GOLF 3 GTI 16V J5.1 осторожно много фото

• Автор темы foks
  • Дата начала
  • Ответы 411
  • Просмотры 63К
  • Теги
    vw golf 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
geminus написал(а):
да, так же как ушло время Фольксваген Гольф 1 и Фольксваген Гольф 2... им вслед оборачиваются, ибо такого сейчас уже не делают и объехать их очень тяжело за их деньги...

только на этом и держаться ФАНЫ!!! :drinks: :drive: :hat:

foks написал(а):
спасибо, машину действительно делал с душой, и реально не жалея денег

жалко нет возможности пожать руки...респект....но в душе обида в останется что столько вложенных сил комуто, :hat: просто перепадут только за деньги .....

ай ай ай, режете без ножа - 240000р

Прочёл всю ветку! Восторг не передать!! Самый низкий поклон!!

Что может быть лучше легендарной машины немецкого автопрома доделанной ПРАВИЛЬНЫМИ руками и с таким качеством?!?!

Люди, другого такого варианта не будет!! ПОКУПААААЙТЕЕЕЕ!!!!
(не сидел бы в таком жёстком кризисе-не глядя бы рванул в столицу!!)

Не сочтите за флуд..вместо апа..

спасибо за понимание, сам сейчас в жутком сметении как говорится и хочется и колится, реально просто ну очень жалко отдавать да еще и за такие деньги 230000р последняя цена и как вариант на пару дней, так как ситуацию возможно решу и так

Вов. удачи решить эту проблему не продовая носка, уж очень много сил ты в него влил.
и как назло народ вечно машину просил подобрать, а тут всем предлагаю и все сцуки новые помойки покупают.

тут от меня блин мало чего зависит, ждемс))

так как я на машине почти не езжу в последнее время, машина долго стояла и запачкалась, сегодня прокатился и помыл заодно ее, вот так она выглядит сейчас

JCXDQ9fYvp.jpg

zFWBSjOgSR.jpg

KqFyT4GW77.jpg

RmusTB7n8V.jpg

Ov1v0ZVN2c.jpg

не продавать нельзя полюбас!!!!
Респект за все что сделал. Пусть остается

посмотрим как пойдет

а че лобовик тож затонироваН ???
так нарики делают шоб не палица :vw_lol3:. ШУТКА

SAT80 написал(а):
а че лобовик тож затонироваН ???
так нарики делают шоб не палица :vw_lol3:. ШУТКА

да лобовое тоже, мы против наркотиков, мы за водку :LOL: :LOL:

если упущу машину которую хотел, то короч нах не продам его, пипец как жалко, столько денег сил и времени и за смешные деньги взять и кому то подарить........

Машинка действительно классная :oops:
У меня одна просьба, если не сложно, можно фотку зада машины?(чтобы выхлоп виден был) :rolleyes: Я хочу поменять старый стоковый на два выхода, и у этого гольфа он мне почему то оочень понравился(гармонирует что ли) :wall:

Фокс, за те деньги что вложил не продаш никогда, так что не парься и оставляй. Тачка у тебя сок. Подумай.

d1mkun написал(а):
Фокс, за те деньги что вложил не продаш никогда, так что не парься и оставляй. Тачка у тебя сок. Подумай.

я не гонюсь за прибылью, и не думал продавать, тут вопрос ребром просто встал

Ради интереса посмотрел :)

даж в принципе оч похоже))) но про рисунки на борту - для этой машины это уродство)))))))))

foks написал(а):
даж в принципе оч похоже))) но про рисунки на борту - для этой машины это уродство)))))))))

Ну про стильный рисунок на борту - я так полагаю это что то образное(т.е. не обязательно рисунок), для каждого своя изюминка :)

ну да, но эта в моем понимании внешне практически законченный вариант, тока губу надо в бампер гти поставить весной и противотуманки поменять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу