Адаптеры для диагностики VCDS 18.9 Русские, ОБНОВЛЯЕМЫЕ!

LittleTOXA написал(а):
Практически любой.
Требования к ноутбуку: наличие USB-порта и любая версия Windows. Остальное настроим :)

Понятно. Соберу денюх на ноут и сразу к вам за адаптером. За ответ СПС :hat:

Кстати. Нашли способ и реализовали. Никаких проблем с настройкой ПО - не будет! Проверено. Windows + USB-порт - это все, что нужно для диагностики. Даже на 3.11 )))) (виндовс такой стаарый) найдем решение.

а мне подойдет?

да с ABS, которая сейчас навернулась

Подскажите, для NF 3,6 FSI (2012) установленный автономный отопитель можно корректно перепрограммировать на обогрев двигателя?

Добрый день! Подскажите такую вещь! имею ваш кабель USB HEX-CAN адаптер AVTOадаптер VAG. Могу ли я им прочитать газель 2008г. сторонней программой к примеру My tester Gaz. Motor-Tester ? 10.61 пишет что несовместима

sna написал(а):
Добрый день! Подскажите такую вещь! имею ваш кабель USB HEX-CAN адаптер AVTOадаптер VAG. Могу ли я им прочитать газель 2008г. сторонней программой к примеру My tester Gaz. Motor-Tester ? 10.61 пишет что несовместима

Неа, для этих программ нужен адаптер к-лайн (обычный который).

PadAle написал(а):
Подскажите, для NF 3,6 FSI (2012) установленный автономный отопитель можно корректно перепрограммировать на обогрев двигателя?

Установлен полноценный отопитель? Или электрический?
Если вообще есть вебасто, то активировать - нет проблем.

LittleTOXA написал(а):
Установлен полноценный отопитель? Или электрический?
Если вообще есть вебасто, то активировать - нет проблем.

Установлен:
9M9 Автон.отопитель с функциями обогрева контура системы охладж. и возд. отопителя салона, с дист.радиоупр. и таймером

Подскажите пожалуйста какое оборудование у вас нужно приобрести для диагностики моего passat B4 1994г. дв.1Z и touran 2004 всё TDI(желательно чтобы было на русском)? Сколько это будет стоить? И сможете отправить почтой в воронежскую обл.?

PadAle написал(а):
Установлен:
9M9 Автон.отопитель с функциями обогрева контура системы охладж. и возд. отопителя салона, с дист.радиоупр. и таймером

А чем он некорректно работает? У него же по идее в меню есть опция "греть двигатель" ?

graf81 написал(а):
Подскажите пожалуйста какое оборудование у вас нужно приобрести для диагностики моего passat B4 1994г. дв.1Z и touran 2004 всё TDI(желательно чтобы было на русском)? Сколько это будет стоить? И сможете отправить почтой в воронежскую обл.?

Конечно! Но! Touran уже требует CAN-шины, т.е. адаптер должен быть "продвинутым".
У нас это самая новая 11.11, обновляемая и полностью русская. НЕ видоизмененная, т.е. полный оригинал на русском.

Для Клуба 3500р + 300р доставка. Оплата прямо при получении на Вашей почте.

Пишите индекс-адрес-ФИО и контактный телефон в личку для отправки. Сделаем оперативно.

LittleTOXA написал(а):
А чем он некорректно работает? У него же по идее в меню есть опция "греть двигатель" ?

Чуствую себя Колумбом.
Вроде проблема стара и тем, кто в теме известна.
На новых NF опотитель греет только салон.
Разблокировка отопителя для прогрева двигателя на дизельных авто получается,
а на бензиновых приводит к постоянным ошибкам по перегреву и блокировке опотителя.
Как-то так.

LittleTOXA написал(а):
Конечно! Но! Touran уже требует CAN-шины, т.е. адаптер должен быть "продвинутым".
У нас это самая новая 11.11, обновляемая и полностью русская. НЕ видоизмененная, т.е. полный оригинал на русском.

Для Клуба 3500р + 300р доставка. Оплата прямо при получении на Вашей почте.

Пишите индекс-адрес-ФИО и контактный телефон в личку для отправки. Сделаем оперативно.

Так а на В4 эта шина подойдет? И с нею будет я так понимаю и сама прога на бук? И что значит для клуба?

автомобиль шкода фабия 2002г.в дв.АМЕ.Сегодня после оттепели началась не стабильная работа двигателя.подскажите пожалуста что неободимо купить у вас для самостоятельной диагностики.

PadAle написал(а):
Чуствую себя Колумбом.
Вроде проблема стара и тем, кто в теме известна.
На новых NF опотитель греет только салон.
Разблокировка отопителя для прогрева двигателя на дизельных авто получается,
а на бензиновых приводит к постоянным ошибкам по перегреву и блокировке опотителя.
Как-то так.

Все, понял я. Там дело в том, что он только один контур греть может и нету насоса для него в двигателе.

Можно попробовать все корректно закодировать, "объявив" всем блокам, что вебасто - полноценная есть. Но может именно насоса ему не хватает в контуре с двигателем воду гонять.

Но опять же .. по комплектации - если это верно, нужно кодировать RNSку вашу.

graf81 написал(а):
Так а на В4 эта шина подойдет? И с нею будет я так понимаю и сама прога на бук? И что значит для клуба?

Подойдет конечно и на тот и на другой автомобиль. Конечно же программа в комплекте - это решение целиком, а не "шнурок" :)

Для клуба - значит дешевле, чем обычно через наш сайт. Пользуйтесь :)

partyzZzan_ написал(а):
автомобиль шкода фабия 2002г.в дв.АМЕ.Сегодня после оттепели началась не стабильная работа двигателя.подскажите пожалуста что неободимо купить у вас для самостоятельной диагностики.

Здравствуйте!

Достаточно самого простого к-лайн адаптера с нашей новой AVTO Mini. Цена вопроса - 1400 рублей. Готовы показать-обучить разумеется на месте.

Звоните 8 926 5230432. Скоординируем.

у Вас в Великом Новгороде есть представители?можно в личку.

Назад
Сверху Снизу