Выхлоп на Volkswagen Passat B3 двигатель ABS 1,8

• Автор темы RoBiNZoN
  • Дата начала
  • Ответы 134
  • Просмотры 40К
  • Теги
    vw passat b3
Для спасиба есть кнопка "Спасибо!"

А резвости моему авто замена на пламегаситель не прибавила ничуть!
Мой кат. лежит в гараже. Состояние на 4 с плюсом! Примерно 20% сот забиты, через остальные можно в небо смотреть!
Зачем менял, не скажу!

Одно скажу, пока не восстановишь выхлопную систему,- толку не будет!
Atiho самый бютжетный вариант. Сам посуди, за весь выхлоп 7000 р.

Когда трубы будут на месте, полезем под твой капот! :hat:

И ещё, в EXIST пламегаситель есть! Он в самом конце списка катализаторов будет. В самом низу! Или по номеру можно, теперь он у тебя есть. ;)
Наш кат VAG 191 131 701 CX

sash79 написал(а):
я до 160 с трудом разгонялся пару раз, и то слегка наклон дороги был по ходу

Не забываем, что макс. скорость авто зависит от множества факторов, и один из них, какая МКПП на нем установлена!

manuez написал(а):
Для спасиба есть кнопка "Спасибо!"

Ишь че захотел :blum:
По теме: А кто что скажет про пламегаситель Atiho, слышал что многие ставят, но ресурс какой у него, кто нибудь уже выкидывал его?

proskurow написал(а):
По теме: А кто что скажет про пламегаситель Atiho, слышал что многие ставят, но ресурс какой у него, кто нибудь уже выкидывал его?

Вежливо спросил. Нечего сказать!

proskurow написал(а):

Атихо и МДЖ-РЕЙС одно и то же, на оном конвеере делают. единственное У МЖ сталь потолще и перфорация получше.

Aspee написал(а):
Атихо и МДЖ-РЕЙС одно и то же, на оном конвеере делают. единственное У МЖ сталь потолще и перфорация получше.

Возможно я не корректно выразился, интересует ресурс :thankyou2:

proskurow написал(а):
Возможно я не корректно выразился, интересует ресурс :thankyou2:

Долго!!! Практичкски вечно (кроме турбовых) :drive:

manuez написал(а):
Не забываем, что макс. скорость авто зависит от множества факторов, и один из них, какая МКПП на нем установлена!

Че там по поводу МКПП??? можно подробнее?
"кнопку спасибо нашел" :LOL:

выхлоп буду восстанавлмвать на днях, на новый пока денег нет, разве что на плямегаситель нашкребу, а по поводу exist - код пробивается, пор обоим производителям, но ни цены ничего нет, менеджер - дятел тупой, пришлось звонить - в итоге, в Украине нет пламегасителей, ни цены ни сроков ничего не говорят, и чё делать? мудрить с пустым катом что то? фигня полная

sash79 написал(а):
"кнопку спасибо нашел"  :LOL:

выхлоп буду восстанавлмвать на днях, на новый пока денег нет, разве что на плямегаситель нашкребу, а по поводу exist - код пробивается, пор обоим производителям, но ни цены ничего нет, менеджер - дятел тупой, пришлось звонить - в итоге, в Украине нет пламегасителей, ни цены ни сроков ничего не говорят, и чё делать? мудрить с пустым катом что то? фигня полная

Про МКПП читай в соотв. разделе форума. Коробки у нас 02A, их несколько модификаций, в зависимости от передаточных чисел ГП, 1-й, 2-й, 3-й, 4-й и 5-й! Отсюда и разбег по макс. скоростям. При 5000 об\мин. на пятой,- от 160 до 210 км\ч.
Но не забивай себе этим голову! Выхлоп лечи! И главное, БЕРЕГИ "ШТАНЫ",- они у нас дорогие! У мастеров со сваркой, руки чешутся, им так и хочется фланец не штанах срезать, и потом приколхозить что-нибудь!
;)

sash79 написал(а):
"кнопку спасибо нашел" :LOL:

В минск сгоняй там точно есть гарантирую!!!

RoBiNZoN написал(а):
Поменял себе все три банки и штаны, в итоге тише не стало, тарахтит не приятно в чем может быть дело. Ставил все новое, bosal. Звук как будто от пламягасителя. Все соединия смазывал герметиком, ни где не сифонит.

В место ката стояла сомодельная банка, Средний глушак дребежал, выхлоп громкий. Поставил кат, ничего не изменилось. Поставил пламегас Атихо дребезг среднего глушака в разы меньше, выхлоп на порядок тише, расход и динамика, мне кажется не изменились.

manuez написал(а):
Одно скажу, пока не восстановишь выхлопную систему,- толку не будет!

