Адаптеры для диагностики VCDS 18.9 Русские, ОБНОВЛЯЕМЫЕ!

Да, конечно, звоните. Если сможем - обязательно поможем! Телефон на нашем сайте и в первом посте этой темы!

как с вами связаться. на почту не отвечате. только по телефону?
Куда писать??????

arkadii, отправляйте заказ через наш сайт, либо на почту sales@avtoadapter.ru. На крайний случай, пишите тут. Скидывайте мне в ЛС свои координаты, с вами свяжутся!

Подскажите, какой VAG нужен мне на WV LT 35 2000Г. двигатель 2.5 TDI. AHJ. Разъём круглый.

dmitriy lt 35,
ilia2108 написал(а):
вам нужен адаптер VAG-COM 409.1 и переходник на круглый разъём. С переходником точно сказать не смогу - есть ли сейчас в наличии, звоните по центральному телефону (это тот, что указан на каждой странице нашего сайта), там вам точно скажут!

Спасибо. Я завтра буду в Москве, если дозвонюсь, то сразу и заеду.

Не получилось. Освободился поздо. Ездил к крутому диагносту в Москву, сказал датчик расходомера воздуха не исправен. Купил уже третий, поставил ,не помогло. А ещё мне сказали что надо брать VAG 311. Он на русском, и проще разобраться.

Есть более современный AVTOадпатер VAG mini, по сути представляющий из себя VCDS не работающий по CAN шине.
Плюсы относительно 311.2 есть по ссылке выше! :)

А вот разъясните...
С тем простым за полторы тысячи всё и так ясно...

Если есть VAG K+CAN Commander 3.6, то зачем существует VAG Tacho 3.01? И каковы ключевые отличия между VAG K+CAN Commander 3.6 и VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 11.11.2 RUS

Для диагностики: VAG COM KKL или VCDS HEX CAN 11.11.2. Первый для диагностики по к-линии, второй по кан шине. Как шина на авто после 2005 года.

Для прямого доступа к блокам - считывать и загружать дампы памяти из них. В том числе могут корректировать одометры и вычитывать коды доступа к блокам.
Commander для машин с кан шиной, Tacho - без.

Т.е. Коммандер умеет только кодировать блоки но нет диагностики, а VCDS только диагностика но не кодимрование? Что то я запутался.

Triangle, приведу цитату с нашего сайта:
VCDS (VAG-COM) HEX-CAN
Основные функции:

- Чтение и удаление текущих и сохраненных в памяти ошибок
- Отображение текущих параметров всех датчиков автомобиля (значения, графическое отображение)
- Кодирование блоков управления (включение или отключение различных функций)
- Проведение Адаптаций (изменение режимов работы заслонок, других исполнительных механизмов)
- Тесты исполнительных механизмов
- Сброс и установка сервисных интервалов
- Перевод мили в км, фаренгейты в градусы для автомобилей американского рынка

Т.е. кодировать все основные функции не требующие прямого доступа к блокам он может!

Ок, а в каких случаях например может поребоваться прямой доступ к блокам? Т.е. для работы напримерс приборкой, прочесть пин, прописать ключи и т.д надо будет уже коммандера иметь?

Triangle, корректировка одометра, чтение-запись EEPROM панели инструментов и иммобилайзера, получение логина иммо для прописывания ключа..

Ага, спасибо, вот теперь ясней. В идеале чтоб вас не мучали такими сравнениями таблицу бы иметь сравнительную между этими двумя устройствами.

Есть относительной старый шнурок VAG-COM версии 8. Реально его заапргрейдить до свежей версии?

Можно! Присылайте адаптер по почте нашему специалисту (в Москву) или подвозите если не далеко находитесь сами! Услуга стоит 1000 р.!

Посоветуйте для покупки шнурок. Хочу тестить шараны с 2002 до 2005 года. Если ещё буду иметь возможность менять какие-либо интересности в машине\блоках, не откажусь от такого шнурочка.
До Люблино доехать могу уже завтра, живу рядом.
Спасибо.

tirex, вам нужен VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 11.11.2 RUS. Для заказа или заполняйте форму на нашем сайте или звоните координатору по телефону +7 (926) 523-04-32 и договаривайтесь когда подъедете!

Друзья!

Вышло долгожданное обновление AVTOадаптер VAG 11.11.3, доступное для всех пользователей наших обновляемых адаптеров (кто ранее использовал программу 11.11.2 ( R )).

Очень много нового в программе, собственно из-за этого и произошла такая задержка с её выходом. Самое главное и значимое изменение - обновлена прошивка контроллера (1.91): оптимизированы процессы работы с блоками, значительно ускорена работа программы по протоколам UDS/ASAM.

Вот полная информация на нашем сайте со всеми изменениями, ссылкой для скачивания и описаниями.
Если возникнут какие вопросы - обращайтесь! :)

Назад
Сверху Снизу