Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут в общем ситуация такая: движ точно аам, погуглив ошибки и сняв фишку с дпдз увидел 7 контактов, вроде как для акпп, но у меня палка. Есть подозрения что под капотом у меня франкенштейн, вот только что неродное хрен поймешь.Мотор точно ААМ?
А вообще, диагностика показала крайне печальное состояние проводки...
Да пес его знает что там показывало или нет. Приехал дятька с прибором, поглумился над авто и выслал на почту результат глумления - я б ссылку скинул да форум не разрешает.Судя по ошибкам, ЭБУ АКПП есть, его бы убрать стоило, кстати при коннекте сканер его показывает?
ДПДЗ семиконтактный можно использоватиь на механике.
Схемы качать и приводить проводку в порядок -под МКПП.
Дык, вот с этого и начни - купи диагностический шнурок и поставь на ноут ВагКом!.. А то, замудохаешься кажный раз какому-то мутному дядьке шевелюшки отслюнявливать....Да пес его знает что там показывало или нет. Приехал дятька с прибором, поглумился над авто и выслал на почту результат глумления - я б ссылку скинул да форум не разрешает.
направьте меня конкретно по 596 и 518 ошибке - что с ними делать?
Шнурок есть, ноут категорически отказывается работать с палеными вагком, вцдс, васей и т.д. предствленными в тырнете. Принял только демку Васи, но инфы там, сами понимаете...Дык, вот с этого и начни - купи диагностический шнурок и поставь на ноут ВагКом!.. А то, замудохаешься кажный раз какому-то мутному дядьке шевелюшки отслюнявливать....
моноскан поставь https://vwts.ru/forum/topic/51356/Шнурок есть, ноут категорически отказывается работать с палеными вагком, вцдс, васей и т.д. предствленными в тырнете. Принял только демку Васи, но инфы там, сами понимаете...
Попробую вечерком скинуть рабочий релиз в облако. Главно, не забыть....Шнурок есть, ноут категорически отказывается работать с палеными вагком, вцдс, васей и т.д. предствленными в тырнете. Принял только демку Васи, но инфы там, сами понимаете...
ставя крякнутый софт всегда читаю "ридми", на ноуте вин7 32 битПопробую вечерком скинуть рабочий релиз в облако. Главно, не забыть....
Система на ноуте какая? У меня 7-ка, на 10-ке тоже не пробовал, но, вродь, не должно быть проблем особых, адаптация должна отработать...
Нужно быть очень внимательным при первом запуске и активации, СНАЧАЛА всё внимательно прочесть.
Да ничего не делать, все ошибки - из-за отсутствующей АКПП, ЭБУ ее тупо не видит и считает, что там все в обрыве.направьте меня конкретно по 596 и 518 ошибке - что с ними делать?
ЭБУ АКПП убирать.Да ничего не делать, все ошибки - из-за отсутствующей АКПП, ЭБУ ее тупо не видит и считает, что там все в обрыве.
А есть-ли смысл? Я так понял, что АКПП у него не было с самого начала, а перелив начался после замены фильтра и умирающего бензонасоса.ЭБУ АКПП убирать.
Это всё для размышленийТут в общем ситуация такая: движ точно аам, погуглив ошибки и сняв фишку с дпдз увидел 7 контактов, вроде как для акпп, но у меня палка. Есть подозрения что под капотом у меня франкенштейн, вот только что неродное хрен поймешь.
З.Ы. Это первое авто, покупал 4 года назад, познаний соответственно было 0. Загнали его в сервис, глянули ходовку, двигло. Дыр не было, говорят бери, поездит.
Комп.диагностика умирающего гольфа показала следующее:
00596 Короткое замыкание проводов клапанов
00518 Потенциометр дроссельной заслонки Сигнал вне допуска
00293 Многофункциональный переключатель Неопределенное состояние выключателя
00281 Датчик скорости движения Нет сигнала
00300 Датчик температуры масла КП Тип кодов неисправности не обнаружен
Что тепперь со всем этим делать и куда запустить свои рученки?