Адаптеры для диагностики VCDS 18.9 Русские, ОБНОВЛЯЕМЫЕ!

LittleTOXA написал(а):
Можно попробовать все корректно закодировать, "объявив" всем блокам, что вебасто - полноценная есть. Но может именно насоса ему не хватает в контуре с двигателем воду гонять.

Но опять же .. по комплектации - если это верно, нужно кодировать RNSку вашу.

шнурок VAG-Com и программа куплены, вышлите инструкцию по кодированию

partyzZzan_ написал(а):
у Вас в Великом Новгороде есть представители?можно в личку.

Специалистов там нет, но переслать адаптер и ПО нет проблем никаких, каждый день это делаем :)

Буду ехать завтра днем (23.02) мимо и у меня с собой один адаптер с CAN-шиной будет (а может и один к-лайн если найду). Звоните 506-2328, вдруг выловите по дороге :) Будет приятно видеть одноклубника!

PadAle написал(а):
шнурок VAG-Com и программа куплены, вышлите инструкцию по кодированию

Сделайте пожалуйста авто-скан полный, присылайте. Я по номерам блоков пройдусь и перепроверю все и тогда скажу чего менять.

LittleTOXA написал(а):
Сделайте пожалуйста авто-скан полный, присылайте. Я по номерам блоков пройдусь и перепроверю все и тогда скажу чего менять.

Ок. Машина должна прийти к середине марта.

vigl написал(а):
Господа!!
Они могут кинуть на деньги!!
Сначало сказали цену со скидкой, прислали, пришел оплачивать, на почте сказали цену без скидки, я сказал на почте что вернусь позже, дабы уточнить почему такая цена!!
я позвонил по номеру указанный на сайте avtoadapter.ru, уверили что вернут различными способами, мол ты покупай вернём... до сих пор ворачивают!!! o_O

А счет проверяли, прежде чем такое заявлять? Платежку прислать?

UPD: простите за грубость, но в Вашем случае я лично вносил деньги через банкомат и они должны быть на Вашем счету, давайте вместе с банком разбираться если не дошли.

привет.нужен шнур для диагностики и удалении ошибок октавии тур 2004 и форд галакси 2003.посоветуйтекакой сколько стоит с обучением.подьеду в люблино.если можно в личку. :hat:

kaw3 написал(а):
привет.нужен шнур для диагностики и удалении ошибок октавии тур 2004 и форд галакси 2003.посоветуйтекакой сколько стоит с обучением.подьеду в люблино.если можно в личку. :hat:

Да это и не в личку можно :)

Звоните 8 926 6944149 Денис. Пароль: Фольксваген Тех.Сайт. Общая стоимость - 1400р. Только предупредите, что в Люблино удобнее, т.к. он обычно на Каширке, но и в Люблино бывает.

2vigl: сейчас в машину схожу за платежкой и перешлю. Не хотелось бы недоразумений, я все сделал как обещал. А не отвечал, т.к. сюда редко захожу - готовим обновление 11.11.2 .. это много времени очень съедает.

LittleTOXA написал(а):

Выслал на почту лог, прошу подсказать что и как менять?

Добрый день.
У вас есть кабелек для диагностики двигателя 9А пассат 91 г.в?под кулисой 3 фишки.
Если есть то сможет ли он прочитать ABS? И сколько это стоит?

pilot338 написал(а):
Добрый день.
У вас есть кабелек для диагностики двигателя 9А пассат 91 г.в?под кулисой 3 фишки.
Если есть то сможет ли он прочитать ABS? И сколько это стоит?

Вам нужен адаптер VAG-COM 409.1 и переходник.
Двигатель точно посмотрите, а вот с ABS - не уверен. Возможно, да. Это узнаете только подключив адаптер! :)

Огромное спасибо за адаптер!

Получил девайс в Питере — всё работает на ура. В комплекте идёт диск с подробнейшей инструкцией по установке и версией программы.

P.S. Единственное пожелание. Было бы здорово, чтобы посылка упаковывалась в пупырчатый полиэтилен. Только при мне на выдаче пакет с кабелем треснули об стол пару раз. А сколько раз он летает во время доставки остаётся только догадываться.

Всех с прошедшими праздниками!
В данный момент активно тестируем 11.11.3!!!
Ожидайте обновления, которое возможно будет приурочено к Фестивалю!

Добрый день.
Нужен кабель и программное для Golf V 2008г с двигателем 1.4 BMY (140 h.p.). Может поможет кто?

Вам нужен адаптер поддерживающий can шину, в названии его должно быть "hex-can".
Наше решение (русскоязычное, обновляемое, не "боящееся" интернета) для vwts 3500 р.

Shtangel, скидка предоставляется по паролю "я с тех. сайта Фольксваген" B)

Добрый день.
Нужен адаптер и программа для VW LT-46 2.5 ANJ 2000г.в. (разъем круглый!!!).

nik80510, вам нужен адаптер VAG-COM 409.1 и переходник на круглый разъём. С переходником точно сказать не смогу - есть ли сейчас в наличии, звоните по центральному телефону (это тот, что указан на каждой странице нашего сайта), там вам точно скажут!

Отчитываемся о Фестивале!
Являясь спонсором VWFestival #6 мы (комманда AVTOадаптер.RU) демонстрировали вам свои решения, производили диагностику ваших авто, кодировали различные функции, словом делали всё что вы могли только пожелать адаптером VCDS (VAG-COM) HEX-CAN!
К сожалению, не все желающие к нам смогли прорваться из-за затруднённого к нам подъезда, вызванного неожиданным для организаторов обилием участников, но всё равно скучать нам мне приходилось!
Вот как это у нас выглядело:
Сканируем ошибки

0_6ea2f_9ab0f82f_M.jpg

Девочки автоадаптера

0_6ea31_3759ea3c_M.jpg

Автомобили автоадаптера

0_6eb04_eb609dd3_M.jpg

0_6ea30_ec33fd26_M.jpg

День добрый.
Саппорт по телефону возможен? Дело в том, что машина стоит в аварийном состоянии в деревне за 350км. За машиной планирую ехать на выходных. Насчет интернета в тех местах не уверен, но сот. связь есть. Учитывая, что мое первое знакомство c "VAG-COM" будет на месте, хотелось бы заручиться поддержкой. С компом обращаться умею, на руки и голову серьезных жалоб не поступало :)
Что скажете?

Назад
Сверху Снизу