Адаптеры для диагностики VCDS 18.9 Русские, ОБНОВЛЯЕМЫЕ!

В блоке комфорта 46 прописан код 00259 что по вагу отвечает, если ЦЗ и 2передних стеклоподъемника и сиденья с памятью
00258 = Отпирается 1 дверь (selective locking)
00259 = Отпираются все двери Но в моем варианте имеем ЦЗ и 4 стеклоподемника без сидений с памятью. Вопрос в следуещем может существует другая кодировка для блока комфорта которая позволяет закрывать машыну с брелка одновременно закрывая стекла ??? В инете видел как немец на такой же машыне через ваг ком, меняя кодировку блока комфорта на 19238 активировал закрытие и открытие стекол с брелка .... Или на таком же сеате стоит другой блок который позволяет ето сделать ? А у меня нет ? Пробовал поменять на Если у Вас ЦЗ + все стеклоподьемники электрические
04096 = Отпирается 1 дверь (selective locking)
04097 = Отпираются все двери Код просто не принимаетса ......

Viktor 32 написал(а):
В блоке комфорта 46 прописан код 00259 что по вагу отвечает, если ЦЗ и 2передних стеклоподъемника и сиденья с памятью
00258 = Отпирается 1 дверь (selective locking)
00259 = Отпираются все двери Но в моем варианте имеем ЦЗ и 4 стеклоподемника без сидений с памятью. Вопрос в следуещем может существует другая кодировка для блока комфорта которая позволяет закрывать машыну с брелка одновременно закрывая стекла ??? В инете видел как немец на такой же машыне через ваг ком, меняя кодировку блока комфорта на 19238 активировал закрытие и открытие стекол с брелка .... Или на таком же сеате стоит другой блок который позволяет ето сделать ? А у меня нет ? Пробовал поменять на Если у Вас ЦЗ + все стеклоподьемники электрические
04096 = Отпирается 1 дверь (selective locking)
04097 = Отпираются все двери Код просто не принимаетса ......

Я не думаю что можно штатно реализовать автоматическое поднятие стекол. Если можно — только при удержании кнопки Закрыть двери.

Друзья, регулярно сталкиваемся с вопросами, касаемыми отключения зуммера ремней безопасности.
Собрали инструкции по отключению зуммера в VCDS, постарались включить туда все модели ВАГ, для которых данная процедура нам известна.

Советуем прочитать статью полностью, а не искать интересующую модель ctrl+f. ;)

Лет 6 назад был куплен вот такой адаптер VAG-COM 409.1 (KKL) USB, который благополучно использовался до настоящего времени. На данный момент старый ноут скончался от своей старости и больше не включается. Программа так и осталась на нем. Нашел даже установочный диск, но он треснут. Нужно программное обеспечение, которое можно установить в новый ноутбук. Кто поможет?

Лет 6 назад был куплен вот такой адаптер VAG-COM 409.1 (KKL) USB, который благополучно использовался до настоящего времени. На данный момент старый ноут скончался от своей старости и больше не включается. Программа так и осталась на нем. Нашел даже установочный диск, но он треснут. Нужно программное обеспечение, которое можно установить в новый ноутбук. Кто поможет?

VVVVV Cергей написал(а):
...вот такой адаптер VAG-COM 409.1 (KKL) USB, ... Нужно программное ...

... какой такой ??? китаец или тож от афтаадаптера ???
... :hat: :drinks: ...

VVVVV Cергей написал(а):

Для KKL адаптера всё в этой теме.

Касательно вопросов по Win10.

Наконец дошли руки установить её себе. На компьютере с установленной Win7 не потребовалось ни переустановки драйверов, ни переактивации программы. Всё заработало сразу.

Если устанавливать программу на Win10 впервые, то придётся устанавливать драйвера с отключенной обязательной проверкой подписи драйверов, как и на Win8 (инструкция). Ну и как обычно, делать активацию программы.

Здравствуйте! Где купить вагком? Машина VW PASSAT B3 ABS акпп 1.8 90 универсал,Спасибо!

z1482 написал(а):
Здравствуйте! Где купить вагком? Машина VW PASSAT B3 ABS акпп 1.8 90 универсал,Спасибо!

Здравствуйте!
Если я ничего не путаю, у вас автомобиль диагностируется с помощью блинк кодов. Например инфа в этой теме.

ilia2108 написал(а):
Здравствуйте!
Если я ничего не путаю, у вас автомобиль диагностируется с помощью блинк кодов. Например инфа в этой теме.

Наоборот, блинк-кодов уже не будет на авто с ABS 93года. Только вот магазинные адаптеры могут его не читать в виду отсутствия по L-линии, нужно либо дорабатывать, либо использовать самодельный которые описаны на форуме.
Я себе сделал самоделку, не такую как на форуме, отлично читает на скорости 4800, работают и вагком и моно-скан.

z1482 написал(а):

Да можно шнуры и на али купить и даже с переходниками под наши разёмы, но вот только у знакомого, гольфа с ABS 93г/в он читать не стал.

ilia2108 написал(а):
KKL адаптер можно купить в Автоадаптере
Только будьте внимательнее с информацией которую я написал выше.

Внимание, у него него нет L-линии!!!
А значит машины до 96 года под большим вопросом.

Информация строго противоположна, блинк-кодов на мм1.2.2 скорее всего не будет, на мм1.2.1 будет и то и другое.

Волгоградец написал(а):
Наоборот, блинк-кодов уже не будет на авто с ABS 93года.

Действительно, прочитал сперва "Машина VW PASSAT B3 ABS акпп 1.8 90 универсал " и подумал, что 90 это год, на подпись не обратил внимания.
Так вы правы.

ilia2108 написал(а):
Действительно, прочитал сперва "Машина VW PASSAT B3 ABS акпп 1.8 90 универсал " и подумал, что 90 это год, на подпись не обратил внимания.

двигатели ABS пошли с 92 года ;)

В германию высылаете? Сколько будет за пересылку?

Alexander.k написал(а):
В германию высылаете? Сколько будет за пересылку?

Высылаем по полной предоплате.
Обычной почтой РФ рублей 400 пересылка стоит.
EMS примерно 1500.

Идёт и тем и тем особо без разницы 2-3 недели.

Часто требуется оценить работу того или иного датчика, чтобы сузить круг поиска, найти источник проблемы.

Добавили на сайт описание процедуры быстрой проверки датчика массового расхода воздуха (ДМРВ, MAF), практически «на ходу».

Назад
Сверху Снизу