Двигатель ADD, отзывы, проблемы и решения - все для тушкановодов

IvanDTS написал(а):
это двиг после помывки? Давольно чистенький! Я свой тоже помою, но только после того как поставлю защиту ремней и двигателя.

Да это после мойки. Немного уже запылился, а так ни чего (чистенький).

Kustoji написал(а):
Состояние зачетное.
Только imho противотуманки вид портят.

Ну да я тоже уже давно подумал, что надо было просто с оригинальными заморочиться. СТОК мне тоже больше нравиться. Но переделывать не буду (продам как есть).

Aleksei_81 написал(а):
Фотографии которые я так и не выложил, трубок которые повергли меня в ужас.

По поводу 2 фото - трубки обе под замену, разъем от ДТВВ.
По 4 фото - нижнюю трубку лучше отключить и заглушить как и верхний сосок, пока разбираешься с рециркуляцией.

Aleksei_81 написал(а):
Если мозг и есть то я не знаю где он стоит, может такое быть что без мозгов?
а вот это я вообще не понял что ты сказал :confused:
"еще и карты топливные по газу и по бензу пишет"

А газом пользуешься? Газовый мозг может выдрали при продаже.

IvanDTS написал(а):
это скорее всего с датчика температуры впускного воздуха, он в корпусе дроссельной заслонки стоит. За тем резиновым бачонком из которого трубки идут потемневшие)))

Все что я в том районе видел, было подключено, если что в следующий раз буду более детально осматривать.

Aleksei_81 написал(а):
Все что я в том районе видел, было подключено, если что в следующий раз буду более детально осматривать.

7de095e0fef3t.jpg

Синий торчит это ДТВВ

Kustoji написал(а):
По 4 фото - нижнюю трубку лучше отключить и заглушить как и верхний сосок, пока разбираешься с рециркуляцией.

на мой взгляд отключать и глушить ничего не нужно, у него в этом узле все правильно подключено! С этого клапана (в котором одна часть подключена) трубка идет на клапан №8 см схему а с него на тройник! Ему нужно всего лишь подключить рециркуляцию и заменить все трубки на силикон.

Aleksei_81 написал(а):
Газом то я пользуюсь, все работает.

Значит мозг стоит где-то, скорее всего под торпедой.

Я так по схеме не могу разобраться куда именно должна трубка из салона идти, мне что бы понять надо все в целом на машине видеть, а для этого все снимать, но к такому я не готов, хотя посмотрим :), но если у кого то будет возможность до выходных сделать фото куда же он подключается, буду благодарен.

Kustoji, какой шланг примерно по фото надо заглушать?
1. за синей частью клапана.
2. между черной частью клапана и тройником (под закрытой трубкой).
3. или на черной трубке под клапаном.

ba0bc6e762fft.jpg

IvanDTS написал(а):
на мой взгляд отключать и глушить ничего не нужно, у него в этом узле все правильно подключено! С этого клапана (в котором одна часть подключена) трубка идет на клапан №8 см схему а с него на тройник! Ему нужно всего лишь подключить рециркуляцию и заменить все трубки на силикон.

Конечно, лучше с подсосами ездить. Клапана еще проверить надо держат ли они.

Aleksei_81 написал(а):
Kustoji, какой шланг примерно по фото надо заглушать? 1. за синей частью клапана. 2. между черной частью клапана и тройником (под закрытой трубкой). 3. или на черной трубке под клапаном.

Сделать как под цифрой 2, только на нижнем соске.

Aleksei_81 написал(а):
я посмотрю, но по моему там было подключено, другие варианты есть?  :)

Доперло до меня - у тебя на родной ДТВВ подключен газовый мозг, видимо установщикам не захотелось врезать газовый ДТВВ, и они подключили к родному, или газовый вкрутили вместо родного.

1. ответвление на не подключенный разъем.

ddc2d6ff49a0t.jpg

Kustoji написал(а):
Доперло до меня - у тебя на родной ДТВВ подключен газовый мозг, видимо установщикам не захотелось врезать газовый ДТВВ, и они подключили к родному.

А как же бензиновый мозг, остался без датчика? чем дальше тем я больше запутуюсь.

Aleksei_81 написал(а):
А как же бензиновый мозг, остался без датчика? чем дальше тем я больше запутуюсь.

Фото бы датчика.
Да. "Перешел на бенз, переключи датчик!!!" - их лозунг видимо такой был.

Kustoji написал(а):
Фото бы датчика.
Да. "Перешел на бенз, переключи датчик!!!" - их лозунг видимо такой был.

Это того что ты фото выложил ДТВВ, он легко вынимаеться?

Aleksei_81 написал(а):
Это того что ты фото выложил ДТВВ, он легко вынимаеться?

Да.
Просто посмотри подключены к нему провода или нет.
А откручивается, если родной, то свечником.
Родной датчик синий, как на фото.

PS
Еще где-то должен стоять газовый MAP, и к нему идти вакуумная трубка.

Назад
Сверху Снизу