Kustoji
Я здесь живу
Aleksei_81 написал(а):Читаю, читаю беда с этими вакуумными трубками
???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Aleksei_81 написал(а):Читаю, читаю беда с этими вакуумными трубками
Kustoji написал(а):
Aleksei_81 написал(а):Да что то их слишком много, я почти уверен что у меня перебита трубочка на приблуду что под крылом на 87 странице (сори забыл как называется)
потом абсорбера, центральная вроде тоже скорей всего, рециркуляция в салоне не работает, а сейчас дочитал до системы вентиляции картерных газов, думаю и там будут проблемы если начну проверять
Kustoji, а у тебя дворник работал когда ты его удалял, просто у меня поработает немного и предохранитель горит
"Клапан продувки адсорбера", он в одну сторону продуваться должен?
как влияет на работу двигателя датчик температуры впускного воздуха?
Kustoji написал(а):Самое главное не браться за все и сразу, постепенно одно за другим, так и вылечишь тушкана.
makgek написал(а):Еще хотел спросить какой по счету пред который на обогрев зеркал идет? А то фигня какая то, он постоянно включен оказывается.
makgek написал(а):Сегодня на конец то настроил ваг-ком, сделал диагностику, была ошибка "датчик давления во впускном коллекторе".
Aleksei_81 написал(а):По идее 9-й должен быть https://vwts.ru/forum/topic/89337/post-2144129
kok132 написал(а):Всем привет!
Есть пара вопросов...
Передние тормоза у вас вентилируемые 256 или обычные
У кого какая версия вагком?
И еще....примерно раз в неделю вылезает ошибка ЛЗ,говорит что нет сигнала,слышал,что ошибка вылезает на незаведенном двигателе и потом пропадает...а как у вас?
kok132 написал(а):Ну тогда можно сказать спасибо бывшему хозяину,хотя в остальном стоит придушить....
Блин...а у мну 3.11 в экран не влезает...
Чета какой-то непостоянный косяк в проводке...может сам ЛЗ?
А где найти тот самый клапан 8,а то он у меня с одной стороны совсем сломан....
Kustoji написал(а):Это и есть MAP. Ошибка после сброса снова появилась? Трубку к мозгам которая идет проверял?
Kustoji написал(а):1H0-853-169--B41 - заглушка антенны на крыло.
makgek написал(а):Ошибка после сброса не появилась. Но я думаю это не решение проблемы! Что такое МАР? Вроде какая то вакуумная хрень в мозгах???
ando_82 написал(а):привет!!! можно тебя поздравить с открытием сезона?)
я вот тоже настраиваюсь на вложения.
так и не смог установить себе этку (пишет "недостаточно ресурса") в элкасте наших задних стоек и пружин не могу найти
еще и гена издает непонятные звуки,по ходу подшипник на замену просится.кстати, вот этот номер гены 028 903 025? номер подшипника можешь написать?