GOLF 3 GTI 16V J5.1 осторожно много фото

• Автор темы foks
  • Дата начала
  • Ответы 411
  • Просмотры 63К
  • Теги
    vw golf 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
знакомый предложил забрать у него машину не дорого, отказываться от нее глупо

почём?

да.....он стоит этого.....жаль у меня нет, так бы забрал с радостью :love:

мне безумно самому жалко что нет денег нужной суммы налом, так как делать год машину для себя, каждый винтик смазывая, каждую резиночку подбирая по оригиналу, вложив всю душу в нее и продать потом, жалко конечно. но увы я не могу отказаться от того предложения

А что предложили то?

пока не скажу, если возьму увидите

да.......ажлко что уходят такие красавицы :(

да, жалко.

а ещё жалко, что турбину так и не повесил, а Виталик не рассказывает в нете ничего((

машина отличная, Володь. ты молодец.

ну да, спасибо, фото салона повешу на днях, кстати багажник облагородил обшивками с машины последних годов, они как бы тряпичные, оч красиво

foks написал(а):
мне безумно самому жалко что нет денег нужной суммы налом, так как делать год машину для себя, каждый винтик смазывая, каждую резиночку подбирая по оригиналу, вложив всю душу в нее и продать потом, жалко конечно. но увы я не могу отказаться от того предложения

:( :( :( м-да уш ...

зы: Удачи в продаже ... B)

7xVtA580W6.jpg

стоит скучает

Давай я его развлеку :LOL:

уходит время Фольксваген Гольф 3 :drive:

tanis написал(а):
уходит время Фольксваген Гольф 3 :drive:

да, так же как ушло время Фольксваген Гольф 1 и Фольксваген Гольф 2... им вслед оборачиваются, ибо такого сейчас уже не делают и объехать их очень тяжело за их деньги...

2 с лишним часа читал твой топик. Просто опупенская работа. Жаль что продается(надеюсь попадет в нормальные руки). МЕГА РЕСПЕКТИЩЕ!!!

спасибо, машину действительно делал с душой, и реально не жалея денег

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу