Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
John написал(а):Кстати 98й я тоже заливал одно время, бензин не кончается вообще
sw_'94_G3_ABD написал(а):Если интересно мнение меня, третий год ездящего на родственном моторе, лей хороший 92-й и не волнуйся. На 95-м едет не лучше, а греется сильнее. Я знаю потому что проехал 1500 км по Финляндии на их качественном 95-м (там просто нет 92-го, только 95, 98 и еще какой-то супер что-то), абсолютно бесполезная трата денег лить его вместо 92. К тому же наш 95-й содержит больше присадок на основе соединений железа для повышения октанового числа, что приводит к довольно скорой кончине свечей.
Mike написал(а):И как же это на 95-м может сильнее греться движок. Новости какие!
D.Lus написал(а):Люди добрые, а в ABD (Golf-3 1.4Mi 1994г.в.) что лучше лить? Документации нет, посему что там они рекомендуют - без понятия. На лючке написано Unleaded fuel only. И ещё чего-то на немецком (марка топлива, по-моему на B начинается. Машина не очень близко глянуть не могу).
Разница в цене 92-95 около 15-20 копеек (3-4 цента). Хотя сейчас 95 опять дорожать начинает.....
Заправки у нас так себе. Из хороших только УкрАвто (бензин из Европы везут и толкают за большие деньг. Там 92 нет), некоторые франчайзии ТНК и одна единственная именно ТНК. Также УкрТатНафта.
Но все они кроме одной не подороге мне (и та одна сомнительно по дороге).
Так что лучше - всё-же выбираться и заливать хороший 92 или кататься на более-менее 95? Машина очень чувствует даже разный 95.
Спасибо
D.Lus написал(а):Люди добрые, а в ABD (Golf-3 1.4Mi 1994г.в.) что лучше лить?