Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
KYMA написал(а):Все в чём-то правы,но бензик должен быть только 98!!!!!!!!!!!!!!! Господа,мы же в России!!!!!!!!!!
shum написал(а):Вот вот 95 минимум!! Так вот интересно как ездят те которые льют только 92. И что у них с детонацией, углом зажигания ?
BOSS2004 написал(а):A между прочим вопрос глобального масштаба, как известо нефти осталось у нас (да что у нас, везде в мире) не надолго, а пока еще не пирдумали альтернативнй источник, причем такой чтобы можно было без проблем передвигаться с его помощью. Понятно что есть солнечная энергия электрокары, но у всего этого оч. много недостатков. И вообще, качество бензина, не важно какого, 92-95-98 100 , оставляет все равно желать лучшего, цены растут, нефть кончается, разведок новых месторождений не ведуться, куда мы катимся??? понятно, что на наш то век хватит, а вот нашим внукам (ну правнукам) придется наверное туговато...
Между прочим все наверное видели по TV показывали как в европе проводят один день без автомашин, садись на велик и шпарь или пехом. у нас такого наверное никада не будет толстые дядьки и их жены без машины не смогут веть
Alexey Golf 1.6 ABU написал(а):Спасибо, а как тебе впечатления от 95? Резвее машинка? Ни разу не ездил на нем, она у меня недавно. Интересно залить
Иван Москва написал(а):А у меня вот на лючке написано 91/95...
Как это понимать?
И какой все таки бензин лить.
Ездил на 95, машина НЕ ЕДЕТ.
Залил 98,вроде получше стало.
Иван Москва написал(а):Хорош смеяться!!!
Я вот,например, не понимаю что значит 91/95.
Типа от 91 до 95 или как?
B3SMER4 написал(а):92-Й на NESTE = 95-й на других, вот простой алгоритм заправки, но на других я не заливаюсь - страшно однако