Адаптеры для диагностики VCDS 18.9 Русские, ОБНОВЛЯЕМЫЕ!

ilia2108 написал(а):
Не понятно как именно ругается, что пишет.

Но раз пишите про антивирус, наверное он там наблокировал чего-то. Некоторые антивирусы ругаются на упаковщик программы, вирусов там нет, так что можно смело добавлять в исключения и всё должно работать.

выдает обнаружено шпионская программа или вирус, с того что сумел накопать в антивирусе ето то что при обнаружении всегда игнорировать, но ничего не поменялось ......Пк выдает ето приложение невозможно открыть на вашем ПК обратитесь к производителю ... В диспечере устройств при подключении шнурка присутствует драйвер, и никаких обновлений не требуетса ....... Ярлык осталса без изменений, значек администратора отсутствует.... :unknw:

Viktor 32 написал(а):
выдает обнаружено шпионская программа или вирус, с того что сумел накопать в антивирусе ето то что при обнаружении всегда игнорировать, но ничего не поменялось ......Пк выдает ето приложение невозможно открыть на вашем ПК обратитесь к производителю ... В диспечере устройств при подключении шнурка присутствует драйвер, и никаких обновлений не требуетса ....... Ярлык осталса без изменений, значек администратора отсутствует.... :unknw:

Антивирус всё равно блокирует какие-то части, из-за этого не работает программа.

Добавляйте всю программу именно в исключения (так и гуглите - как добавить в ваш антивирус программу в исключения), так же инсталлятор.

Добрый день ребята! Нужна помощь по восстановлению программы VAG-COM. После чистки ноута все слетело. А сам ни как не догоню по поводу настройки. Если у кого есть возможность удаленно это сделать помогите пожалуйста. Мой номер телефона 89191618834 Влад. Всем спасибо!

Приветствую Вас!!! Не поможете вот в таком вопросе: необходимо сделать диагностику, а в автосервисе нет, говорят, подходящего шнура(или разъема) для моей машинки...Подскажите пожалуйста какой шнур нужен и где его можно взять Машина моя: VW Passat Variant 1992 г.в., двиг. 2Е, кондей, ГУР, ABS
С уважением...

VladK48 написал(а):
Добрый день ребята! Нужна помощь по восстановлению программы VAG-COM. После чистки ноута все слетело. А сам ни как не догоню по поводу настройки. Если у кого есть возможность удаленно это сделать помогите пожалуйста. Мой номер телефона 89191618834 Влад. Всем спасибо!

Вот тут у нас всё расписано очень подробно, попробуйте.
http://avtoadapter.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=127

.hfrjn написал(а):
Приветствую Вас!!! Не поможете вот в таком вопросе: необходимо сделать диагностику, а в автосервисе нет, говорят, подходящего шнура(или разъема) для моей машинки...Подскажите пожалуйста какой шнур нужен и где его можно взять Машина моя: VW Passat Variant 1992 г.в., двиг. 2Е, кондей, ГУР, ABS
С уважением...

Однозначно не подскажу. Одно из двух - или диагностируется обычным ВАГ-КОМом через такой переходник: http://avtoadapter.ru/index.php?page=shop....t&Itemid=35

Или же диагностируется только блинк кодами.

Стрёмно как-то переходить на новую версию без возможности вернуться назад.
А по сему вопрос: что вообще появилось нового в 14-й версии, кроме поддержки более новых авто ? Хочу понять, надо оно мне, или лучше не дергаться...

ЙожЪ написал(а):
Стрёмно как-то переходить на новую версию без возможности вернуться назад.
А по сему вопрос: что вообще появилось нового в 14-й версии, кроме поддержки более новых авто ? Хочу понять, надо оно мне, или лучше не дергаться...

Список изменений в обновлении программы:

- новая прошивка адаптера - 1.93 (исправлена ошибка работы со "старыми" блоками по к-лайн)
- огромное количество новой информации ODX/ASAM для работы с машинами по протоколу UDS (почти весь VAG моложе 2011 года выпуска)
- отображение пробега при проведении авто-скана на автомобилях с приборными панелями, работающими по протоколу UDS
- отображение реальной даты в "ошибках" (информации о неисправностях), даже если в машине не установлена корректная дата
- много новых описаний блоков, включая наши наработки
- дополнена процедура адаптации по UDS - теперь возможна передача пакетов из нескольких байт
- руссификация данных в "новый тип измерений" (измерительные блоки нового вида)

Пока именно по причине невозврата к 12 версии не вкладываем в общий доступ, как поймём что всё как надо - дадим знать.

Готово! Спасибо огромнейшее моей Команде за поддержку, а Вам, нашим клиентам, за доверие! AVTOадаптер VAG (VCDS) 14.10 готова и выложена (правда, только русская версия на этот раз сначала)

Мы долго работали над этой версией потому, что в ней было очень много концептуальных изменений и не хотелось что-либо откладывать на потом или упускать.

Самые значимые изменения в новой версии:
  • Скорость запуска программы и скорость работы с блоками увеличена в 2-3 раза
  • Руссифицированы описания в измерительных группах нового типа
  • Теперь правильно отображается дата и пробег в кодах ошибок
  • Больше нет проблем с несоответствием групп в ЭБУ двигателей с UDS
  • Новая прошивка адаптера - 1.93
  • Полноценная поддержка самых новых блоков и авто группы VAG 2015 года
  • Огромное количество изменений и дополнений в описаниях блоков управления
Будьте предельно внимательны:
После установки новой 14.10 и обновления адаптера для диагностики, старые версии (11.11.3, 12.12) уже работать с этим адаптером не будут. Таким образом, если Вы используете английскую версию, подождите выпуска английской 14.10. Это не займет много времени.

