Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
IvanDTS написал(а):Ребята главный вопрос!
http://video.yandex.ru/users/ivandts83/view/3/
видео работы моего движка,а точнее оборотов двигателя, двиг прогрет полностью на ХХ стоит стрелка не подвижно, иногда, очень редко проваливаются обороты (думаю решаемо чисткой трубки картерных газов на клапанной крышке), так вот, если газануть но не сильно, обороты падают и потом начинают плавать, пару раз нажимаем на тормоз и они успакаиваются, на видео слышно когда давлю на тормоз. В обзщем смотрите!
IvanDTS написал(а):Ребята главный вопрос!
http://video.yandex.ru/users/ivandts83/view/3/
видео работы моего движка,а точнее оборотов двигателя, двиг прогрет полностью на ХХ стоит стрелка не подвижно, иногда, очень редко проваливаются обороты (думаю решаемо чисткой трубки картерных газов на клапанной крышке), так вот, если газануть но не сильно, обороты падают и потом начинают плавать, пару раз нажимаем на тормоз и они успакаиваются, на видео слышно когда давлю на тормоз. В обзщем смотрите!
IvanDTS написал(а):а щас пришла квадратная по всей плоскости соединения корпуса ДЗ.
Nikodim Kursk написал(а):Скрип появляется через некоторое время даже если смазываешь, это болезнь гольфов 3-го поколения.
Алекс Гришин написал(а):Так странно как то это. Скрип появился после того как год назад менял тормозные колодки. До этого не было.
Nikodim Kursk написал(а):Если честно, то немного бесит этот скрип. Он у меня появляется только летом и только в жаркую погоду, если сыро, то такого эффекта нет. Снимал барабаны, смазывал графиткой все пружинки и т.д., но все равно со временем скрип опять появляется. У всех гольфоводов 3-го поколения такие проблемы.
Labro написал(а):наверное нужно поменять тормоза на дисковые тогда точно пропадет и скрип и все остальное....?
hrull написал(а):Пацики, заказал я себе коллектор от 2е с рессивером. Вот фото одного комрада.
И форсы вош 0280158107 от патриота с производительностью 2.5 мг в сек. Наши вроде 2 мг в сек. Придется реально поколхозить. А то странно, почему на адд рессивер не воткнули. Будет время покеолдую. Главное рампу родную присобачить, ибо на 2е форсы воще нестандарт и рампа там неподойдет. Можно еще от гольф 4го акл прифигачить рампу.