Адаптеры для диагностики VCDS 18.9 Русские, ОБНОВЛЯЕМЫЕ!

VWilliam написал(а):
Доктор, а если при подключении к машине зеленый диод горит, все равно кренка?
Поясню: зеленый диод горит, но ваг-ком в "тесте" пишет "ком-порт ок, адаптер не найден".

Ваш коллега Little TOXA на другом форуме указал на 8-ногую (по 4 ноги с каждой стороны) микросхему LM-393. А 3-ногой кренки у меня, похоже, нет.

Сорри, за неответ. Напрочь отвалились уведомлялки с почты.
Если светодиод горит, значит что-то другое. Когда горит кренка, ничего уже не работает.

Egeni написал(а):
Приветствую. У меня ещё один вопрос. Прежде чем покупать- хочу выяснить вот что...
С помощью KKL кабеля (который первый в списке) я смогу менять параметры работы двигателя, например (двигатель в подписи) или только диагностику делать?

Если иметь логин, менять можно. У вас должен подходить логин 12233, так что - да.

Заказал, указал комментарий - никаких скидок

Coyote написал(а):
Заказал, указал комментарий - никаких скидок

Сразу в заказе цена не поменяется, но в итоге будет правильной!)

ilia2108 написал(а):
Сразу в заказе цена не поменяется, но в итоге будет правильной!)

Получил сегодня посылку. Скидок нет никаких(( Да и другие хвосты оказались вдвое(!) дороже. Как, например, адаптер для старых моделей ауди :wall:

Coyote написал(а):
Получил сегодня посылку. Скидок нет никаких(( Да и другие хвосты оказались вдвое(!) дороже. Как, например, адаптер для старых моделей ауди :wall:

Напишите точно что вы покупали и сколько заплатили с доставкой (наложенный платеж?) в итоге, можно в личку.
Если наш косяк - исправимся-вернем. :)

Не знаю в тему или нет, но приобрели на ебае китайский шнур с надписью odb2, при подключении к разъему в авто, диод начинает светиться в шнурке, независимо от того включено зажигание или нет. Скажите, так должно быть? просто не поймем, работает этот шнур или нет

Biboy написал(а):
Не знаю в тему или нет, но приобрели на ебае китайский шнур с надписью odb2, при подключении к разъему в авто, диод начинает светиться в шнурке, независимо от того включено зажигание или нет. Скажите, так должно быть? просто не поймем, работает этот шнур или нет

Да, это нормально.
Вот, можете программу скачивать для ККЛ адаптера и использовать, если комплектная не работает: http://avtoadapter.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=127

ilia2108 написал(а):
Да, это нормально.
Вот, можете программу скачивать для ККЛ адаптера и использовать, если комплектная не работае

А драйвера USB to Serial Любые подойдут? а то диска нет в наличии

подскажите пожалуйста что нужно для диагностики Difigant и где находятся диаг. разьёмы?

в этих темах устаревшая инфа, я имею в виду софт,да есть разъём справа от рулевой колонки. Какой шнурок и прогу посоветуете заранее благодарен.

pandax написал(а):
подскажите пожалуйста что нужно для диагностики Difigant и где находятся диаг. разьёмы?

А что это?

pandax написал(а):
... софт,да есть разъём справа от рулевой колонки. Какой шнурок и прогу посоветуете ...

Шнурок KKL USB 4.09,(китаиц, за $9.00), прога VagCom 3.11рус или древний VagTool v.2.09 (рус.)
...в этих темах устаревшая инфа...

ЗЫ. Что может появится нового в 2Е ???... который снят ещё в 1997 г., это к тому, что информация в тех темах, вполне исчерпывающая и добавить что либо уже нечего...
... :hat: :drinks: ...

Подскажите какой шнурок нужен для B4 двигатель AGG?
Спасибо!
П.С. А заказ надо оформлять на сайте www.avtoadapter точка ru? Я правильно понял?

Гелио написал(а):
Подскажите какой шнурок нужен для B4 двигатель AGG?
Спасибо!
П.С. А заказ надо оформлять на сайте www.avtoadapter точка ru? Я правильно понял?

KKL адаптер: http://avtoadapter.ru/index.php?page=shop....t&Itemid=46
У вас же ОБД2 разъём, расположен справа от руля, под заглушкой?

Да, заказывать на сайте.

ilia2108 написал(а):
KKL адаптер: http://avtoadapter.ru/index.php?page=shop....t&Itemid=46
У вас же ОБД2 разъём, расположен справа от руля, под заглушкой?

Да, заказывать на сайте.

Спасибо!
Да разъем справа от руля закрыт крышечкой с изображением движка :)
Но честно не знаю как называется разъем! :rolleyes:

Гелио написал(а):
Спасибо!
Да разъем справа от руля закрыт крышечкой с изображением движка :)
Но честно не знаю как называется разъем! :rolleyes:

А можно заказать только шнур?
И по какой цене если можно?

Назад
Сверху Снизу