Как обновить:

Мы сделали отдельный сайт для наших программ и вообще программ для диагностики авто.
  1. Ссылка на обновленную 14.10. Скачиваем программу.
  2. Если у Вас Windows 7 или Windows 8 (или 8.1), то перед распаковкой нужно нажать на файл правой кнопкой мыши и выбрать "разблокировать архив"
  3. Распаковываем архив, запускаем инсталляционный файл.
  4. По-желанию указываем путь установки программы, ждем завершения.
  5. Если Вы уже пользовались другой версией программы AVTOадаптер VAG, то снимите все галочки в последнем окошке установки (про драйверы, не надо ничего изменять в компьютере).
  6. Новая лицензия тоже не потребуется, просто будет работать вместо существующей 12.12 или 11.11.3®.
После обновления адаптера и программы, ждем Ваших отзывов, комментариев и пожеланий на нашем Форуме в теме по обсуждению новой версии VCDS 14.10 !

ВАЖНО! При обновлении адаптер должен быть подключен к авто и трогать кабель (чтобы не выдернуть и не нарушить контакт) запрещено! Прям зависли на момент обновления прошивки :)

А в английскую версию вы вносите какие-то исправления ? Или только избавляетесь от оригинальной защиты и навешиваете свою ?

ЙожЪ написал(а):
А в английскую версию вы вносите какие-то исправления ? Или только избавляетесь от оригинальной защиты и навешиваете свою ?

Работа ведется в комплексе.
Мы продаём не адаптеры, а готовые решения для диагностики. Со своей службой поддержки как на нашем сайте, так по телефону и лично у специалистов (в Москве).
Для программы по запросу пользователей, мы изготавливаем лейбл файлы для описания блоков управления, которых у нас собирается своя собственная база.

Такие вот "исправления"..

Я попробовал загрузить обновленную 14.10 на виндовс 8.1 возникли проблемы с драйверами, вася просто не видел кабель... В диспечере устройств ПК видел неизвестное устройство, поиск драйверов ничего не дал .....Пришлось перезапускать Пк с точкой восстановления 5 дней назад, в итоге вернулса к версии 12. 12 .. все работает.....

Viktor 32 написал(а):
Я попробовал загрузить обновленную 14.10 на виндовс 8.1 возникли проблемы с драйверами, вася просто не видел кабель... В диспечере устройств ПК видел неизвестное устройство, поиск драйверов ничего не дал .....Пришлось перезапускать Пк с точкой восстановления 5 дней назад, в итоге вернулса к версии 12. 12 .. все работает.....

Значит, адаптер не перепрошился на 1.93, иначе с 12.12 он бы не заработал уже, это необратимый процесс.
Не могу сходу сказать из-за чего такое могло быть, может просто антивирус или фаервол не давал доступа к адаптеру.
В любом случае, до понятия причины почему адаптер не обнаруживался системой не советую его прошивать на 1.93, если во время перепрошивки он отключится системой, потом его восстанавливать можно будет только у нашего специалиста в Москве.

ilia2108 написал(а):
Значит, адаптер не перепрошился на 1.93, иначе с 12.12 он бы не заработал уже, это необратимый процесс.
Не могу сходу сказать из-за чего такое могло быть, может просто антивирус или фаервол не давал доступа к адаптеру.
В любом случае, до понятия причины почему адаптер не обнаруживался системой не советую его прошивать на 1.93, если во время перепрошивки он отключится системой, потом его восстанавливать можно будет только у нашего специалиста в Москве.

Вот вот процес необратим, так как сегодня после 3 попыток имеем что не работает ничего......... Связывалса с вашей тех поддержкой но советы которые они дают бесполезны....... ПОЛНОЕ ПОПАДАЛОВО, Пк без подключения к машыне автоадаптера ( на улице ) видит шнур как неопознаное усторойство, дома при интернет соединени и без ( пробовал оба варианта ) Пк видит автоадаптер, в диспечере устройств он присутствует так же, после проверки на обновления ( которые не требуютса ) выдает что устройство работает нормально............ Мистика, при 3 попытке после подключения к машыне вася выдал сбой связи пройдите тест в настройках, после чего ИНТЕРФЕЙС НЕ НАЙДЕН ИНТЕРФЕЙС НЕЛЕЦЕНЗИРОВАН....... КАК ТО ТАК,

Ваш центр поддержки предложыл выслать шнур для тестирования в Москву, а попроще нет ничего ? ВЫ меня заверяли что при обновлении не будет проблем, и только после етого я попробовал сделать ето. ВЫ как спецыалисты которые занимаетесь ПО наверное должны были предвидеть проблемы с Виндовс 8.1 ?? Очень хорошая реклама для вашей фирмы особенно в нынешние трудные времена... Простите за грубый тон, но сегодня договорилса с человеком чтоб диагностировать автомобиль который я должен купить, а тут такая ЛАЖА с моей стороны...........

После обмена обмена сообщениями с центром техподдержки, и советами как решыть проблему ( к сожалению безрезультатно ) по Автоадаптеру, со мной связались по телефону и предложыли взамен старого кабеля выслать уже прошытый под версию 14.10. Огромное Спасибо за поддержку и сотрудничество в решении создавшыхся проблем ! :good:

Парни!

Мы много запросов получаем о программах и инструментах для просмотра логов (ну да, не все Excel'ом пользуются).

Сделали онлайн-инструмент: http://avtoadapter.ru/log

Т.к. на разработку потрачено прилично усилий, времени и денег, большая просьба перепостить где-нибудь в соц сетях (ваш вконтактик или фейсбук) ссылку или мини-описание инструмента (если понравится, конечно!). Доработки – будут! Никакой там рекламы и спама, ничего нет. Все для своих :)

Назад
Сверху Снизу