GOLF 3 GTI 16V J5.1 осторожно много фото

• Автор темы foks
  • Дата начала
  • Ответы 411
  • Просмотры 63К
  • Теги
    vw golf 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ух какой злой.
фотки давай новый владелец.
одно радует машина всё ёще в клубе

SAT80 написал(а):
ух какой злой.
фотки давай новый владелец.
одно радует машина всё ёще в клубе

куда ж она денется то )))))))))
фоток к сожалению нету ((

Ну я думаю фотоотчет о замене радиатора и вентилятора мло кому интересен, начнется креатив будем фоткать :) могу помыть и сфоткать :) но пока без сильных изменений:)
П.С. не злой я совсем :)

ну вы даете..я не в курсе?
2Укроп..те машину отдли в идеале по кузову..вся жестянка ориг..ты(папа твой) стукнули авто..и поставили галимое железо..кита/тайвань..не бу ориг,а ГАВНО с большой буквы..
подвернулось предложение..хаха..не смеши..ты ее слил больше ни как это не назовешь..
SMokED кто с тобой будет то гоняться, но точно не я...
"Тюнинг ненового автомобиля- устранение всех косяков. " это жесть фраза твоя..

вс е остальное смех вызывает
:hat:
п.с. SMokED а где ты применяешь свои оральные способности? :LOL:
строитель,что же ты сам не построил авто подобное, а купил готовый экземпляр?

блин ребят я думаю стоит закрыть этот топик, а если новые владельцы захотят фотоотчет делать то пусть новую тему создают.
И еще я очень сомневаюсь что с тачкой что то путное сделают, к сожалению и вовкин носок притерпел теже мукки что у других людей которые на протяжении много времени строили машины и после продажи тачка оч быстро меняла владельцев и оч быстро менялось тех состоянии в худшую сторону.
я очень надеюсь что этот носок подольше проживет

SMokED написал(а):
Никого не оскорбляю, но оскорблять мою машину  и моего друга не оскорблять не стоит.

базара нет))))))

Vint написал(а):
блин ребят я думаю стоит закрыть этот топик

+ тысяча) лучше пусть его запомнят таким)))) черно-фиалетовым красавчиком :hat:

Ребята ёёёёптааааа нефига говорить фигню...я прекрасно знаю что укропа,фила(смокед) и виталика и фокса))))
ёёёптааа это я ванеее$$ всем привет давно не писался тут)))
человекам которые несут всякую куйню типа тачко не моя 2 раза продана значит там все кЕтай и Гамно(при этом сами ездят на конченых добровольно наколхоженых 18-летних машинах),я считаю надо сидеть в других ветках/темах...или как минимум как-нибудь по-другому пытаться снять нервный стресс полученный на месте офисного плангтона с 10:00 до 18:00...ну там незнаю даж что посоветовать...секс,алкоголь...может покурить чё))))))))
и в идеальном состоянии эта машина никогда не была...по крайней мере я ее такой не видел...вот мой вр к примеру был в идеале)думаю стоит делать выводы о человеке не после недели владения машиной...на экзотике увидите,подрочите и скажите свое мнение ;)
а пока считаю разумным написать лишь...
фил поздравляю с покупкой не бесперспективной машины,брООО :blum:
:blum: :drinks: :drive: :dance2: :hat:

Я знаю лично Вову и Виталика и она в тоже время знают меня..если я говорю чушь про эту машину, то наверняка бы они мне сказали что я не прав..что машина досталась в хорошие руки и ребята о ней заботятся хорошо, после аварии поставили оригинальные запчасти и они не экономят на ней...
но почему то они мне этого не говорят..да и говорят что машина попала в руки юным тюнингаторам..у одного из которых есть даже опыт в постройке авто..

И еще, Vane$$, ты хочешь сказать что Вова отдал(продал) машину не с идеальным кузовом?с хорошей покраской?

вот тож нашли из за чего сраться, закройте тему просто да и все, машин собран - продан, подбит в бою и снова сделан и продан))) это круговорот гольфов :LOL: :LOL: :LOL:

жжете парни :LOL:
+1закрыть тему, а новому хозяину открыть свою.

Закрыто по просьбе автора... :hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу