павел31
Мастер советчик
еще такой вопрос.на другой компьютер скачал 16.5. шнурок тот-же(15.7).активация тоже нужна?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
павел31 написал(а):это номер что на первой странице?
павел31 написал(а):еще такой вопрос.на другой компьютер скачал 16.5. шнурок тот-же(15.7).активация тоже нужна?
павел31 написал(а):подскажите.по какой причине это могло случится.что проверить. оп-ком перестал видеть авто.программа шнурок видит.пишет что не включено зажигание.(автоком конечно выручил.но все0таки)
прибор приобретал у вас.
Admin написал(а):Подскажите пожалуйста, при обновлении самого адаптера до версии 16.5 его обязательно к авто подключать или можно без машины, "дома"? (ноут на WinXP).
Спасибо!
Evgen904 написал(а):Здравствуйте. Будет ли работать с Passat B4 1994 года 1.8 ABS кабель VAG-COM 409.1 (KKL) USB?
ilia2108 написал(а):Нужно подключить к авто. К тому же уберите все электронные приборы подальше от адаптера при перепрошивке, особенно мобильные телефоны.
Viktor 32 написал(а):Илья, хочу перекинуть программу на другой ПК, как сделать активацию ? Кабель уже обновлен до версии 15.7.1 не возникнет никаких проблем ? если скачивать программу с диска версия более поздняя 14.10, а обновления надо делать с подключеным кабелем ( который прошит уже до 15.7.1 ) ?? Как сделать лутше, чтоб не накосячить, шнурок покупал у вас 2 года назад Программа совместима с оперативной системой АНДРОИД ?
ilia2108 написал(а):Устанавливайте или 15.7.1 или последнюю версию с сайта, тогда и на первом ПК тоже нужно будет обновить до 16.5
Активация делается только через форму на сайте, заполняйте все свои данные и код, который выдаст программа на новом ПК.
Viktor 32 написал(а):Я так понимаю что программу не обязательно скачивать с диска на другом ПК ? Достаточно скачать на другой ПК версию 15.7.1 ? и активировать через ваш сайт ? В таком случае отпадает наличие в ПК дисковода, хотелось бы установить ваг ком на нетбук на котором в большинстве моделей отсутствует дисковод.., Ваше ПО работает только с Виндовс .? Совместимо с Андроид или нет ?
kit написал(а):вопрос к специалистам-нужен кабель для гольфа 7(2014 мод.год)-1.6 tdi и Seat ibiza-1.6 tdi(2014 год)
kit написал(а):я так понимаю вот этот?СуперVAG (VCDS) HEX-CAN 16.5 И он подойдет и на Сеат?