Адаптеры для диагностики VCDS 18.9 Русские, ОБНОВЛЯЕМЫЕ!

здравствуйте у кого есть прошивка для vagcom 311.2 на китайский шнурок,выручайте.

motakuji написал(а):
здравствуйте у кого есть прошивка для vagcom 311.2 на китайский шнурок,выручайте.

А что со шнурком китайским случилось-то ??? Прежде надо смотреть, что за чип стоит, а потом прошку спрашивать ...
... :hat: :drinks: ...

Доброе время суток! По рекомендации Viktor 32 решил обратиться к Вам с желанием приобрести VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 14.10 RUS. Цена вопроса с доставкой в Ниццу. Юг Франции.

Подскажите пожалуйста возможна ли диагностика адаптером Vag COM VAG 409.1 ккл автомобиля Форд Гэлакси 2000 г.в. двигатель AUY

vsidnev написал(а):
Подскажите пожалуйста возможна ли диагностика адаптером Vag COM VAG 409.1 ккл автомобиля Форд Гэлакси 2000 г.в. двигатель AUY

Легко...
... :hat: :drinks: ...

Iton написал(а):
Доброе время суток! По рекомендации Viktor 32 решил обратиться к Вам с желанием приобрести VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 14.10 RUS. Цена вопроса с доставкой в Ниццу. Юг Франции.

Здравствуйте!

Стоимость адаптера 4000 для своих, доставка будет 500 рублей. За границу только по полной предоплате, оплачивайте одним из способов указанных тут: http://avtoadapter.ru/index.php?option=com...14&Itemid=5 и оформляйте заказ на сайте.

Здравствуйте.
Два раза звонил в течение недели, спрашивал могу ли приехать купить адаптер и установить программу на ноут. Последний раз звонил в пятницу и оставил телефон, чтобы в субботу перезвонил спец по установке программы на комп.
В субботу никто не позвонил. Пытался звонить на номер из первого сообщения - заблокирован.

Поскольку был в ваших краях, хотелось и адаптер купить сразу. Ехал из Зеленограда.

Окулист написал(а):
Здравствуйте.
Два раза звонил в течение недели, спрашивал могу ли приехать купить адаптер и установить программу на ноут. Последний раз звонил в пятницу и оставил телефон, чтобы в субботу перезвонил спец по установке программы на комп.
В субботу никто не позвонил. Пытался звонить на номер из первого сообщения - заблокирован.

Поскольку был в ваших краях, хотелось и адаптер купить сразу. Ехал из Зеленограда.

Сообщите в ЛС контактные данные, перезвоним.

Здравствуйте, у меня образовалось два китайских адаптера VCDS 12.12.
Не подскажите в чем отличие адаптера на ATmega от второго адаптера, где вместо ATmega стоит какая-то китайская микросхема?

Leks62 написал(а):
Здравствуйте, у меня образовалось два китайских адаптера VCDS 12.12.
Не подскажите в чем отличие адаптера на ATmega от второго адаптера, где вместо ATmega стоит какая-то китайская микросхема?

:LOL: знать бы что там стоит)
хотите - выложите фотки плат, посмотрим

Ребята пришел кабель, уже прошытый под версию 14.10 ( как обьяснил Антон ) На компе стоит еще старая версия 12 .12 Обьясните пошагово что делать ? Проблема возникла в процесе обновления 12.12 на 14.10, слетела прошывка, на компе ВИНДОВС 8.1 Заранее спасибо !

Viktor 32 написал(а):
Ребята  пришел  кабель,  уже прошытый  под  версию  14.10  (  как  обьяснил  Антон )  На  компе  стоит  еще  старая  версия 12 .12  Обьясните  пошагово  что  делать ?  Проблема  возникла  в процесе  обновления  12.12  на  14.10,  слетела  прошывка,  на  компе    ВИНДОВС 8.1  Заранее  спасибо !

Теперь просто ставьте 14.10 с сайта и всё. Ставится так же как и все предыдущие
Дополнительная активация не понадобится.

