Адаптеры для диагностики VCDS 18.9 Русские, ОБНОВЛЯЕМЫЕ!

Доброго времени. VCDS последней версии в Беларусь. Порядок оплаты, доставки и стоимость вопроса. Можно в личку. СПС.
P.S. Или всё таки ODIS. Ваше мнение, пожалуйста.

Если авто нет, даже не знаю что посоветовать. Плюс - смотря какие цели. Но вообще - VCDS. :LOL:

В Беларусь только по полной предоплате одним из указанных способов: http://avtoadapter.ru/index.php?option=com...14&Itemid=5

Стоимость действительна в первом сообщении темы. Доставка EMSом.

Самая НОВАЯ и ПОЛНОСТЬЮ русская версия:
1. Какая?
2. 3500 или 4500?
3. Рубли или доллары тоже?
4. Если доллары,то сколько?
С уважением. Авто уже есть А-6 2.5TDI 04г.

Друзья, клиенты, интересующиеся, мимо проходящие! :)

Уже 8 лет мы не изменяли цены в сторону повышения. На некоторые продукты цена падала, на некоторые не изменялась, но многое шло на доработки продуктов и они постоянно становились существенно лучше.

С 15 января 2015 года мы вынуждены поднять цены на наш основной продукт - AVTOадаптер VAG. Причина повышения весьма банальна - значительное падение курса рубля. Дело в том, что порядка 30% общей стоимости данного продукта составляют компоненты (микропроцессоры, микросхемы и пр). Качественных компонентов в России, к сожалению, не производят, поэтому их мы вынуждены заказывать вне пределов нашей страны.

Новая цена на обновляемые адаптеры VCDS RUS (AVTOадаптер VAG) для Техсайтовцев будет 4000 рублей. Таким образом, скидки для сообществ (клубы, форумы) сохраняются. По адаптерам K-Line (для старых авто) цена остается прежней, но не будет отдельных условий "для своих", т.к. это двигает цену ниже себестоимости.

Все заказы, принятые до 15 января 2015 года будут исполнены по текущим ценам.

Ну и хорошая новость: никакие разработки не останавливались, версия 14.10 в английском варианте будет выпущена уже скоро, в русском - двигаемся в этом направлении и будем держать в курсе. Адаптеры продолжают обновляться без каких-либо дополнительных затрат.

Как всегда, спасибо за поддержку!

olegoru написал(а):
Самая НОВАЯ и ПОЛНОСТЬЮ русская версия:
1. Какая?
2. 3500 или 4500?
3. Рубли или доллары тоже?
4. Если доллары,то сколько?
С уважением. Авто уже есть А-6 2.5TDI 04г.

Адаптеры у нас обновляемые - в настоящий момент версия 12.12
Цена пока 3500, будем считать это заказом, еще есть 40 минут :). В любой валюте, но курс определяем близко к моменту оплаты вместе, т.к. он летает на 2 рубля в день.

Адаптер за 1500р работает, с семейством шеви нива?

ilia2108 написал(а):

Это еще почему нет? :) Есть же программы для к-лайна этого, софт подобрать можно попробовать!

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, какой адаптер необходим для диагностики двигателя AHU на шаране 1996 года!
С каким адаптером и ПО читать машину удобнее?

Да любой для вагов, начиная с Vag COM VAG 409.1 ккл.

васек 041 написал(а):
А по подробнее можно?

Имелось ввиду, что сам адаптер то может диагностировать, но мы продавая его не комплектуем ПО для указанного авто, только самостоятельный поиск и подбор программы.

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, хочу поменять ЭБУ двигателя. Не могу вытащить код (логин) иммо чтобы прописать потом ключи. Иммобилайзер находится за панелью приборов справа. (это отдельный блок) На форуме есть описание, как вытащить код приборки и привязать ключи. Пробовал VAG-K-CAN COMMANDER FULL 1.4 и VAG EEprom programmer 1[1].3. Читает не корректно, ничего не получилось. Какой мне нужен шнурок чтобы вытащить код и откуда его тащить, с панели приборов или самого иммобилайзера? Цена шнурка? Читаю авто VAGCOM311.2. Работает отлично.
Заранее благодарю.

борис111 написал(а):
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, хочу поменять ЭБУ двигателя. Не могу вытащить код (логин) иммо чтобы прописать потом ключи. Иммобилайзер находится за панелью приборов справа. (это отдельный блок) На форуме есть описание, как вытащить код приборки и привязать ключи. Пробовал VAG-K-CAN COMMANDER FULL 1.4 и VAG EEprom programmer 1[1].3. Читает не корректно, ничего не получилось. Какой мне нужен шнурок чтобы вытащить код и откуда его тащить, с панели приборов или самого иммобилайзера? Цена шнурка? Читаю авто VAGCOM311.2. Работает отлично.
Заранее благодарю.

Не могу сказать, по идее коммандер должен справиться. Но надо пробовать конечно.

ilia2108 написал(а):
Не могу сказать, по идее коммандер должен справиться. Но надо пробовать конечно.

Коммандер читает, но код приборки выдаёт 65535. Моторный тоже такой код выдаёт. А этот код не логинится. Может дамп приборки кто расшифрует???

Привет. Нужна помощь. Есть шнур 12.12.0 китай на англ. Хочется русское ПО. То что находил требует активации.

Хочу поблагодарить ребят с автосканер. ру за професиональную поддержку по установке автоадаптера на ПК с Виндовс 8.1. Перезвонили сами, связались на прямую с ПК и как говоритса вуаля !!!!!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ !!!! даже если возникают проблемы все решаетса благодаря ПРОФФЕСИОНАЛАМ !!!!!!!!!!!!

Здравствуйте! Получил китайский шнурок KKL Vag-Com 409.1 на СН340Т и установил его согласно инструкции с диска. Всё нормалёк, законнектился, стал читать данные. Заметил, что показывало до 6 группы. Далее выводит error. Ладно, пошли в базовые, а они не активированны. Кстати, в настройках, в лицензии, кнопка активации/деактивации не кликабельна. Скачал и активировал релиз от MEN, но базовые установить не могу, свыше 6 группы недоступно. Что делать?

Назад
Сверху Снизу