Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ozz написал(а):Можно, но бабка надвое гадала. Может работать харошо и счастливо, а может через 500 км. загнуться.
А какой диаметр маховика на наших двигателях. И есть ли метка 6гр.?
IvanDTS написал(а):
IvanDTS написал(а):кстати заметил что ADD-шные гольфы в основном на Украине, видкть к вам чеще завозили в порт амигосов, похоже вообще все те что в России бегают, приехали к нам с Украины.
Labro написал(а):Мне вообще кажется, что в 96 году был завоз крупной партии на Украину и все, а потом тушканы рассосались по всем просторам СНГ, и теперь морочат голову их водителям....
Kustoji написал(а):А конкретно его? Или дело в деньгах?
Nikodimka написал(а):Все забрал своего коня. Посрался с ними и уехал. Дело было в лямде, он ее отключил и все. Машина едет, по расходу не знаю еще не замерял. Почему посрался: Приезжа юзабирать, спрашиваю сколько должен? 2100р., спрашиваю: - А че так дорого: - Мы тебе свечи поменяли, и ДТОЖ. Спрашиваю зачем меняли если у меня в багажнике лежат новые свечи и датчик. Говорю: Есть телефон можно было позвонить и спросить надо или нет. В итоге отдал 1000 за диагностику и перепайку MAP сенсора. Гавнюки!!!!!
alas08 написал(а):Нормальный зверь, только запчасти трудно найти, а так если за ним смотреть, то проблем не много .
Aleksei_81 написал(а):я все это к тому что будут ли сканеры работающие с машинками германской сборки, работать на наших?
Nikodimka написал(а):А с отключенной лямдой на сколько примерно увеличится расход?
Kustoji написал(а):Будут, у меня простой KL, еще на 10-ку брал, работает отлично.
alas08 написал(а):Нормальный зверь, только запчасти трудно найти, а так если за ним смотреть, то проблем не много . У мну за 3 года кроме расходников только бензонасос (поставили от 10-ки) и сейчас форсунки (надеюсь уже решил, надо покататься, посмотреть). А так - 3 раза тьфу.
Знакомый занимается ремонтом двигателей жаловался: за неделю 3 шкоды (1.8, 2.0 и фабия 1.4) к нему притянули, так что....
З.Ы. Кстати на WOGe не заправляйтесь, после их 95 мустанга страшная зелень лезла из форсунок когда чистили, видел своими глазами
Aleksei_81 написал(а):на 82 й странице такой как я хотел (визуально), возможно такой буду брать, еще подумаю и про бортовые почитаю на всякий случай=)))
а какой из самых доступных нам подходит б.к. если не сложно подскажи)
Labro написал(а):Надо же, а я только на WOGе и только мустангом, а где можно найти лучше, это же вроди бы Румынский бензин ????
Kustoji написал(а):Все запчасти, кроме впрыска - без проблем!