makgek
Мастер советчик
Может на хх смесь богатую дает и свечи закидывает. Проведи эксперемент, как заглохнет - свечи выкрути и посмотри.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
makgek написал(а):Кстати давно спросить хотел, а на нашем моторе чтоб вкладыши поменять, мотор обязательно снимать???
Labro написал(а):А какой смысл менять вкладыши не шлифуя вал, там же шейки эллипсовидной формы становятся а если еще закотило вкладыш (не дай Бог), то и подавно нужно снимать вал, тобиш и двиг тоже....
makgek написал(а):Еще раз вопрос повторю, мотор снимать надо при замене вкладышей?
makgek написал(а):Ясненько! Хочу спросить по поводу этого магазина http://автодиагноз.рф, тех кто уже в нем покупал, не кидальный он случаем? А то заказал себе шнурок, сегодня оплатил, там вроде как сообщение должно прийти что заказ оплачен, пока тишина.
Nikodim Kursk написал(а):Хочу заменить наши передние тормоза 239 на 256, от какого "донора" можно позаимствовать запчасти (поворотный кулак, суппорт, скобу и т.д.). Когда потеплеет планирую заняться этим вопросом.
Nikodim Kursk написал(а):Хочу заменить наши передние тормоза 239 на 256, от какого "донора" можно позаимствовать запчасти (поворотный кулак, суппорт, скобу и т.д.). Когда потеплеет планирую заняться этим вопросом.
Labro написал(а):Я уже сижу на таких тормозах и тоже жду тепла, мне подкинули от В3-го 89 года, но можно поставить от Коррадо 288 е только диски нужно 15 дюймовые, а то суппорта будут стучать по спицам. Короче от пассата 256 е с четырью болтами должны свободно подходить,лучше брать вентилируемые диски а не сплошные...
Nikodim Kursk написал(а):Да наши тормоза конечно слабоваты! При торможении со 140 первый раз еще тормозят, но если по второму разу то уже плывут. Поставил себе диски тормозные BREMBO с проточкой и тормозные колодки REMSA (колодки мне попались гавно, пылят, свистят теперь еще и хрустеть начали, перезаказал Otto Zimermman посмотрим как они себя будут вести) вроде получше стало, но все равно далеко не айс. Вот и подумываю поставить 256. Можно и 288 не не хочеться потом заморачиваться еще и диски колесные покупать.
IvanDTS написал(а):а что необходимо чтоб заменить свои на 256 тормоза, дайте весь список пожалуйста?!
Вчера ездил на большое расстояние, со 150 км, действительно сложновато скинуть скорость...
makgek написал(а):Дааа, такие диски секас!!! Но ценник на них по ходу жесткий. Я вообще думаю клапанок в колдуне просверлить, может хоть маленько жопа тормозить начнет!