выхлоп готов, конечно не так как хотелось, трубы подбирались просто по диаметру, правда металл толще раза в два, но сейчас нет денег на новое, стало тише, хотя иногда слышно дребезжание в районе ката.
выхлоп делал мой дядька (в свое время он много машин из германии перегнал, и здесь же сразу и восстанавливал битые, и не очень битые на продажу готовил, потому слегка знает что и как в глушаке, потому что эта деталь всегда подлежала или ремонту, или вырезу ката), в связи с этим не видел что и как делалось, но катализатор с его слов плохо сидит, все-таки нужно кольцо менять, да и глушак мне не слабо по днищу постучал, а я думал что это или сцепление новое плохо поставили, или как вариант гранаты внутренние ударяют, оказалось глушак (хотя слабые удары все-таки остались)
Что могу сказать - буду по чуть уть готовить деньги на замену двух банок последних, и ката на пламегас, хотя опять же повторюсь - у нас в Украине их на Екзисте нет, а в городе на вопрос "продается ли такая часть системы выхлопа слышим ответ - а при чем тут огнетушитель к выхлопу" :lol2:
не смешно блин :wall:
теперь будем искать причину стрельбы в выхлоп, а то от них точно средняя банка разлетиться

sash79 написал(а):
выхлоп готов, конечно не так как хотелось, трубы подбирались просто по диаметру, правда металл толще раза в два, но сейчас нет денег на новое, стало тише, хотя иногда слышно дребезжание в районе ката.
выхлоп делал мой дядька (в свое время он много машин из германии перегнал, и здесь же сразу и восстанавливал битые, и не очень битые на продажу готовил, потому слегка знает что и как в глушаке, потому что эта деталь всегда подлежала или ремонту, или вырезу ката), в связи с этим не видел что и как делалось, но катализатор с его слов плохо сидит, все-таки нужно кольцо менять, да и глушак мне не слабо по днищу постучал, а я думал что это или сцепление новое плохо поставили, или как вариант гранаты внутренние ударяют, оказалось глушак (хотя слабые удары все-таки остались)
Что могу сказать - буду по чуть уть готовить деньги на замену двух банок последних, и ката на пламегас, хотя опять же повторюсь - у нас в Украине их на Екзисте нет, а в городе на вопрос "продается ли такая часть системы выхлопа слышим ответ - а при чем тут огнетушитель к выхлопу" :lol2:
не смешно блин :wall:
теперь будем искать причину стрельбы в выхлоп, а то от них точно средняя банка разлетиться

После покупки своего авто, несколько раз менял подвеску глушителя, самую заднюю! Раз поменял, два поменял, а потом надоело. Залез под авто и ахнул! После ката. все самопальное (трубы+резонаторы от ВАЗ или ГАЗ)! Среднего глуш. вообще не было!
Но при этом все работало тихо, только задняя подвеска периодически рвалась!
Когда появилась возможность, все срезал и поставил штатное!
Так что будут финансы,- будет новый выхлоп!
:)
А фланец на штанах,-это наша болезнь! У меня то тихо, то как дизелек! Нет времени на доработку этого узла пока!
Но не все сразу!

manuez написал(а):
А фланец на штанах,-это наша болезнь! У меня то тихо, то как дизелек! Нет времени на доработку этого узла пока!
Но не все сразу!

дизелек это одно, а подсос воздуха прямо перед ЛЗ - это уже другое, отсюда ноги ростут к большому расходу топлива (вернее одна из ног)

подскажите какой номер заднего глушителя взять 27.714 S или 27.714 AL нехотелось больше 2000р. на выхлоп тратить, а то уже неделю без задней банки кота соседского пугаю. Да и манагер с толку сбил, незаказывай по номеру без картинки, придет какашка в бумажке. :unknw:

pavlov2 написал(а):
подскажите какой номер заднего глушителя взять 27.714 S или 27.714 AL нехотелось больше 2000р. на выхлоп тратить, а то уже неделю без задней банки кота соседского пугаю. Да и манагер с толку сбил, незаказывай по номеру без картинки, придет какашка в бумажке. :unknw:

Картинки смотри на сайте производителя!
Себе брал одну часть AL, другую S. Визуально разницы нет!
AL- аллюминизированный
S- без обработки

Через год, тоже выглядят одинаково.

А то, что кто-то что-то сказал...
Волков боятьсь,- в лес не ходить!

Разницу нашел в номерах, а вот с рисунками неувязачка, непосмотреть подойдет или нет

pavlov2 написал(а):
Разницу нашел в номерах, а вот с рисунками неувязачка, непосмотреть подойдет или нет

Даже по самому красивому рисунку, определит подойдет или нет не получится!
Это когда на ВАЗ на рынке покупаешь, нужно примерять!!!
А задний глушитель на твоём RP и моём PF один номер VAG имеет! Atiho проверенный вариант!
Ты глушитель или картинку покупаешь?

Напиши номер задней банки которую брал?

Назад
Сверху Снизу