yanych
Завсегдатай
За советы аксакалам персональное СПАСИБО . В процессе рабочего дня про щуп сам дотумкал. Вариант нажатия пальцем провтыкал . Ща прямиком в гараж
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SerVag написал(а):концевик разомкнут и замыкается если вставить щуп 0,5 мм....
Если принудительно чуть выдвинуть шток РХХ (6В на контакты 1и2) тогда начинает реагировать как ему положено, только при этом ДЗ само собой не упирается в упорный винт закрытого положения. Соответственно ХХ 1200 а не 900 об/мин.
SerVag написал(а):to yanych, Вот вставь щуп или пальцем нажми на шток, чтобы выключатель сработал, вот тогда ЭБУ даст команду на выдвижение штока, при разомкнутом выключателе ЭБУ перестаёт управлять регулятором. Уловил...., так что всё у тебя работает как надо.
pinset86@ написал(а):проверяли с электриком все в норме
Voytik написал(а):болт на корпусе не зря был залит клеем. ним выставлется нулевое положение заслонки
TPN написал(а):там около 5* выходит.
Onore написал(а):...к настройкам ДПДЗ этот болт не имет никакого отношения."
...
..выставляй ДПДЗ как все(???), не по призраяным 3*, а по фактическому сигнальному напряжению с ДПДЗ....
superboy написал(а):Я делал настройку на снятом монике. Но делал, как описано в выше приведенной ссылке, путем попадания точек кривых зависимостей сопротивления от угла открытия заслонки.
Ни на лямбде, ни на контактах ДПДЗ напряжение я не мерил.
То ли от того, что промазал резистивные слои тефлонкой, то ли именно от регулировки ДПДЗ, но у меня пропал провал в районе 1500 - 2000 оборотов.
Onore написал(а):Акак выставлять ДПДЗ ... - освоено мною по постам форума...
superboy написал(а):а вот выраженного максимума на 68 градусах я так и не нашел у себя, было лишь незначительное увеличения сопротивления на 75 градусах.