BigHarry
Оракул
А чего там размышлять? Все ошибки относятся к группе 02 - электроника коробки передач, по двигателю в репорте ошибок нет - Normal.Это всё для размышлений
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего там размышлять? Все ошибки относятся к группе 02 - электроника коробки передач, по двигателю в репорте ошибок нет - Normal.Это всё для размышлений
Внимательно посмотри...А чего там размышлять? Все ошибки относятся к группе 02 - электроника коробки передач, по двигателю в репорте ошибок нет - Normal.
Понятно что это не ответ на вопрос заданный в 2009 году. Просто хочу поделиться уникальной на мой взгляд, неисправностью. Аналогично "глушу двигатель - ноль баров". Искал причину долго и оказалось микротрещина внутри цельно литого корпуса верхней части моновпрыска. Между входом и выходом. Как бы параллельно форсунке. Выловил совершенно случайно так. Разобрал для продувки промывки и так ппо и ппр сделать. Вытащил форсунку. Подцепил насос ко входу, заткнул пальцем входное отверстие в колодце форсунки и качнул. И где то внутри зашипело. Вот те раз. При этом давление регулятор держал 1 атм, машина нормально ездила, небыло остаточного давления.Здравствуйте. Хочу попросить совета по регулятору давления топлива. Меня интересует следующее, при замере давления показывает 1.1 бар при газовке проседает на пол бара, вроде всё гуд, глушу двигатель- ноль баров. Нужно исправлять и как это сделать ? Проясните ситуацию плиз