GOLF 3 GTI 16V J5.1 осторожно много фото

• Автор темы foks
  • Дата начала
  • Ответы 411
  • Просмотры 63К
  • Теги
    vw golf 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
побывал на тонировке, делали полностью мне машину и чуть чуть винт тож дотонировал свою

1e10aa88780f.jpg

a60d2ecf7e40.jpg

79708cf83b77.jpg

2b8ebe9622e8.jpg

d54b3fa6616d.jpg

:good:

затонировал и лобовое, впечатления оч приятные, с улицы практически ничего не видно, с салона видно все как и положено отменно, что днем что ночью, лобовое делал самой легкой пленкой

видел вчера его в живую, очень приятный авто. подтверждаю что с улицы в машине вообще ниче не видно,даже в окошко стучали думали фокс внутри :) .
вовка собирай салон, а то снаружи как новая а в нутри как драгмобил ничего :lol2:

Отличный внешний вид!!! :good: :good: :good:

зы: всё-таки без фанатизма не обошлось ... :LOL:

ну вот заляпал клаву слюнями!

:good: :good: :good:

видел видел в живую, хороша :good:

ага, пасиб)
и так, вроде взял себя в руки и собрался собирать машину дальше, а точнее собрать наконец то салон, ибо там жесть)))) ну и шумку доделать, сегодня съездил докупил вибры и шумки, осталось сделать багадник.
еще сеголня стирал обшивки багажника(они у меня теперь от машины 96-97 года) отмыл их от грязи - красота))) замутил себе гараж на время рядом с домом, буду по вечерам пить пиво и собирать машину

да это самое приятное пить пиво собирая любимый авто. и чтоб еще ни кто не звонил и мозг не выносил.

SAT80 написал(а):
да это самое приятное пить пиво собирая любимый авто. и чтоб еще ни кто не звонил и мозг не выносил.

вот с последним как раз все в порядке, так что велкам в гости по вечерам)))

вова зачод
салон сделаешь покажи B)

Багаррди написал(а):
вова зачод
салон сделаешь покажи B)

а чего его показывать, ничго нового, он тот же, кожа ваг спорт

ездил сегодня на так скажем фотосет, друг очень хорошо фоткает, сделали оч много снимков, на днях он их мне отдавт и выложу, но я их частично посмотрел, оч круто))))
фоткали мою и винтовскую машины)

foks написал(а):
вот с последним как раз все в порядке, так что велкам в гости по вечерам)))

и кудаш приехать то????
кинь в личку плизззззз .... B)

ул. аккадемика миллионщикова после дома 14 в сторону перекрестка с улицей садовники, я там теперь по вечерам буду, уже процесс сборки идет)))

фотки будут мега респектные, эт я гарантирую, сам жду недождусь фоток

был сегодня в ейном гараже) работа идет, но пиво пьется быстрее)))

мда и где вы тока нового носка нашли, они уже лет 10 как не выпускаются, с консервации чтоли :lol2: :LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу