Nikodim Kursk
Мастер советчик
IvanDTS написал(а):это двиг после помывки? Давольно чистенький! Я свой тоже помою, но только после того как поставлю защиту ремней и двигателя.
Да это после мойки. Немного уже запылился, а так ни чего (чистенький).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
IvanDTS написал(а):это двиг после помывки? Давольно чистенький! Я свой тоже помою, но только после того как поставлю защиту ремней и двигателя.
Kustoji написал(а):Состояние зачетное.
Только imho противотуманки вид портят.
Aleksei_81 написал(а):Фотографии которые я так и не выложил, трубок которые повергли меня в ужас.
Aleksei_81 написал(а):Если мозг и есть то я не знаю где он стоит, может такое быть что без мозгов?
а вот это я вообще не понял что ты сказал![]()
"еще и карты топливные по газу и по бензу пишет"
IvanDTS написал(а):это скорее всего с датчика температуры впускного воздуха, он в корпусе дроссельной заслонки стоит. За тем резиновым бачонком из которого трубки идут потемневшие)))
Kustoji написал(а):А газом пользуешься? Газовый мозг может выдрали при продаже.
Kustoji написал(а):По 4 фото - нижнюю трубку лучше отключить и заглушить как и верхний сосок, пока разбираешься с рециркуляцией.
Aleksei_81 написал(а):Газом то я пользуюсь, все работает.
IvanDTS написал(а):на мой взгляд отключать и глушить ничего не нужно, у него в этом узле все правильно подключено! С этого клапана (в котором одна часть подключена) трубка идет на клапан №8 см схему а с него на тройник! Ему нужно всего лишь подключить рециркуляцию и заменить все трубки на силикон.
Kustoji написал(а):Синий торчит это ДТВВ
Kustoji написал(а):Значит мозг стоит где-то, скорее всего под торпедой.
Aleksei_81 написал(а):Kustoji, какой шланг примерно по фото надо заглушать? 1. за синей частью клапана. 2. между черной частью клапана и тройником (под закрытой трубкой). 3. или на черной трубке под клапаном.
Aleksei_81 написал(а):я посмотрю, но по моему там было подключено, другие варианты есть?![]()
Kustoji написал(а):Доперло до меня - у тебя на родной ДТВВ подключен газовый мозг, видимо установщикам не захотелось врезать газовый ДТВВ, и они подключили к родному.
Aleksei_81 написал(а):А как же бензиновый мозг, остался без датчика? чем дальше тем я больше запутуюсь.
Kustoji написал(а):Фото бы датчика.
Да. "Перешел на бенз, переключи датчик!!!" - их лозунг видимо такой был.
Aleksei_81 написал(а):Это того что ты фото выложил ДТВВ, он легко вынимаеться?