ilia2108
Мастер советчик
Viktor 32 написал(а):С наступившым ! ilia2108 Написал в личку, по возможности отпишытесь
Ответил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Viktor 32 написал(а):С наступившым ! ilia2108 Написал в личку, по возможности отпишытесь
olegoru написал(а):Самая НОВАЯ и ПОЛНОСТЬЮ русская версия:
1. Какая?
2. 3500 или 4500?
3. Рубли или доллары тоже?
4. Если доллары,то сколько?
С уважением. Авто уже есть А-6 2.5TDI 04г.
васек 041 написал(а):Адаптер за 1500р работает, с семейством шеви нива?
ilia2108 написал(а):
Stodol написал(а):Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, какой адаптер необходим для диагностики двигателя AHU на шаране 1996 года!
С каким адаптером и ПО читать машину удобнее?
васек 041 написал(а):А по подробнее можно?
борис111 написал(а):Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, хочу поменять ЭБУ двигателя. Не могу вытащить код (логин) иммо чтобы прописать потом ключи. Иммобилайзер находится за панелью приборов справа. (это отдельный блок) На форуме есть описание, как вытащить код приборки и привязать ключи. Пробовал VAG-K-CAN COMMANDER FULL 1.4 и VAG EEprom programmer 1[1].3. Читает не корректно, ничего не получилось. Какой мне нужен шнурок чтобы вытащить код и откуда его тащить, с панели приборов или самого иммобилайзера? Цена шнурка? Читаю авто VAGCOM311.2. Работает отлично.
Заранее благодарю.
ilia2108 написал(а):Не могу сказать, по идее коммандер должен справиться. Но надо пробовать конечно.