GOLF 3 GTI 16V J5.1 осторожно много фото

• Автор темы foks
  • Дата начала
  • Ответы 411
  • Просмотры 99К
  • Теги
    vw golf 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о цэ дило :)

укроп, ты по динамике машины доволен ?

УКРОП написал(а):
покрасили супер,в цвет попали,хрен отличишь ))))))))
железо поставили оригинал,мне и за даром китайское гавно не надо!!!
просто я настолько дотошный что на все свои транспортные средства ставлю ТОЛЬКО оригинал ))))))))
в понедельник заберу,поеду ее помою,сделаю химчистку салона и сделаю несколько снимков,обязательно выложу сюда,не хочу новую тему создавать :rolleyes:

тебе же Вовка говорил что крыло тайвань...

крыло там реально тайвань, капот оригинал поставили как мне сказали из за того что бедлук варить решили, а тайваньский не выдержал бы сварки, так как метал там фольга. хорошо что бампер уцелел, я в свое время долго его искал, так как там все оригинал ставил не считая решетка FK.
они прямо в том гараже красили или у них где то камера есть?

Wanchope
ну да с крылом засада вышла :(

Aquascutum
:LOL:

foks
Вов, на покраску железо они куда то возили, куда не знаю

УКРОП написал(а):
Wanchope
ну да с крылом засада вышла :(

Aquascutum
:LOL:

foks
Вов, на покраску железо они куда то возили, куда не знаю

то что тайвань ну и хрен бы с ним, я если бы знал что продавать стану тоже тайвань бы поставил, главное что бы покрасили нормально и жалко что крыло без дырки под антенну не нашли

да я тоже расстроился что крыло с дыркой было,но сделали все хорошо,завтра или во вторник заберу машину и сразу к тебе :drive: :rolleyes:

УКРОП написал(а):
да я тоже расстроился что крыло с дыркой было,но сделали все хорошо,завтра или во вторник заберу машину и сразу к тебе :drive: :rolleyes:

Видел с субботу машинку. Покрасили отлично, незватает только решетки и левой губы. И она очень сильно "просится на мойку" :))).

оптику какую поставили?