Малай
Профессиональный советчик
error_404 написал(а):итак вот он пресловутый грибок
Я пару раз пытался его купить через Exist и оба раза заказ был снят .
Ставь быстрей и отпишась о результатах.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
error_404 написал(а):итак вот он пресловутый грибок
Точно! Именно оттуда я его и заказывал. Все равно, спасибо!error_404 написал(а):я его нашел в коробке воздухана карбового движка ))
Motto написал(а):... от запуска холодного мотора до прогрева его до 60 градусов, когда включается в работу лямбда и состав смеси начинает корректироваться.
duh.seti написал(а):... при выходе на температуру выше 70 градусов ... смесеобразованием начинает управлять лямбда зонд (точне ЭБУ конечно, но уже с его помощью) а не программа прогрева...
michael_home написал(а):OFF
Прошу прощения, в ТД данных я таких не видел, а в сообщениях встречаются разные цифры, например:
ten70 написал(а):
error_404 написал(а):чтобы открыть на полную клапан, соотв поток пара отбивается обратно...
Nik63rus написал(а):вопрос, возможно литорический.
какого черта, даже при изменении каких-либо условий, ЭБУ допускает, что обороты падают, ему ведь известны обороты двигателя, и заложено в программе оптимальные обороты при опр температуре, возьми открой заслонку, добавь бензин, что тупить то...