Адаптеры для диагностики VCDS 18.9 Русские, ОБНОВЛЯЕМЫЕ!

Спасибо, за ответ, у меня стоит 311, активированнная, по проге с китайского диска не переходил на росс-течь, буду пользоваться 311.

Подскажите плис-нигде немогу найти! Какой протокол обмена у VW БОРА 2003г.в. 1.6 16кл. ЭБУ сименс ? Чем диагностировать?

Подскажите плис-нигде немогу найти! Какой протокол обмена у VW БОРА 2003г.в. 1.6 16кл. ЭБУ сименс ? Чем диагностировать? ELM327 не видит!

Прошу посянить по VCDS 12.12:
1. он обновляемый ?
2. кто производитель адаптера ?
3. нужно ли для работы программы откатывать дату и/или отключать инет ?
4. цена, указанная в 1 посте этой темы, актуальна на данный момент ?

ЙожЪ написал(а):
Прошу посянить по VCDS 12.12:
1. он обновляемый ?
2. кто производитель адаптера ?
3. нужно ли для работы программы откатывать дату и/или отключать инет ?
4. цена, указанная в 1 посте этой темы, актуальна на данный момент ?

Здравствуйте.
Да, обновляемый.
Адаптеры делаются естественно в Китае, но по нашему заказу и из требуемых нами компонентов.
Нет, ни откатывать дату не надо, ни интернета не боится.
Да, цена 3500 р. + доставка.

Насколько я понял, программа активируется с привязкой к компу. А если я захочу перенести ее на другой комп, повторная активация возможна ? Количество повторных активаций не ограничено ?

ЙожЪ написал(а):
Насколько я понял, программа активируется с привязкой к компу. А если я захочу перенести ее на другой комп, повторная активация возможна ? Количество повторных активаций не ограничено ?

Да, активацией программа привязывается к определенному компьютеру, на каждый следующий и при перестановке системы нужно запрашивать отдельно. Количество активаций не ограничено.
Извиняюсь за поздний ответ, отвалилась подписка.

ДД, подскажите, мшина VW golf 5 2008 1.9 tdi. своим шнурком 409.1 кроме как в двигатель никуда войти не могу, а хотелось бы, в бортовую электронику посмотреть т.к в салоне не горит подсветка задних пассажиров, хотя лампочки целые. Какой шнурок нужен?

ewgenij написал(а):
ДД, подскажите, мшина VW golf 5 2008 1.9 tdi. своим шнурком 409.1 кроме как в двигатель никуда войти не могу, а хотелось бы, в бортовую электронику посмотреть т.к в салоне не горит подсветка задних пассажиров, хотя лампочки целые. Какой шнурок нужен?

Здравствуйте!
Нужен VCDS HEX-CAN адаптер: http://avtoadapter.ru/index.php?page=shop....t&Itemid=35

Добрый день!
Подскажите, плз, какой шнурок нужно купить для VW tiguan с мотором BWK (1.4).

Еще на выходных отправил запрос на активацию, и до сих пор тишина. На емыл так же не отвечают.
ilia2108, шарага спит или бухает ? :)
заказ 00004404.

всё, разобрались, оказывается письмо с кодом активации было отправлено, но не дошло.

ilia2108 написал(а):
ЙожЪ, да, частенько в СПАМ попадаем.

Дык пните там кого следует (яндекса наверно, у вас же вроде их почтовый домен), чтоб SPF как надо прописали, а то так и будете попадать...

Сделал заказ еще 12 числа
Ни ответа ни привета как говорится
на сайте статус:
Информация о заказе
Номер заказа: 00004470
Дата заказа: Воскресенье, 12 Октября 2014 14:37
Статус заказа: Подтверждено

И ничего не меняется!!!

Когда ждать посылку?
Очень нужен проводок

Спасибо за внимание

Гелио написал(а):
Сделал заказ еще 12 числа
Ни ответа ни привета как говорится
на сайте статус:
Информация о заказе
Номер заказа: 00004470
Дата заказа: Воскресенье, 12 Октября 2014 14:37
Статус заказа: Подтверждено

И ничего не меняется!!!

Когда ждать посылку?
Очень нужен проводок

Спасибо за внимание

Уточню и отпишу вам.

ilia2108 написал(а):
Адаптер вам уже отправлен, номер отправления в смс отправим вам.

Да, спасибо!
Вчера пришло уведомление от Почты России.
Ждемс )

Назад
Сверху Снизу