Двигатель ADD, отзывы, проблемы и решения - все для тушкановодов

по экзисту фото только то что сверху - чертеж

Такие. Только не вентилируемые, а сплошные:

2b24ee21052at.jpg

10 рублей не так уж много за хорошие тормоза....жаль лишних нет...
а колдун не мешало бы поджать,а то 4 диска тормозят хуже одних передних 256 вент...

Ребятя, если собирать все с нуля реально очень дорого обходится, одни суппорта чего стоят, брать надо только с разборки, посмотреть чтобы не были пыльники порваны на суппортах и течи жидкости не было, на худой конец диск можно и купить да и ремкомплект суппорта не дорогой, я взял вместе со ступицей, подшипник можно пока не трогать(если не просится) в долларах это плучилось 150 за пару а суппорта 220 плюс одна скоба 45...если новые

Да я и не думал брать с нуля, хочу в Минск прокатиться там по разборам полазить (по любому будет дешевле чем у нас). Но это только планы, а как получиться не знаю.

У нас с разборами и прочими радостями цивилизации туго, на весь город два гольфа. Диагностика только русских и япошек, раз как то заехал там они и говорят что "на старые европейки не делаем и ваще какая диагностика карбюратору" я в ответ "дак она же 1.8 инжектор" у них глаза так широко открылись будто демона увидели!

У нас тоже разборок не много, но есть, только вот ценник теперь будет раза в 2 повыше. Хотя может я и ошибаюсь надо позвонить поинтересоваться.

Я сам по разборкам не хожу, живу в пригороде и некогда, в прошлом году познакомился через интернет с ребятами из Кривого Рога, там потерпел крушение тушкан и его распродавали по запчастям, теперь поддерживаю связь и мне переиодически предлагают и тормоза (уже и задние предлагают дисковые), я мнго благодарен им, даже предлагал однуму из наших форумчан (он заявил себя из Кривого Рога) познакомить с гольфистами с его же родного города но он пока молчит ???? может один из тех добродетелей, что мне помогают.

не низко ли у меня зеркало заднего вида??

58903a0351e1.jpg

IvanDTS написал(а):
не низко ли у меня зеркало заднего вида??

58903a0351e1.jpg

Низко, у меня тоже так было я купил на разборке зеркало с пяточком (так как сам пяточек очень трудно снять - возможно при снятии крушение лобового) и переклеил. Клеится пяточек чуток выше от нижнего края затемнёнки, примерно 1,5-2 см.

Да что-то низковато. У меня тоже чуть ниже затемненной части.

Ребята главный вопрос!
http://video.yandex.ru/users/ivandts83/view/3/
видео работы моего движка,а точнее оборотов двигателя, двиг прогрет полностью на ХХ стоит стрелка не подвижно, иногда, очень редко проваливаются обороты (думаю решаемо чисткой трубки картерных газов на клапанной крышке), так вот, если газануть но не сильно, обороты падают и потом начинают плавать, пару раз нажимаем на тормоз и они успакаиваются, на видео слышно когда давлю на тормоз. В обзщем смотрите!

ando_82 написал(а):
форсы "бош" от 406 двигателя ГАЗ подойдут нам?

Бош точно не подойдут, я пробовал, они по размеру длиннее. Подойдут сименс

у меня стоят боши 502е. Но они по производ меньше родных 1,67 против 2 примерно. И ставил я их через спец выточенные переходники в коллектор, тк они снизу тоньше. По длине как родные и в рампу входят как родные. Распыляют из четырех дырочек. Сименс от волжанки не хвалят, типо качество шлак.

Вот что меня смущает, на 2е есть рессивер, даже на 8ке ваз есть рессивер! А у нас стоит коллектор как на карбе. Возможно он душит мотор при разгоне. Хочу купить рессивер от 2е. Никто не ставил себе?

Назад
Сверху Снизу