Адаптеры для диагностики VCDS 18.9 Русские, ОБНОВЛЯЕМЫЕ!

ilia2108 написал(а):
Зайдите в контроллер 17-Панель приборов, Адаптация-10, там 00 канал читать и сохранить.

ilia2108 спасибо за ответ. я имел ввиду какой шнурок необходим - хочу приобрести (насколько я понимаю это должен быть vag таchо?)

цена шнурка (предпочтительно, если работает с win7, 32 bit) можно в личку или мыло pro501@rambler.ru

alna написал(а):
То ilia2108:При загрузке ВАГмини нужно сносить ВАГком?Или они нормально соседствуют?

Встанут вместе без проблем!

Привет всем !Есть шнур VAG Tacho 3.01 + Opel IMMO и К-L. Получил их с дисками. С K-L все окей ,поставлся ,открывает все и читае. С Тахо замучился ((( не могу его запустит (нужно вытащить логин приборк и пропиать ключи ) Тахо, он на буке оприделяется как USO-ISO Intrface. И не могу поставит на него дрова((((

Здравствуйте!
Определяется он правильно, так и должен. Вообще после утсновки драйверов - увидится программой, если они не встают, то, видимо они не совсем подходят к нему.

Приветствую! А у Вас в Питере нет филиалов? Тоже интересуюсь на Фольксваген Гольф 3 1.8 ААМ 92г только смогу-ли сам разобраться? :rtfm:

dddd6666, в Питере нету. Можем выслать почтой, разобраться самому вполне реально, на диске в ПО есть инструкция. Кроме того и по телефону можем помочь и на форуме.

ilia2108 написал(а):
dddd6666, в Питере нету. Можем выслать почтой, разобраться самому вполне реально, на диске в ПО есть инструкция. Кроме того и по телефону можем помочь и на форуме.

Что в моём случае надо и сколько будет стоять в Питер?

dddd6666 написал(а):
Что в моём случае надо и сколько будет стоять в Питер?

Адаптер нужен KKL - http://avtoadapter.ru/index.php?page=shop....t&Itemid=35
Но нужно посмотреть какой у вас разъём для диагностики, если это 2х2 разъём, располагающийся на центральной консоли под ручками управления печкой, то, соответственно, нужен переходник OBDII - 2x2 - http://avtoadapter.ru/index.php?page=shop....t&Itemid=35
Если же у вас разъём OBDII, находящийся на центральной консоли под пепельницей, то переходника не нужно, втыкать сам адаптер.
Стоимость адаптера 1400 р., переходник 600, доставка почтойроссии - 150 при предоплате или 300 наложенным платежом.
Заказ можете оформлять на нашем сайте, в комментарии к заказу укажите что вы с тех. сайта VW.

У меня разъём под заглушкой рядом с кнопкой обогрева заднего стекла. Название конечно-же не знаю ! Может фотка есть этих разъёмов? Надо разобраться! :rtfm: Да он под ручками управления печкой

Ребят привет,а какой версии нужен адаптер и шнур для Таурега 2012 модельного года?

У меня почему-то всего один разъём чёрный на два провода (фишка двух -контактная) так и должно быть? или искать ещё один в проводке?

Здравствуйте. Программа на русском языке? Заказать комплект, с возможностью доставки по почте можно? Нахожусь в Воронежской области.
Для диагностики авто в подписи первый кабель ведь подойдёт? (OBD2)

Egeni написал(а):
Здравствуйте. Программа на русском языке? Заказать комплект, с возможностью доставки по почте можно? Нахожусь в Воронежской области.

Добрый вечер! Да, прога русская. В Воронежскую область доставка почтойроссии по предоплате 150 р., наложенным 300 р.

ilia2108 написал(а):
Добрый вечер! Да, прога русская. В Воронежскую область доставка почтойроссии по предоплате 150 р., наложенным 300 р.

Спасибо. Понятно. Хотелось бы уточнить:
- Для фолькс бора 99-го года турбодизель, первый кабель пойдёт?
- Как оформить заказ?

Egeni написал(а):
Спасибо. Понятно. Хотелось бы уточнить:
- Для фолькс бора 99-го года турбодизель, первый кабель пойдёт?
- Как оформить заказ?

Да, вам подойдёт KKL адаптер.
Оформляйте заказ на нашем сайте нажав на кнопку Купить; в поле комментарий укажите что вы с тех. форума фольксваген: http://avtoadapter.ru/index.php?page=shop....t&Itemid=46

Зачастую сталкиваемся с путаницей вокруг способов кодирования контроллеров.
Опубликовали на нашем сайте небольшую стетйку, которая, как мы недеемся поможет с этим разобраться.

Доступна по ссылке: http://avtoadapter.ru/index.php?option=com...y&Itemid=53

Уважаемые форумчане. Прошу прощение если не туда залез, но может подскажите какой адаптер подойдет для диагностики ниссан террано 2004г и мазда мрв 2003г дизеля.

Назад
Сверху Снизу