Piligrim
Всегда готов!
- Реакции
- 500
- Город
- (BY) Рогачёв
- Авто
- Sharan 1.9TDI ASZ (96kW), 6-МКПП, D5Z-F, люк, ксенон, круиз, жопагрейки 2005г.
удачи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Евген Петрович написал(а):Есть много разных бюджетных авто но их дешевый пластик и туповатые не взглят мордашки меня отталкивают потому что есть мечта к которой я стремлюсь и она очень меня зацепила..... DAS AUTO....</a><a href='http://www.radikal.ru' target='_blank'>
http://www./1204/a8/2c7bccc44cd6.jpg[/IMG
seric написал(а):стучат гидрокомпенсаторы от маслянного голодания...
мало масла в поддоне.
AlexTDI написал(а):БМВ 330ХД 2007 год 230л.с. отличный авто, исамое главное очень экокомный, если спокойно ещдить 8л в городе.
тока места сзади и в багажнике мало.
на 320д можно и в 6.5л спокойно укладываться, а по раздолбаным дорогам все равно разогнаться негде.
AlexTDI написал(а):БМВ 330ХД 2007 год 230л.с. отличный авто, исамое главное очень экокомный, если спокойно ещдить 8л в городе.
тока места сзади и в багажнике мало.
на 320д можно и в 6.5л спокойно укладываться, а по раздолбаным дорогам все равно разогнаться негде.
pau написал(а):К чему это в теме про гидрокомпенсаторы???
Евген Петрович написал(а):я тебе авто за 17тыс евро представил, а ты за 38тыс евро и еще сравниваешь, непонятки получаются, что ни будь подобное за мои денежки!!!! слабо????
Евген Петрович написал(а):я тебе авто за 17тыс евро представил, а ты за 38тыс евро и еще сравниваешь, непонятки получаются, что ни будь подобное за мои денежки!!!! слабо????
Zverimar написал(а):Oput, на каком моторе загремело? если на bkd, то очень дорого, пока только оригинал по 55-65$ за шт. Замена масла ничего не дает я так понимаю.
Oput написал(а):стоит ли заморачиваться с заменой? т.е. при таком же уровне масла будут ли стучать новые ?
AlexTDI написал(а):У БМВ 330ХД никакой турбоямы, тянет на любых оборотах, турбояма на 1.9 не так заметна на первых 2-х передачах, а вот дале.............Или мерс 220СДИ
Oput написал(а):на AJM. Замена масла побоку - только уровень (езжу на Motul spec 50501).
Повторюсь: стоит ли заморачиваться с заменой? т.е. при таком же уровне масла будут ли стучать новые ?
bonklif написал(а):А японцы у вас редкость? Что-то от тебя про них ничего не слышно. Форд - врагу лучший подарок. Знакомый купил фокуса второго за 350, пол года не проездил, исплевался весь кое как за 300 сбагрил. Сколько например у вас стоит на 1.6 клапана отрегулировать? Или попробуй на КУГЕ насос из бака вытащить...
У дружка шкода 1.9, кстати ну очень прилично тянет, безо всяких ям..