GOLF 3 GTI 16V J5.1 осторожно много фото

• Автор темы foks
  • Дата начала
  • Ответы 411
  • Просмотры 63К
  • Теги
    vw golf 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто о чем а юджин все о каналах )))) :LOL: :LOL:

foks написал(а):
:) :) у него свои заморочки)

а конечный номер мозгов например 41, является количеством тюльпанов которое можно подключить))

foks написал(а):
почему, вполне норм размер, всегда на 205 50 15 ездил, а на тойо уже сезона 3, резина просто супер что проксес т1-с на которых два лета откатал что р888 какие щас стоят

собираюсь себе взять тою р888, народ пугает, что на лето не хватает Ж(
что скажешь?

shad_xmas написал(а):
собираюсь себе взять тою р888, народ пугает, что на лето не хватает Ж(
что скажешь?

на лето хватит)

на сколько я помню, у Йокогамы есть резина с похожим рисунком, довольно неплохая - модель А520!

Aquascutum написал(а):
на сколько я помню, у Йокогамы есть резина с похожим рисунком, довольно неплохая - модель А520!

это совершенно разные вещи, р888 это полуслик, у нее совсем другие свойства

А520 такой же "полу слик" и его так же не хватает на лето.
проверено на ВР6 и на АБФ.

хотя, как ездить и сколько.... :)

ну на вектре я за сезон укатал два комплекта йоки 539. так что это не показатель, и еще у 888 явно свойства напорядок лучше, не просто так оч много спортсменов ставят ее

KuzzeR написал(а):
ты небо и землю сравниваешь. 520-я обычная резина.

я тоже сильно сомневаюсь в 520, ничего подобного что это полуслик даже близко не слышал, а 888 резина скорее для гонок чем для повседневной езды, она как раз скорее слик чем просто шины, хотя ресурс у нее оказался оч хорошим даже по сравнению с т1-с мне кажется она изнашивается медленнее, но слишком она шумная

Vint написал(а):
эт не главное))), главное чтобы цеплялась

ну это да, еще она очень дерганная к перестроениям, но дорогу держит превосходно

отдыхаю от машины, стоит с четверга у Виталика возле дома) порвало переднюю опору, надо менять)

foks написал(а):
отдыхаю от машины, стоит с четверга у Виталика возле дома) порвало переднюю опору, надо менять)

измучила она тебя совсем :LOL: :LOL: :LOL:

J@ZZ_66 написал(а):
измучила она тебя совсем :LOL: :LOL: :LOL:

Да лан.... машина которая едет, сколько бы она не просила денег, не может измучить :drive:

Просто Вова решил что без тачки отдыхать легче)))) за права не стоит беспокоиться)))

ну да) отдохнул хорошо, два дня потеряно))))))))))

машина продается

:(. а чето случилось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу