Где искать диагностические разъёмы в автомобиле

• Автор темы Alexey Golf 1.6 ABU
  • Дата начала
  • Ответы 123
  • Просмотры 67К
Внизу в пространстве для ног водителя.

Sorry, я год не тот смотрел. :unsure:

Подскажите пожалуйста, где может находиться разьем на Фольксваген Пассат В4 1994 г., подрулевой колонкой нет, за ручником нет и под панелью пассажира тоже нет.

Antonio23
Посмотри справа от замка зажигания,за рычагом управления щетками заглушка.Правый нижний угол щитка приборов,поддеваешь ее и все видишь :)

Вопрос.
Фольксваген Пассат б4 93 г.в., на диагностическом разъёме 4 провода красный +, серый +, коричневый -, и жёлтый полярность не определил (и вообще есть подозрение, что он оборван) Можно ли с помощью диода считать коды неисправности, если да, то какой контакт куда подсоединять?
Заранее благодарю за ответ.

2tXhcmlrzx.jpg

Вот расположение диагностических разъёмов в моём пассате возле ручки МКПП.
ЭБУ Monomotronic MA 1.2.1 (0261 200 261 35 ног)
Народ подскажите какой адаптер лучше подойдёт и какая распиновка єтих диагностических разъёмов.

Помечен жёлтой рамкой Это пасат Б3 год выпуска от 91
предлагаю выкладывать фото с описанием модели и год выпуска

Код:
Посмотри справа от замка зажигания,за рычагом управления щетками заглушка.Правый нижний угол щитка приборов,поддеваешь ее и все видишь  
Все нашел! Диагностику сделали, ошибок нет!

Помогите плиз на VW Polo 97 г.в не могу найти диагностический разъем. Где могут быть разъемы на поло? Спасибо

Иван S написал(а):
Эх если бы он там был.... Вообщем нету там хотя эта версия Поло.

И здесь нету? Месяц и год выпуска авто какой?

vw_polo_6n_b.jpg

1997 гв на первом фото мой пепелац но в обозначенном месте разъемчик походу срезали вот как его восстановить эт вопрос сложнее...

Иван S написал(а):
1997 гв на первом фото мой пепелац но в обозначенном месте разъемчик походу срезали вот как его восстановить эт вопрос сложнее...

срезать разъем особого смысла не вижу, все равно логин иммы через него не вытянуть.

ищи огрызки жгутов

Ура нащел разъем (был спрятан зи торпедой) но чем его диагностировать? ОБД его не видит (((

не получается с диагностикой а определить что с машиной ни один спец и кулибин не может.ПОМОГАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!! ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!

разьемы и провода есть,а лампочку мигать не могу заставить

А где находиться диагностический разем у Sharan 97год ,двиг AFN.

Ищите в нижней части ценр консоли, возможно придеться снять заглушку или прикуриватель

ACH2860 написал(а):
А где находиться диагностический разем у Sharan 97год ,двиг AFN.

Вытащи пепельницу под ней должен быть

и зачем кому та нада знать где разьеми кто етим занимаетца ани в лиубом слчи знаеть а че там искать там нечего такого нету

Назад
Сверху Снизу