Какой бензин лить??

  • Автор темы Alexey Golf 1.6 ABU
  • Дата начала
  • Ответы 122
  • Просмотры 32К
Тут все-таки все довольно субъективно и зависит от региона.
У нас после скандала с "грязной" нефтью все дружно отметили что после заправок на АЗС в Беларуси у них почему-то вырос расход топлива !
У меня,кстати,тоже... :unknw: Потом был официальный лепет о том,что "бензин не стал хуже-он ИЗМЕНИЛСЯ"....:lol2::lol2::lol2:
Как то раз при поездке по Беларуси я заправился на белнефтехиме. Сразу поменялся запах выхлопа на противный (ката нет), стала хуже тянуть и вырос расхол процентов на 15-20. Больше не рисковал, искал Лукойлы (вроде).
 
Могу только одно сказать-после заправки А-95 на газпромовской АЗС у нас в городе мотор стал работать мягче и немного прибавил в "прыти".Также упал расход-если верить указателю уровня и пробега.
До этого заправлялся на "Белнефтехиме".
На газпроме есть просто 95,и есть G95 он на рубль дороже и бежит машина веселее на нем:)
У меня опыт использования топлива газпром отрицательный.
Да ехало неплохо, цена ниже. Но вот через полгода использования топлива именно этого бренда, изоляторы свечей приобрели ярко-оранжевый цвет, насыщенный такой как кожура турецких мандаринов. Это означает, что бензин щедро "женат" на ферроценах. Последняя капля дёгтя случилась зимой, выехав из дома заправился на газпроме, еду и вижу за машиной облако пара не смотря на то, что уже нормально прогрелся мотор. К вечеру температура упала до -20 и уже не смог завести по причине замёзших форсунок.
Ну у нас честный газпром(ОНПЗ).
Получается как у вас Волгоград НПЗ это Лукойл.Есть Лукойл АЗС в Омске штук 10,стал звонить на ихнию горячюю линию,а они говорят что у нас нету наших АЗС,это фирма Юнисгаз продает под нашим брендом мы им дали добро,а вот чей и где они бензин закупаю нам пофигу,я просто офанарел от такого ответа o_O
 
Последнее редактирование:
Я 92 заливаю и не парюсь.Ничего плохо за все время владения не произошло....На двигле АЕЕ отездид 160000 за 15 лет.Он вообше никогда не видел 95. С BSE 2012 года тоже ничего не произошло за 90000.
 
Назад
Сверху Снизу