mickle
Мастер советчик
LittleTOXA написал(а):Практически любой.
Требования к ноутбуку: наличие USB-порта и любая версия Windows. Остальное настроим
Понятно. Соберу денюх на ноут и сразу к вам за адаптером. За ответ СПС
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
LittleTOXA написал(а):Практически любой.
Требования к ноутбуку: наличие USB-порта и любая версия Windows. Остальное настроим
andrey1962sel написал(а):а мне подойдет?
sna написал(а):Добрый день! Подскажите такую вещь! имею ваш кабель USB HEX-CAN адаптер AVTOадаптер VAG. Могу ли я им прочитать газель 2008г. сторонней программой к примеру My tester Gaz. Motor-Tester ? 10.61 пишет что несовместима
PadAle написал(а):Подскажите, для NF 3,6 FSI (2012) установленный автономный отопитель можно корректно перепрограммировать на обогрев двигателя?
LittleTOXA написал(а):Установлен полноценный отопитель? Или электрический?
Если вообще есть вебасто, то активировать - нет проблем.
PadAle написал(а):Установлен:
9M9 Автон.отопитель с функциями обогрева контура системы охладж. и возд. отопителя салона, с дист.радиоупр. и таймером
graf81 написал(а):Подскажите пожалуйста какое оборудование у вас нужно приобрести для диагностики моего passat B4 1994г. дв.1Z и touran 2004 всё TDI(желательно чтобы было на русском)? Сколько это будет стоить? И сможете отправить почтой в воронежскую обл.?
LittleTOXA написал(а):А чем он некорректно работает? У него же по идее в меню есть опция "греть двигатель" ?
LittleTOXA написал(а):Конечно! Но! Touran уже требует CAN-шины, т.е. адаптер должен быть "продвинутым".
У нас это самая новая 11.11, обновляемая и полностью русская. НЕ видоизмененная, т.е. полный оригинал на русском.
Для Клуба 3500р + 300р доставка. Оплата прямо при получении на Вашей почте.
Пишите индекс-адрес-ФИО и контактный телефон в личку для отправки. Сделаем оперативно.
PadAle написал(а):Чуствую себя Колумбом.
Вроде проблема стара и тем, кто в теме известна.
На новых NF опотитель греет только салон.
Разблокировка отопителя для прогрева двигателя на дизельных авто получается,
а на бензиновых приводит к постоянным ошибкам по перегреву и блокировке опотителя.
Как-то так.
graf81 написал(а):Так а на В4 эта шина подойдет? И с нею будет я так понимаю и сама прога на бук? И что значит для клуба?
partyzZzan_ написал(а):автомобиль шкода фабия 2002г.в дв.АМЕ.Сегодня после оттепели началась не стабильная работа двигателя.подскажите пожалуста что неободимо купить у вас для самостоятельной диагностики.