Kustoji
Я здесь живу
Aleksei_81 написал(а):Пока только фото непонятной мне коробочки, с остальными пока не разобрался.
А номера, надписи на ней, должно что-то быть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Aleksei_81 написал(а):Пока только фото непонятной мне коробочки, с остальными пока не разобрался.
Kustoji написал(а):А номера, надписи на ней, должно что-то быть?
Kustoji написал(а):А оперативки сколько в компе стоит? На харде места хватает?
kok132 написал(а):Всем привет!
Есть пара вопросов...
Передние тормоза у вас вентилируемые 256 или обычные 239?прост по элкатсу идут 239,а у меня 256 стоят...
У кого какая версия вагком?
И еще....примерно раз в неделю вылезает ошибка ЛЗ,говорит что нет сигнала,слышал,что ошибка вылезает на незаведенном двигателе и потом пропадает...а как у вас?
Aleksei_81 написал(а):Сегодня был второй подход, по по поводу коробчки, надписей нет только наклейка, решил посмотреть что там внутри, и что же почти ничего скорей всего это относиться все к той же сигнализации, провода от нее идут на форсунки и как я понял врезаются цепь, между форсунками и коробочкой, надо попробовать вырезать ее как нибудь, я выложу фото форсунок там эти провода должно быть видно.
ando_82 написал(а):оперативки 2 гектара, на хардяшнике еще 39 гигов свободы есть.
букв вроде никаких не видел.я номер с черной пластмассы срисовал.надо еще раз глянуть.
Kustoji написал(а):Нашел твой "черный ящик", это эмулятор форсунок для ГБО ТЫЦ.
Aleksei_81 написал(а):Полезная информация даже очень. Спасибо!
Получаеться подача газа идет не через форсунки вот ведь, век живи век учись.
Kustoji написал(а):Да, на газ свои клапана.
OFF
Если и мозг на ГБО стоит этой фирмы, посмотрел, прикольная вещица: и ноут подключить можно и прошивку подправить, его еще можно использовать для диагностики по бензину, т.к. параметров он выдает кучу, еще и карты топливные по газу и по бензу пишет.
Nikodimka написал(а):Выкладываю фотки своего "боевого товарища", как и обещал.
Nikodimka написал(а):Кстати. Вчера почистил циркуляцию картерных газов (был в шоке,такое чувство что этого никто, ни когда не делал) мет. трубка была закоксована с двух сторон (отверстия были ну максимум с две спички). Жалко фотика не было, а то бы показал.
Aleksei_81 написал(а):Фотографии которые я так и не выложил, трубок которые повергли меня в ужас.
Nikodimka написал(а):
Aleksei_81 написал(а):
makgek написал(а):Еще хотел спросить какой по счету пред который на обогрев зеркал идет? А то фигня какая то, он постоянно включен оказывается.
Nikodimka написал(а):Выкладываю фотки своего "боевого товарища", как и обещал.