amd_extreme
Самоделкин :-)
- Реакции
- 397
- Авто
- VW Variant В4 1,8 ADZ 1995г., VW Variant В3 1,8 RP 1991г, Sinotruk HOWO 6.0TD 190 л.с. 2007г. (манипулятор-кормилица :)
Stranger21 написал(а):Шлях ... ты тут гдето сказал что на 80 бензе у тя матор будет на хх работать без искры и даже заводица стартером!!! прогретый ессено) ...
харашо )
тоесть ты из бензиновой железки пытаешся сделать дизель ... харашо .... теперь момент один --- сомовспламенение смеси ты как будеш контролировать? как управлять этим процессом? .. у тебя получиться то что смесь будет обсалютно не управляемая и возгараца одному богу известно когда ))))) .. что же тогда мы получим от матора? ...
я думаю тебе, наюдеюсь, извесна такая система дизельная как CDI ? да лана не будем верха брать ) тебе вообще известен хатябы механический дизель? когда там впрыскиваеться топливо? хароший вопрос? не правда ли? а теперь для чего это сделано имено так а не так как хочеш предложить ты ? .. а все для того чтоб максимально управлять самовозгоранием смеси ))))
все уложил я тя на лапатки? еще ченить охото?
поверь с самовозгаранием смеси я столкнулся на этапе создания своего матора .. когда был еще карбюратор иза того что сперва была одна прокладка, у мя смесь тупо самовозгоралась .. и даже работала криво косо но почти на хх))))) без искры ) полностью победить этот косяк получилось тока установкой инжектора )
Stranger21
+10
небольшая поправка не дизельный, а компрессионный двигатель, с калильной вспышкой