Добрый день!
Пару лет назад покупал у вас ККЛ - кабель, для Шарана 1998 года.
Пользуюсь VAG-COM: Релиз 311.2-N, но он видит только три контроллера:
1. Контроллер: 7M0 962 258 A Компонент: Multifunkt.Einheit 0001
2. Контроллер: 7M0 919 862 R Компонент: Kombiinstrument
3. Контроллер: 7M0 953 257 M Компонент: IMMO VWZ3Z0V6181744 V64

при чем первый по списку определяет как "Замечание: Ошибки связи"

Скажите, в чем проблема: в шнуре или ПО?

MiGre написал(а):
Добрый день!
Пару лет назад покупал у вас ККЛ - кабель, для Шарана 1998 года.
Пользуюсь VAG-COM: Релиз 311.2-N, но он видит только три контроллера:
1. Контроллер: 7M0 962 258 A Компонент: Multifunkt.Einheit 0001
2. Контроллер: 7M0 919 862 R Компонент: Kombiinstrument
3. Контроллер: 7M0 953 257 M Компонент: IMMO VWZ3Z0V6181744 V64

при чем первый по списку определяет как "Замечание: Ошибки связи"

Скажите, в чем проблема: в шнуре или ПО?

Чаще всего бывает проблема в электрике авто в подобных ситуациях. Или какой-либо блок выходит из строя и шумит в шину, например, абс. Или нештатное оборудование.

ilia2108 написал(а):
Вы знали, что после ремонтов и даже замены фильтра заводить дизельные двигатели опасно? – выложили небольшой материал о необходимой процедуре прокачки топливной системы.
Если где ошиблись или есть что добавить – дайте знать, будем дополнять!

На старых не пройдёт у кого нет насоса в баке. У меня например такого нет.

А вы написали там что только CR. Тогда :hat: но не только на CR, главное что бы насос в баке был и тогда можно прокачивать через шнурок.

ilia2108, приветствую Вас.
Машинка: VW Golf 2000 года выпуска 2.0 115 л.с.
Какой адаптер лучше выбрать для диагностики? VAG-COM 409.1 (KKL) USB или VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 14.10 RUS. Как я понял второй вариант (понимаю что он лучше) отличается полностью русской и допиленной программой (это хорошо), расширенной поддержкой всех автомобилей группы VAG (это для меня не важно) и исправлением ошибок первой версии (это отлично)?
И сроки поставки в Екатеринбург?

Lenson написал(а):
ilia2108, приветствую Вас.
Машинка: VW Golf 2000 года выпуска 2.0 115 л.с.
Какой адаптер лучше выбрать для диагностики? VAG-COM 409.1 (KKL) USB или VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 14.10 RUS. Как я понял второй вариант (понимаю что он лучше) отличается полностью русской и допиленной программой (это хорошо), расширенной поддержкой всех автомобилей группы VAG (это для меня не важно) и исправлением ошибок первой версии (это отлично)?
И сроки поставки в Екатеринбург?

Для 4-го гольфа достаточно и KKL адаптера. Если не устроит "старая" программа 311.2, есть "современный" ВАГ Мини (за 100 руб., опционально).

VCDS отличает поддержку диагностики по КАН-шине, словом, более современных авто.

В блоке приборов прописан код 04104 в иконке подсказок по кодировкам (подчеркнуто) прописано совсем другое значение для даного ДВС 1.9 ARL как ето понимать, если можно поясните ?

Viktor 32 написал(а):
В  блоке  панель   приборов  прописан  код  04104  в  иконке  подсказок  по  кодировкам  (подчеркнуто)  прописано   совсем  другое  значение  для  даного  ДВС   1.9   ARL   как  ето   понимать ,  если  можно   поясните ?

Всё правильно. То что подчёркнуто — последняя цифра должна быть 4, она и есть 4. (04104).

Подробно описано у нас тут, это короткое кодирование.

Назад
Сверху Снизу