Двигатель ADD, отзывы, проблемы и решения - все для тушкановодов

А какой диаметр маховика на наших двигателях. И есть ли метка 6гр.?

Ozz написал(а):
Можно, но бабка надвое гадала. Может работать харошо и счастливо, а может через 500 км. загнуться.

На то они и тазо запчасти.

А какой диаметр маховика на наших двигателях. И есть ли метка 6гр.?

210, есть

IvanDTS написал(а):
то есть наши форсунки и те о которых идет речь почти одинаковы в производительности, но у не наших плус в том что идет более тонкий распыл?

по поводу крепления глушителя, красным выделена наша конечная система выпуска ОГ, синим ее крепление к кузову и другого крепления быть не должно - верно?

b027bef436c1.jpg

Когда получится сделать фото не знаю (постараюсь), а крепления у меня точно как на схеме (синие), но вместо хомутов (поз. 6 и 7 и ещё под днищем один или два - не помню) вварены крепления как у ВАЗ 2108.

IvanDTS написал(а):
кстати заметил что ADD-шные гольфы в основном на Украине, видкть к вам чеще завозили в порт амигосов, похоже вообще все те что в России бегают, приехали к нам с Украины.

мой прикатил из европы,через калининград.

Все забрал своего коня. Посрался с ними и уехал. Дело было в лямде, он ее отключил и все. Машина едет, по расходу не знаю еще не замерял. Почему посрался: Приезжа юзабирать, спрашиваю сколько должен? 2100р., спрашиваю: - А че так дорого: - Мы тебе свечи поменяли, и ДТОЖ. Спрашиваю зачем меняли если у меня в багажнике лежат новые свечи и датчик. Говорю: Есть телефон можно было позвонить и спросить надо или нет. В итоге отдал 1000 за диагностику и перепайку MAP сенсора. Гавнюки!!!!!

Labro написал(а):
Мне вообще кажется, что в 96 году был завоз крупной партии на Украину и все, а потом тушканы рассосались по всем просторам СНГ, и теперь морочат голову их водителям....

Нормальный зверь, только запчасти трудно найти, а так если за ним смотреть, то проблем не много :). У мну за 3 года кроме расходников только бензонасос (поставили от 10-ки) и сейчас форсунки (надеюсь уже решил, надо покататься, посмотреть). А так - 3 раза тьфу.
Знакомый занимается ремонтом двигателей жаловался: за неделю 3 шкоды (1.8, 2.0 и фабия 1.4) к нему притянули, так что....
З.Ы. Кстати на WOGe не заправляйтесь, после их 95 мустанга страшная зелень лезла из форсунок когда чистили, видел своими глазами o_O

Kustoji написал(а):
А конкретно его? Или дело в деньгах?

нет, не конкретно его (хотя не исключаю что на том сайте тоже Китай), тот что я смотрел визуально такой же и по отзывам написано что можно тестировать VW Golf MK3 1997 года, я все это к тому что будут ли сканеры работающие с машинками германской сборки, работать на наших?

Nikodimka написал(а):
Все забрал своего коня. Посрался с ними и уехал. Дело было в лямде, он ее отключил и все. Машина едет, по расходу не знаю еще не замерял. Почему посрался: Приезжа юзабирать, спрашиваю сколько должен? 2100р., спрашиваю: - А че так дорого: - Мы тебе свечи поменяли, и ДТОЖ. Спрашиваю зачем меняли если у меня в багажнике лежат новые свечи и датчик. Говорю: Есть телефон можно было позвонить и спросить надо или нет. В итоге отдал 1000 за диагностику и перепайку MAP сенсора. Гавнюки!!!!!

С ними по другому нельзя!!!

alas08 написал(а):
Нормальный зверь, только запчасти трудно найти, а так если за ним смотреть, то проблем не много :).

Все запчасти, кроме впрыска - без проблем!

А с отключенной лямдой на сколько примерно увеличится расход?

Aleksei_81 написал(а):
я все это к тому что будут ли сканеры работающие с машинками германской сборки, работать на наших?

Будут, у меня простой KL, еще на 10-ку брал, работает отлично.

Nikodimka написал(а):
А с отключенной лямдой на сколько примерно увеличится расход?

Тут много от чего зависит, но думаю заметно будет!

Kustoji написал(а):
Будут, у меня простой KL, еще на 10-ку брал, работает отлично.

на 82 й странице такой как я хотел (визуально), возможно такой буду брать, еще подумаю и про бортовые почитаю на всякий случай=)))

а какой из самых доступных нам подходит б.к. если не сложно подскажи)

alas08 написал(а):
Нормальный зверь, только запчасти трудно найти, а так если за ним смотреть, то проблем не много :). У мну за 3 года кроме расходников только бензонасос (поставили от 10-ки) и сейчас форсунки (надеюсь уже решил, надо покататься, посмотреть). А так - 3 раза тьфу.
Знакомый занимается ремонтом двигателей жаловался: за неделю 3 шкоды (1.8, 2.0 и фабия 1.4) к нему притянули, так что....
З.Ы. Кстати на WOGe не заправляйтесь, после их 95 мустанга страшная зелень лезла из форсунок когда чистили, видел своими глазами o_O

Надо же, а я только на WOGе и только мустангом, а где можно найти лучше, это же вроди бы Румынский бензин ????

Aleksei 81, я полтора года назад брал своего тушкана в Киеве, высмотрел через интернет, брал с механиком, он тоже ничего не заподозрил (в смысле мексиканской сборки) потом уже я через интернет понял что подарочный вариант, но хочу сказать о другом: обслуживался он отлично, все гуд, я до сих пор особенно ничего и не трогаю, только масло, бензин, тосол и др. мелочи, ребята ездили по доверенности но остался страховой полис старого хозяина и там его координаты, может вычислишь его спросишь где обслуживали машину, люди уже наверное вкурсах, долго репу чесать не будут, менялось многое и поставлено хорошо, заводится в любую погоду практически сразу, думаю мастера были толковые...

Labro, не знаю по моему он был счастлив когда продавал машину=))) она у него была около года, на станции машину перед покупкой посмотрели сказали что состояние очень даже хорошее и в ближайшее время больших денежных вложений не потребуется, так оно и оказалось, так что я не жалею, тоже кстати через интернет высмотрел :)

Aleksei_81 написал(а):
на 82 й странице такой как я хотел (визуально), возможно такой буду брать, еще подумаю и про бортовые почитаю на всякий случай=)))

а какой из самых доступных нам подходит б.к. если не сложно подскажи)

По б.к. ошибок не посмотришь не сбросишь, базовые установки не сделаешь, брать только универсальный и вживлять в штатную проводку (не очень сложно). Цена в основном зависит от функциональности, в районе 2 т.р.

Labro написал(а):
Надо же, а я только на WOGе и только мустангом, а где можно найти лучше, это же вроди бы Румынский бензин ????

Пока не загадил форсунки так, что у меня бенз стал в масло проливатся ч/з форсунки, я тоже только WOG мустанг лил :(, а вчера, во время чистки стоял и смотрел как эта срань зелёная лезет оттуда. Кстати только со второго раза получилось нормально почистить - такие дела...

Kustoji написал(а):
Все запчасти, кроме впрыска - без проблем!

Я как раз с впрыском сейчас и столкнулся. А как насчёт света? Лампы головного света едва нашёл в тырнете, или можно поменять фары на европу? Я слышал, что только вместе с мордой.

Назад
Сверху Снизу