GOLF 3 GTI 16V J5.1 осторожно много фото

• Автор темы foks
  • Дата начала
  • Ответы 411
  • Просмотры 63К
  • Теги
    vw golf 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подвеска на -60 штоле ?
ранее не углядел :unknw:

Огромный респект! отличный пипелац получилсо! А фоток салона нету?

ALKUBAN написал(а):
Огромный респект! отличный пипелац получилсо! А фоток салона нету?

khqLh6TTjr.jpg

вот последнее фото при мне, снимал ее с учета, и последнее в девственном кузове, машина сегодня попала в аварию((((((((((((((((

OPiS1PO2K2.jpg

foks написал(а):
вот последнее фото при мне, снимал ее с учета, и последнее в девственном кузове, машина сегодня попала в аварию((((((((((((((((

Мда(((( Что уже новый хозяин разбил?

новый хозяин разбил эту конфетку? o_O

GreenDers написал(а):
Мда(((( Что уже новый хозяин разбил?

ну не лично он сам(((((( он сам расстроился что вообще

От черт, так и верить начнешь, что машина привязывается к владельцу, а уж после того, что Вов ты с ней делал :) :angel:

Жалко автомобиль :(
Читал всю тему, от начала до конца, сделан огромный труд, потрачено много времени, а в один момент взяли и испортили всю красоту :unknw:
:hat:

Как же так? КАК ЖЕ ТАК! :vw_no:

Хоть уже и не твоя Вовк,всёравно сочувствую :(

знакомая ситуация.
вопрос Машина в клубе осталась, или на сторону ушла?

SAT80 написал(а):
знакомая ситуация.
вопрос Машина в клубе осталась, или на сторону ушла?

в другой клуб ушла

ну я так думаю он тут появится

всем привет,машину купил я :blum:
но только вот незадачу,на третий день после покупки отец поехал на ней на работу,возвращаясь домой он попал в аварию (((((
МКАД, вечер, крайний левый ряд,собирается пробка,скорость не больше 60км/ч, впереди едущий автомобиль резко перестраивается в правый ряд,отцем видит что впереди авария и перед ним еще один автомобиль, в правый ряд вообще уйти потому как плотный поток,батя бьет по тормозам, а машина как по маслу...
при том только предыдущим вечером поставил зимнюю резину Yokogama IG30,гавно гавном!!!!!!!!!!
в общем влетел в жопу впереди тормозившему КИА ОПИРУС,благо гольф низкий, машина заехала под этот КИА,итог: разбита вся морда,под замену обе фары,капот,телевизор,левое крыло,усилитель бампера,бампер целый,решетка радиатора разлетелась на мелкие кусочки и еще радиатор тоже под замену...
самое интересное что машина завелась без проблем и сама передвигалась,оформили дтп,во время аварии я был на работе,примчался от метро алексеевская до поста ГАИ на мкаде в районе строгино за 20 минут...
приехал...сел напротив машины... нервно закурил и не побоюсь признаться даже слезу пустил....хоть и не плакал уже миллион лет...
в общем расстроился пипец.....
этим же вечером машину пригнал в ГТИ гараж,прям с самого утра ребята занялись машиной,и на сегодняшний момент машина полностью готова,единственное не хватает решетки радиатора и нижней правой губы,в понедельник забираю машину :yahoo:

НУ ПОЧЧИНИЛИ И ЭТО ГЛАВНОЕ, А КАК ПОКРАСИЛИ? В ЦВЕТ ПОПАЛИ? уВОВКИ ВРОДЕ КРАСКАЯ БЫЛА ДОРОГАЯ ТОЛИ ОТ ПОРША ТОЛИ ЕЩЁ ОТ КАКОЙ ТО КРУТИ. заберёши носка сделай фотки.

железо какое поставили?гавно или ориг?

покрасили супер,в цвет попали,хрен отличишь ))))))))
железо поставили оригинал,мне и за даром китайское гавно не надо!!!
просто я настолько дотошный что на все свои транспортные средства ставлю ТОЛЬКО оригинал ))))))))
в понедельник заберу,поеду ее помою,сделаю химчистку салона и сделаю несколько снимков,обязательно выложу сюда,не хочу новую тему создавать :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу