нашем городе). Получаю кабель и "опять двадцать пять" не работает на win 8-10.Пишу в поддержку говорят: ваша проблема в описании продукта- перечитал несколько раз не понял.
Отвечают цитатой: работает на win не ниже xp sp2, отвечаю win 8 не вроде не ниже чем xp sp2. Снова какие то нелепые отмазки в итоге просят вернуть кабель с возвратом средств.Кабель я ждал 10 дней + вся это волокита еще 10. вообщем настроил сам. попросил как то компенсировать ущерб на что опять же получмл отказ.
Итог: Ну их на **й. Думайте сами цены везде примерно одинаковые нужен ли этот геморой и потраченые нервы.
P.S. Это не реклама и в avtoadapter и других магазинах ничего не заказывал, но теперь лучше обращусь к ним. :mad:

Хочу поделиться опытом покупки кабелей в конторе EOBD. Покупал у них кабель вася 12.12, кабель пришел, с ним диск с васей 11.11 12.10 и собственно 12.12. версия 12.12 отказалась работать на отрез, подключались через TeamVeavier специалисты EOBD то же ни в какую. В это же время выходит вася 14,7 вроде, говорю давайте эту версию тем более продавался по той же цене! В ответ отказ и предложение вернуть кабель обратно с возвратом средств, притом что мучались с ним около 2-х недель. Версия 12.10 работала в связи с этим были взяты заказы на работу и возвращать кабель было не рентабельно... Проехали.
В этом году заказываю кабель MPPS в этой же конторе(заказывал у них потому что есть дилер в нашем городе). Получаю кабель и "опять двадцать пять" не работает на win 8-10.Пишу в поддержку говорят: ваша проблема в описании продукта- перечитал несколько раз не понял.
Отвечают цитатой: работает на win не ниже xp sp2, отвечаю win 8 не вроде не ниже чем xp sp2. Снова какие то нелепые отмазки в итоге просят вернуть кабель с возвратом средств.Кабель я ждал 10 дней + вся это волокита еще 10. вообщем настроил сам. попросил как то компенсировать ущерб на что опять же получмл отказ.
Итог: Ну их на **й. Думайте сами цены везде примерно одинаковые нужен ли этот геморой и потраченые нервы.
P.S. Это не реклама и в avtoadapter и других магазинах ничего не заказывал, но теперь лучше обращусь к ним. :mad:

Ну вот начались первые танцы с бубнами, вася перестал видеть блок комфорта 46 ..... После кодировки с 00259 на 00258 ( раздельное открывание дверей ) НЕТ СВЯЗИ С КОНТРОЛЛЕРОМ 46 ..... при чем как 14.10 так и 15.7.1 та же проблема ....... где копать ??? :unknw:

Viktor 32 написал(а):
Ну вот начались первые танцы с бубнами, вася перестал видеть блок комфорта 46 ..... После кодировки с 00259 на 00258 ( раздельное открывание дверей ) НЕТ СВЯЗИ С КОНТРОЛЛЕРОМ 46 ..... при чем как 14.10 так и 15.7.1 та же проблема ....... где копать ??? :unknw:

Это не может быть связано с перекодировкой.

Скорее всего, дело в том, что при работе с контроллером двери должны быть разблокированы кнопкой изнутри салона - проверьте не закрыты ли они в этот момент.

Друзья!

Поздравляем с наступающим Новым 2016-м! Пусть у вас приходящий год будет лучше предыдущего (даже если и он был ничего).

Немного о нашем графике работы.
Со 2-го числа будем доступны по телефону. Доставка по Москве с 3-го января, отправления — со дня когда откроется почта. Форумы: можем отвечать с небольшой задержкой, но мы тут! Заказы через сайт принимаем постоянно! ;)

ilia2108 написал(а):

Скорее всего, дело в том, что при работе с контроллером двери должны быть разблокированы кнопкой изнутри салона - проверьте не закрыты ли они в этот момент.

Пробвал сегодня по вашему совету подключитса с открытыми дверьми кнопкой из нутри салона ..... увы .... тот же результат... ПРи опросе контроллеров адаптер даже не видет блок комфорта .......Может попробовать откатать компютер на день когда ще не была произведена перепрошивка ???

ilia2108 написал(а):

Пробвал сегодня по вашему совету подключитса с открытыми дверьми (открытие кнопкой из нутри салона ) ..... увы .... тот же результат... ПРи опросе контроллеров адаптер даже не видет блок комфорта .......Может попробовать откатать компютер на день когда ще не была произведена перепрошивка ??? опрос контороллеров перед етим производилса с закрытыми дверьми.., ето как то влияет на процес опроса контроллеров? Так же перед етим когда блок читалса была удалена ошибка по датчику охраны салона, и вставлена лампочка в плафон где интегрирован датчик охраны салона ...... :unknw:

Скажите .. октавия а5 бкд 2005г. Дсг6 .... интересует вася диагност хотелось чтоб читал, прошивал, и всё в машине сканировал от датчиков.... до проводки, Стоит ли взять 15.7?

Скажите .. октавия а5 бкд 2005г. Дсг6 .... интересует вася диагност хотелось чтоб читал, прошивал, и всё в машине сканировал от датчиков.... до проводки, Стоит ли взять 15.7?

Octavian2009 написал(а):

Читать будет, если блок комфорта или електроника позволяет то можно поменять кодировки ( что то добавить или убрать ), но лутше бери то что проверено и более стабильно 14.10 чтоб избежать проблем те что я описал в постах выше .... При наличии 14.10 можно легко перепрошитса на 15.7.1 Ну и набратса терпения, при установке, если 8 или 10 виндовс ( отключать цифровую подпись драйвера при установке ) если повезет через модуль быстрой поддержки ( autoadapter.ru если будеш заказывать у них ) могут помочь с установкой и т.д...... Но что то в последнее время все затянуто у них с ответами по поводу проблем..... по моему вопросу жду неделю пока все глухо..... :unknw: Выбор как всегда за покупателем.....

Мы подготовили новую версию, пока только английскаяAVTOadapter VAG 15.7.2 В ней не меняется прошивка (1.94) и это ПОЛНОСТЬЮ оригинал VCDS 15.7.2.

Тестируйте, ждем Ваших комментариев. Русская версия находится в процессе подготовки и тестирования.

Антивирусами проверено, больше не нужно добавлять программу в исключения.

Здравствуйте спецы по прогам и шнуркам,у меня есть шнур на нем написано VAG 118,какую можно скачать программу ,что бы все работало и где???

митяй 1979 написал(а):
Здравствуйте спецы по прогам и шнуркам,у меня есть шнур на нем написано VAG 118,какую можно скачать программу ,что бы все работало и где???

Сторонние программы могут убить адаптер, тут только на свой страх и риск. Желательно найти ту программу которая шла в комплекте с адаптером, если возможно — попросите у продавца ссылку на программу.

Продавца не найти,на коробке от диска есть надпись VCDS 9081 RUS,а где и что скачать и будет ли работать не знаю,может поможете

митяй 1979 написал(а):
Продавца не найти,на коробке от диска есть надпись VCDS 9081 RUS,а где и что скачать и будет ли работать не знаю,может поможете

Только поиском и методом проб и ошибок.

Девушки!

Знаем, что среди наших клиентов немало прекрасных автомобилевладелиц, которые пользуются оборудованием для диагностики.

От души поздравляем Вас с праздником! Желаем, чтобы машинки бегали, мужчины радовали, окружающие завидовали!

С 8 марта!

Назад
Сверху Снизу