Ребята, печенью чую, сделать что-то можно (не первая машина), а вот что именно, не знаю. Не хватает знаний принципа работы этого двигателя. Так вот, вопрос на повестку дня (пардон- вечера) (как раз в тему): КАК ПОБЕДИТЬ ТГМ?
Шлях, и Вы, мужики, авторы последних постов, вижу я ведь, мужики Вы "тёртые". Вы же корень проблемки знаете, чё ж Вы в перебранку играете? Ху.ми в эфире меряетесь! Скажите же в конце концов, как из болезной, инвалидной машины сделать нормальную, такую, какой она и должна быть? А-то "сегодня поеду нормально, а завтра- все нервы угандошу"! Ведь так быть не должно! У меня грё...ый ВАЗик был предсказуемее. Всё нормально, Всё стоит как надо, сам по-незнанке ничего не лазил, не крутил, Кому попало машину на ремонт не допускал. Один автосервис (golfstream) вообще оставил в полном недоумении. Уехал от них, так и не смогли ничего помочь, хотя денег рубанули нехило. Так вот, тема, я вижу, очень злободневная, может стоит раскрыть карты? А-то я уже морально близок к тому, чтобы заказать в слесарке планшайбу переходную, пообрубать все датчики, и поставить вместо воспетого моника, ещё более воспетый карбюратор. Вот смеху-то будет! Кстати, никто ещё так не делал?