Адаптеры для диагностики VCDS 18.9 Русские, ОБНОВЛЯЕМЫЕ!

У нас появилась новая точка продаж по адресу МО, Рузский район, пос. Колюбакино, ул. Социалистическая д.23.

Можно подъезжать как для покупки адаптеров и проведения обучения, так и для разовой диагностики своего автомобиля! Как всегда, возможна доставка: стоимость уточняйте у координатора по телефону +7 (926) 523-04-32.

Да, и равно как и для всех остальных наших точек продаж, просьба звонить перед тем, как соберетесь приехать чтобы не вышло накладок с наличием адаптеров и наличием специалиста!

Здравствуйте.
Уже достаточно давно, более 1,5 года, приобрел у Вас адаптер VAG-COM 409.1, тогда был ноут с XP, на данном ноуте прог-ма VAG-COM была уже установлена до покупки адаптера, сейчас этого ноута нет, но есть новый с Win7...
Подскажите.... VAG-COM 409.1 и VAG mini (VAG-COM RUS) это одно и тоже, можно использовать прог-му скаченную с вашего сайта для моего адаптера, если нет то где скачать прог-му? Подружиться ли вообще VAG-COM с Win7 и вообще хоть убейте, не помню как её активировать, точно помню что с помощью инженерного калькулятора?
Буду очень признателен за ответ с инструкцией, можно на zjablik79@mail.ru
Спасибо...

Вопрос :где то год назад приобрел у Вас шнурок 409.1 .До сегодняшнего момента работал безо всяких нареканий,но в последнее время стали происходить непонятные для меня вещи.При попытке сканирования на ошибки (авто в подписи) прога исправно сканирует,но ни одного результата не выдает,ни при комплекном сканировании,ни при сканировании любой отдельной группы.Тест СОМ порта проходит.Операционка ХР.Собственно сам вопрос:глюк в шнурке (кончина шнурка) или в операционке?И как этот возможно (если возможно) определить самостоятельно?

zjablik написал(а):
Здравствуйте.
Уже достаточно давно, более 1,5 года, приобрел у Вас адаптер VAG-COM 409.1, тогда был ноут с XP, на данном ноуте прог-ма VAG-COM была уже установлена до покупки адаптера, сейчас этого ноута нет, но есть новый с Win7...
Подскажите.... VAG-COM 409.1 и VAG mini (VAG-COM RUS) это одно и тоже, можно использовать прог-му скаченную с вашего сайта для моего адаптера, если нет то где скачать прог-му? Подружиться ли вообще VAG-COM с Win7 и вообще хоть убейте, не помню как её активировать, точно помню что с помощью инженерного калькулятора?
Буду очень признателен за ответ с инструкцией, можно на zjablik79@mail.ru
Спасибо...

Вот про 311.2, там есть ссылка про установку на Win7, файл пдф.
Ваг Мини и 409.1 совершенно разные вещи. Ваг Мини это современная программа, фактически - VCDS без поддержки кан шины, подробнее отличия перечислены на страничке программы.

alna написал(а):
Вопрос :где то год назад приобрел у Вас шнурок 409.1 .До сегодняшнего момента работал безо всяких нареканий,но в последнее время стали происходить непонятные для меня вещи.При попытке сканирования на ошибки (авто в подписи) прога исправно сканирует,но ни одного результата не выдает,ни при комплекном сканировании,ни при сканировании любой отдельной группы.Тест СОМ порта проходит.Операционка ХР.Собственно сам вопрос:глюк в шнурке (кончина шнурка) или в операционке?И как этот возможно (если возможно) определить самостоятельно?

Попробуйте или переустновить программу, или установить другую версию. Можете попробовать Ваг Мини.
Как ведет себя адаптер просто при заходе, например, в измерения? Вообще блоки видит, заходит в них?

ilia2108 написал(а):
Вообще блоки видит, заходит в них?

Да,блоки видит и заходит в них.Переустановить другую версию-это какую и будет ли работать регистрация,которую я получил вместе с диском и шнурком,который я покупал?

ilia2108 написал(а):
Вот про 311.2, там есть ссылка про установку на Win7, файл пдф.
Ваг Мини и 409.1 совершенно разные вещи. Ваг Мини это современная программа, фактически - VCDS без поддержки кан шины, подробнее отличия перечислены на страничке программы.

Спасибо...
Как я понимаю VAG mini, для моих нужд вполне подойдёт!?
Там на сайте написано что полная версия прог-мы стоит 100 руб., подскажите куда переслать деньги что бы получить полную версию и помощь в активации?
Ещё раз, спасибо.

zjablik написал(а):
Спасибо...
Как я понимаю VAG mini, для моих нужд вполне подойдёт!?
Там на сайте написано что полная версия прог-мы стоит 100 руб., подскажите куда переслать деньги что бы получить полную версию и помощь в активации?
Ещё раз, спасибо.

Можете оплатить любым из перечисленных способов у нас на сайте! После этого заполняйте форму активации.

alna, просто попорбуйте для начала переустновить программу - сначала удалить эту, потом утсновить заново.

добрый день! прошу посоветовать шнурок. собираюсь на VW bora (в подписи) менять движку на AGU. чем привязать приборку?

Всем привет.
Хочу оставить положительный отзыв в копилку ребят avtoadapter.ru. А именно большой риспект Антону из подольска. Все рассказал, показал, настроил! Скидку сделал. Спасибо!

HDD написал(а):
добрый день! прошу посоветовать шнурок. собираюсь на VW bora (в подписи) менять движку на AGU. чем привязать приборку?

Зайдите в контроллер 17-Панель приборов, Адаптация-10, там 00 канал читать и сохранить.

fadey написал(а):
Всем привет.
Хочу оставить положительный отзыв в копилку ребят avtoadapter.ru. А именно большой риспект Антону из подольска. Все рассказал, показал, настроил! Скидку сделал. Спасибо!

Спасибо за отзыв! :drinks:

Адаптация Кикдаун

Адаптация производится при включенном зажигании и выключенном двигателе.

Заходим в 01 блок - Двигатель

блок 04 - базовые установки

группа 063

жмем Вкл/Выкл, далее нажимаем на педаль газа в пол и держим так пару секунд, пока в поле 4 не появится "ADP. O.K.", сделано, возврат!

Выходим из контролера и выключаем зажигание.

Здравствуйте, у вас есть представительство в москве, хотел бы приобресть пару девайсов!

Друзья! Поздравляю всех с наступающим новым годом от лица всей комманды Автоадаптер.ру! :)
Поменьше непоняток и поломок с вашими автомобилями и побольше удовольствия от вождения! :drinks:

То ilia2108: Итак подниму еще раз вопрос о моей проблемке,о которой было сообщение от 19 ноября:прогу переустановил,всё то же самое-нет ответа от адаптера, порт СОМ3 тест проходит :unknw: .Что еще можно сделать?Или шнурок наелся?

alna написал(а):
То ilia2108: Итак подниму еще раз вопрос о моей проблемке,о которой было сообщение от 19 ноября:прогу переустановил,всё то же самое-нет ответа от адаптера, порт СОМ3 тест проходит :unknw: .Что еще можно сделать?Или шнурок наелся?

Какую вы сейчас врсию программы используете? Попробуйте VAG Mini, у неё есть пробный период работы. Если будет работать нормально, значит сейчас что-то с настройками программы.

То ilia2108:При загрузке ВАГмини нужно сносить ВАГком?Или они нормально соседствуют?

Назад
Сверху Снизу