GOLF 3 GTI 16V J5.1 осторожно много фото

• Автор темы foks
  • Дата начала
  • Ответы 411
  • Просмотры 63К
  • Теги
    vw golf 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SAT80 написал(а):
ну ну. а не че что во первых ето 2Е. во вторых степень сжатия 8.5(как у жигулей :) ) в третьях там реально нехватает кой чего :LOL:. под что за бошкой слишком много место осталось. вот когда туда улитки приползут вот тогда и вр6 в очередь завистников встанут. норм он едет. доводи до конца. пускай улиток на коллектор :drinks:

ну во первых это уже не 2Е) это абф, во вторых степень не 8.5 а меньше) а не хватает там что бы оно хоть как то ехало коллектора впускного другого так как этот сделан под турбину а для атмосферного мотора не подходит так как маленький, мотору не хватает воздуха на высоких оборотах и он не может развить полную мощность, если бы коллеткор был другй вряд ли я так сильно отстал бы, это чувствуется очень хорошо когда сидишь за рулем, подхват с низов очень приличный но к верхам он пропадает

:) те там нехватает коллектора ,это точно, но не впускного, а выпускново :)
давай становись на ноги и доделывай что задумывалось. грю ж тебе туда надо улитку пускать :)

в стране кризис, не время тюнингом заниматься))))))))))))

пара фото еще

2iMyFnS0pu.jpg

u3xrR0VFVA.jpg

jitFN2loSL.jpg

ru4Hd5WWOU.jpg

чего ванишем делал?))

Прочел с нуля до окраин. Молодцы парни! Столько сил и средств потрачено, а главное не зря! :clapping: От души РЕСПЕКТУЮ :hat: Привет из Сибири! :drinks:

Резина классная. У меня такая на Фольксваген Гольф 2 стояла

пасиб) резина реально отличная только шумная очень

сегодня наконец то поставил заднее сиденье, не мог это сделать неделю, а время заняло минут 10 примерно) надо меньше лениться)

Vint написал(а):

Это не опечатка?
там R15, или все таки 205/50 R16?
просто уж очень бойкие катки для R15 как-то:)

stupidstudent написал(а):
Это не опечатка?

15)))

stupidstudent написал(а):
Это не опечатка?

почему, вполне норм размер, всегда на 205 50 15 ездил, а на тойо уже сезона 3, резина просто супер что проксес т1-с на которых два лета откатал что р888 какие щас стоят

Про Тойо могу только подтвердить: великолепные покрышки (ездил на Т1С).

а как в дождь ведет себя эта резина? эта ее называют гражданский полуслик ))??

Misha-ha написал(а):
а как в дождь ведет себя эта резина? эта ее называют гражданский полуслик ))??

отменно, при учете что протектора там мало, но в дождь ее не срывает и аквапланирования я тож пока не чувствовал на ней

Нескромный вопрос: а 5.1 обозначает количество каналов автотеатра, установленного в машине? :love: :confused: :confused: :confused:

Eu-Jinn написал(а):
Нескромный вопрос: а 5.1 обозначает количество каналов автотеатра, установленного в машине? :love: :confused: :confused: :confused:

J- январь; 5.1 - модель января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу