Где искать диагностические разъёмы в автомобиле

• Автор темы Alexey Golf 1.6 ABU
  • Дата начала
  • Ответы 123
  • Просмотры 67К
не подскажете где находится разъём у Fabia 2002 года?

хотел считать ошибки у оф. дилера, но возникла проблемаo_O. говорят что прибор не видит авто. сказали что возможно переставлены коды или фишки в разъеме. разъем такой http://de.openobd.org/einbauorte/vw_golf_1j.jpg. так же сообщили что в основном автобарыжки таким делом занимаются, что бы нельзя было считать ошибки, но авто был куплен не базаре. и при запуске все лампы на приборке зажигаются и гаснут.
может ли быть причина в том, что авто изначально было предназначено для японского рынка?
кто сталкивался с такой проблемой или знает пути решения, посоветуйте что делать

У меня на 1F под крышкой РПП есть два разьема один с двумя проводками второй с одним.Вопрос это и есть порт для диагностики? или что-то не так? :unknw:

FRANЦUZ написал(а):
хотел считать ошибки у оф. дилера, но возникла проблемаo_O. говорят что прибор не видит авто. сказали что возможно переставлены коды или фишки в разъеме. разъем такой http://de.openobd.org/einbauorte/vw_golf_1j.jpg. так же сообщили что в основном автобарыжки таким делом занимаются, что бы нельзя было считать ошибки, но авто был куплен не базаре. и при запуске все лампы на приборке зажигаются и гаснут.
может ли быть причина в том, что авто изначально было предназначено для японского рынка?
кто сталкивался с такой проблемой или знает пути решения, посоветуйте что делать

Ну так проверьте, возьмите схему и посмотрите.

Всем привет. Подскажите где разъём Гольф 3 вариант AKS 1,6 101 1998 г\в

yuri_from_nizhny написал(а):
Всем привет. Подскажите где разъём Гольф 3 вариант AKS 1,6 101 1998 г\в

рядом с обогревом заднего стекла вытаскиваем заглушки и ,о,чудо! :LOL:

Uzver© написал(а):
Ну так проверьте, возьмите схему и посмотрите.

а по подробнее. схему найду, что смотреть? приборы мож нужны какие? находясь в моей ситуации каков был бы алгоритм действий?

FRANЦUZ написал(а):

спецов нет что ли здесь? одни торговцы шнурками :(

Машина Oktavia TUR 2005 год. Двигатель AKL мозги SIMOS.
Подскажите пожалуста какие протоколы подключены на диагностический разъем кроме K-L. В электросхемах на авто вижу только эти. Но CAN в машине есть, а по разъему не понятно.

У меня на 3 был под кожухом рукоятки кпп.

Привет всем! помогите найти разъемы на Фольксваген Гольф 3 92г ABS АКПП. и на что они должны быть похожи?!

До 93 мод года 2х2 под заглушками:

vw_golf_1h_a.jpg

смотри под кожухом КПП (хотя на автомате - есть ли кожух?)
или ищи под заглушками на приборной - возле пепельницы (у меня пепельницу достаешь - и заглушку сдвигаешь влево).

выглядит - либо 2 фишки по 2 дырки в каждой, либо двухрядный разъем 16 выводов

Штатно разъемы у тебя должны выглядеть так и находиться за заглушками.

sockets_photo_2.jpg

а что тогда это под ручником?

916_001.jpg

понятия не имею, мусор наверно

Парни подскажите пож. голф 3 1995г. мотор 2e. Как понимаю должен быть 16-ти пиновый разъем справа от пепельницы под заглушкой. Увы его там нет, разбирал торпеду ничего подходящего не нашел. Может знает кто откуда они приходят на фишку??? :unsure:

У меня гольф 3 разъем возле пепельницы справа!Спасибо огромное !Три мастера искали- не могли найти

Назад
Сверху Снизу