Всем привет!
Коллеги, такая вот проблема
Предыдущий хозяин (с его слов) "сбил" заводскую настройку ДЗ (резьба верхнего винта регулировки ДЗ от его кручения туда -сюда - аж блестит...).
По всем приметам ДЗ выставлена менее (??), чем на 3* (как пишут в мануале), потому как сейчас (с подключенным РХХ и не нажав на педаль газа) авто не заводится: даёт несколько вспышек и замолкает. С газом заводится, но назвать это работой - большой натяг (как попало тарахтит).
Инсталяции делал и не раз, но дв-ль работает всё равно плохо: плавает ХХ, пропуск вспышек, копоть из выхлопа, расход...
ДПДЗ по внешним признакам без потёртостей, РХХ рабочий, контакты не подгорелые, ДТОЖ меняный, трамблёр, ВВп, свечи, лямбда - рабочие.
Полагаю, что
первоначально не выставив ДЗ на эти самые 3* я не добьюсь желаемого результата по грамотной установке ДПДЗ, РХХ и иных производных от их работы...
Подскажите, кто знает:
- какими действиями - метОдами я могу "поймать" заводскую установку первоначального угла установки ДЗ на монике.
Как вариант вижу пока одно - приблизительную настройку можно поймать "на ощупь", т.е. вращая винт первоначальной установки и отключив РХХ попытаться запустить двигвтель без педали газа, ну а потом ...эксперименты с кручением того самого винта и периодической (под) или настройкой ДПДЗ и позже с РХХ.
Буду признателен за полезные советы.