motakuji
Просто заглянул
здравствуйте у кого есть прошивка для vagcom 311.2 на китайский шнурок,выручайте.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
motakuji написал(а):здравствуйте у кого есть прошивка для vagcom 311.2 на китайский шнурок,выручайте.
vsidnev написал(а):Подскажите пожалуйста возможна ли диагностика адаптером Vag COM VAG 409.1 ккл автомобиля Форд Гэлакси 2000 г.в. двигатель AUY
Iton написал(а):Доброе время суток! По рекомендации Viktor 32 решил обратиться к Вам с желанием приобрести VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 14.10 RUS. Цена вопроса с доставкой в Ниццу. Юг Франции.
Окулист написал(а):Здравствуйте.
Два раза звонил в течение недели, спрашивал могу ли приехать купить адаптер и установить программу на ноут. Последний раз звонил в пятницу и оставил телефон, чтобы в субботу перезвонил спец по установке программы на комп.
В субботу никто не позвонил. Пытался звонить на номер из первого сообщения - заблокирован.
Поскольку был в ваших краях, хотелось и адаптер купить сразу. Ехал из Зеленограда.
Leks62 написал(а):Здравствуйте, у меня образовалось два китайских адаптера VCDS 12.12.
Не подскажите в чем отличие адаптера на ATmega от второго адаптера, где вместо ATmega стоит какая-то китайская микросхема?
Viktor 32 написал(а):Ребята пришел кабель, уже прошытый под версию 14.10 ( как обьяснил Антон ) На компе стоит еще старая версия 12 .12 Обьясните пошагово что делать ? Проблема возникла в процесе обновления 12.12 на 14.10, слетела прошывка, на компе ВИНДОВС 8.1 Заранее спасибо !
MiGre написал(а):Добрый день!
Пару лет назад покупал у вас ККЛ - кабель, для Шарана 1998 года.
Пользуюсь VAG-COM: Релиз 311.2-N, но он видит только три контроллера:
1. Контроллер: 7M0 962 258 A Компонент: Multifunkt.Einheit 0001
2. Контроллер: 7M0 919 862 R Компонент: Kombiinstrument
3. Контроллер: 7M0 953 257 M Компонент: IMMO VWZ3Z0V6181744 V64
при чем первый по списку определяет как "Замечание: Ошибки связи"
Скажите, в чем проблема: в шнуре или ПО?
ilia2108 написал(а):Вы знали, что после ремонтов и даже замены фильтра заводить дизельные двигатели опасно? – выложили небольшой материал о необходимой процедуре прокачки топливной системы.
Если где ошиблись или есть что добавить – дайте знать, будем дополнять!
Lenson написал(а):ilia2108, приветствую Вас.
Машинка: VW Golf 2000 года выпуска 2.0 115 л.с.
Какой адаптер лучше выбрать для диагностики? VAG-COM 409.1 (KKL) USB или VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 14.10 RUS. Как я понял второй вариант (понимаю что он лучше) отличается полностью русской и допиленной программой (это хорошо), расширенной поддержкой всех автомобилей группы VAG (это для меня не важно) и исправлением ошибок первой версии (это отлично)?
И сроки поставки в Екатеринбург?
Viktor 32 написал(а):В блоке панель приборов прописан код 04104 в иконке подсказок по кодировкам (подчеркнуто) прописано совсем другое значение для даного ДВС 1.9 ARL как ето понимать , если можно поясните ?