GOLF 3 GTI 16V J5.1 осторожно много фото

• Автор темы foks
  • Дата начала
  • Ответы 411
  • Просмотры 63К
  • Теги
    vw golf 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о цэ дило :)

укроп, ты по динамике машины доволен ?

УКРОП написал(а):
покрасили супер,в цвет попали,хрен отличишь ))))))))
железо поставили оригинал,мне и за даром китайское гавно не надо!!!
просто я настолько дотошный что на все свои транспортные средства ставлю ТОЛЬКО оригинал ))))))))
в понедельник заберу,поеду ее помою,сделаю химчистку салона и сделаю несколько снимков,обязательно выложу сюда,не хочу новую тему создавать :rolleyes:

тебе же Вовка говорил что крыло тайвань...

крыло там реально тайвань, капот оригинал поставили как мне сказали из за того что бедлук варить решили, а тайваньский не выдержал бы сварки, так как метал там фольга. хорошо что бампер уцелел, я в свое время долго его искал, так как там все оригинал ставил не считая решетка FK.
они прямо в том гараже красили или у них где то камера есть?

Wanchope
ну да с крылом засада вышла :(

Aquascutum
:LOL:

foks
Вов, на покраску железо они куда то возили, куда не знаю

УКРОП написал(а):
Wanchope
ну да с крылом засада вышла :(

Aquascutum
:LOL:

foks
Вов, на покраску железо они куда то возили, куда не знаю

то что тайвань ну и хрен бы с ним, я если бы знал что продавать стану тоже тайвань бы поставил, главное что бы покрасили нормально и жалко что крыло без дырки под антенну не нашли

да я тоже расстроился что крыло с дыркой было,но сделали все хорошо,завтра или во вторник заберу машину и сразу к тебе :drive: :rolleyes:

УКРОП написал(а):
да я тоже расстроился что крыло с дыркой было,но сделали все хорошо,завтра или во вторник заберу машину и сразу к тебе :drive: :rolleyes:

Видел с субботу машинку. Покрасили отлично, незватает только решетки и левой губы. И она очень сильно "просится на мойку" :))).

оптику какую поставили?

китай,но это только для выравнивания,месяц покатаюсь поставлю хелу :rolleyes:

Ну собственно и новый хозяин Гольфа тоже тут :)

УКРОП написал(а):
китай,но это только для выравнивания,месяц покатаюсь поставлю хелу :rolleyes:

не поставил ты ни то и ни другое ..ушатали машину и слили ее...

куды ? o_O

Aquascutum написал(а):

так она уже еще раз перепродалась..первый ее ушатал ..сделал тяп ляп и продал..

Wanchope написал(а):

эх жалко тачку :(
просто столько труда было вложено в нее, сколько бесоных ночей и такой финал. жалко конечно, но это жизнь, по крайней мере я запомнил этого носка целого и в идеальном состоянии.

Vint написал(а):
эх жалко тачку :(
просто столько труда было вложено в нее, сколько бесоных ночей и такой финал. жалко конечно, но это жизнь, по крайней мере я запомнил этого носка целого и в идеальном состоянии.

надо просто закрыть тему и все..а то тока появляются новые владельцы..

Wanchope написал(а):

бред не надо писать,машину сделали как надо!!!
продавать гольфа вообще не хотел,но подвернулось очень стоящее предложение и я не смог от него отказаться,вот и пришлось продать машину моему другу!!!
тем более машина стоит в теплом боксе и ждет весны... когда юудет тепло и не будет снега тогда машина уже с улиткой под капотом появится на дорогах москвы..

машину никто не ушатывал,да авария...ну и что..с кем не бывает?!!

Wanchope Если ты не в курсе ситуации то примени свое оральное искуство где нибудь в другом месте. Машина едет нормально, есть ряд работ которые надо выполнить по кузову крыло и капот. Есть мелочевка по технике типа настройки кулисы, замены одной подушки мотора, подшипника рулевого вала. Тюнинг ненового автомобиля- устранение всех косяков. Из последних работ, заменили радиатор + вент радиатора, дособираеться пластик по салону (чтоб нигде не скрипело),химчистка, устанавливаются сигналки, навариваеться бэд лук. У меня машина уже месяц и на улице она была 2-3 раза. Сейчас в кузовне, потом если позволят финансы то улитка, если не позволят, то каая нить мелочевка. Куплена у друга исключительно по причине знания этого гольфа. За то короткое время что машина у меня она уже доставила мне немало радости, за что при личной встрече Вове была выражена благодарность. Ну и на последок это далеко не первая моя машина, и опыт самостоятельной постройки тоже есть. а вообще все споры едет - не едет / ушатана-неушатана, это на дороге а тут. п---ть какговориться не мешки ворочать. Никого не оскорбляю, но оскорблять мою машину и моего друга не оскорблять не стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу